82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은성만 불쌍하네요..

onoff 조회수 : 18,965

어제 힐링 봤으려나요...

아님 일부러 일찍 잠자리에 들었을라나요..

하..태지씨랑 은성씨 불쌍하네요..특히 은성씨..

이지아는 참 대단한거 같애요 ..

이제 아기 나오는거 얼마 남지 않은 이런

핵폭탄을 안겨주다니...하...

무서운 여자...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서태지는 안불쌍한데
    '14.8.12 10:56 AM (180.65.xxx.29)

이은성은 그렇기는 해요 처자가 재혼남이랑 결혼했는데
    전처는 방송 나올때 마다 전남편 얘기하니

• 2. ....
    '14.8.12 10:56 AM (114.129.xxx.34)

태지씨 은성씨 불쌍치 않던데요.
    이은성이란 사람은 당당하게 결혼하고 아기 갖었고..이지아는 와이프 임에도 숨겨진 여자처럼 살았쟎아요.
    둘이 똑같지는 않죠.

• 3. onoff
    '14.8.12 10:59 AM (121.140.xxx.3)

ㄴ사실 평범한 연인관계에서도
    전 여친,남친 언급하면 질투가 나기 마련인데..
    저렇게 공개적으로 나와서 말하면 옆에 있는 남편이 이쁘게 보일까요?
    참...그러네요...예전 태지팬이었는데..마음이 참 아리네요....
    뭔가 ..뻥 뚫린듯한 느낌....

• 4. ...
    '14.8.12 10:59 AM (121.182.xxx.237)

이지아가 저런다고 흔들릴 이은성이면 애초에 그일 생겼을때 헤어졌죠

• 5. ...
    '14.8.12 11:00 AM (121.182.xxx.237)

결혼소감에 감금상태라며 사진까지 올렸어요 이은성

• 6. 무엇보다
    '14.8.12 11:01 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이지아 지가 서태지 광팬이었으면서

그래서 서태지에 미쳐서 같이 살았으면서

무슨 감금이라도 당해 결혼한마냥.

• 7. ...
    '14.8.12 11:01 AM (14.33.xxx.32)

뭐가 불쌍하죠?이지아도 이은성도 피해자일뿐인데...언젠가 이은성도 이렇게 방송 나와서 인터뷰할 날이 올지도 모르죠.서태지가 젤 나빠요.결혼한것까지 숨기고 살 정도로 대단한 스타였다고 한번도 생각한적 없거든요.그냥 노래가 좋았던것 뿐이지 사람 자체는 별로 호감이 안갔어요.이제보니 다 이유가 있었네요.

• 8. ...
    '14.8.12 11:02 AM (1.241.xxx.162)

흠 뭐가 불쌍해요.....호화 생활에 없는거 없이....사는데
    그리고 약간의 우월감 느낄걸요...

이지아랑은 헤어지고 자기랑은 정식으로 결혼하고 아기까지 갖고...
    그러니 16살 많은 남자랑 결혼했죠

• 9. ...
    '14.8.12 11:03 AM (121.182.xxx.237)

서태지는 은퇴까지 한 사람이고 인기에 집착하는 사람도 아니라서 둘다 별 걱정은 없네요

• 10.
    '14.8.12 11:04 AM (39.118.xxx.96)

서태지 이지아 이은성 불쌍하다는 얘기가 돌아가면서 나오네요? 나참 그 사람들 우리보다 백만배는 잘 살아요.그정도 맘고생하는 사람 널렸다고요.

• 11. 5년후
    '14.8.12 11:04 AM (203.226.xxx.184)

다알고 만난건데 불쌍하기는요. 몇백평집에서 이런사건은 관심도 없을듯

• 12. 청명
    '14.8.12 11:15 AM (61.253.xxx.65)

이은성도 서태지와 결혼 비밀로 한것도 아닌데 이 정도 후폭풍은 각오한거 아닐까요?

• 13. 정우성 바보 만들었잖아요.
    '14.8.12 11:16 AM (72.213.xxx.130)

피해자인척 이지아가 사람 여럿 바보 만드네요.;;;;;;;;

• 14. ..
    '14.8.12 11:20 AM (118.221.xxx.62)

정우성이 더 불쌍...

• 15. ~~
    '14.8.12 11:26 AM (119.71.xxx.75) - 삭제된댓글

이지아 불쌍 정우성 더불쌍
    서태지 웃김 이은성 대단

• 16. ♥♥
    '14.8.12 11:30 AM (124.50.xxx.184)

그들만의 세상
    속시원히 아는 사람도 없는데 누가 불쌍하고 누가 더 안스러울까요?

관심 뚝!!

• 17. 객관적으로
    '14.8.12 11:42 AM (1.224.xxx.46)

다 알고 결혼한건데 뭐가 불쌍해요
    서태지가 제일 이상하고 납득안됨

• 18. 뭔 불쌍..
    '14.8.12 11:43 AM (14.63.xxx.132)

계산기 다 두드려보고 자기한테 훨씬 이득이겠다 싶어서 스스로 선택한 길인데 불쌍은 뭔 불쌍..
    어리다고 그 바닥 사람들 순진할거라 생각하면 절대 안됨.

• 19. 아이고..........
    '14.8.12 12:14 PM (110.9.xxx.82)

서태지 빠순이 애잔...하다..............

불쌍할것도 많네요.

• 20. ㅎㅎ
    '14.8.12 12:17 PM (110.70.xxx.169)

이은성이 들으면 웃겠네요 남부러울것 없이 사는데 뭐가 문젠가요 남편,아이에 엄청난 부까지...

• 21. 아이고2
    '14.8.12 5:20 PM (211.117.xxx.134)

서태지 빠순이 애잔...하다..............

불쌍할것도 많네요. 222222222
    --------------------------------------------------------
    아니그럼,, 전 남편 부인 출산예정일까지 알고있어야하나요????
    알고있는게 더 이상!! 별--

• 22.
    '14.8.12 6:55 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

이지아는 날개를 달았고 이은성은 왠지 갈수록 어두운동굴로 들어가고 있는것 같아 이지아 승!!!!

• 23. 뭐가 불쌍요
    '14.8.12 8:08 PM (14.52.xxx.59)

서태지가 안 숨기고 드러내준 여자인데요
    오히려 우월감 느끼겠죠

• 24.
    '14.8.12 8:49 PM (221.146.xxx.234)

정우성이 젤 호구.

• 25. 넓은 오지랖
    '14.8.12 8:57 PM (114.204.xxx.218)

이신듯....

• 26. ...
    '14.8.13 1:10 AM (175.223.xxx.144)

변한 건 이지아.
    미국 가정법원에 이혼장 내서 이혼 성사시켰음.
    몇년이 흐른 후 다시 한국 가정법원에 이혼 소송을 또 내는
    전무후무한 일을 냄.

위에 님이 변한건 서태지라고 하시길래...
    근데 누가 먼저 변했든 사실 변한 거 자체가 나쁜 게 될 수 없으니..
    님 말대로 둘은 그냥 인연이 아닌 듯 해요.

• 27. ㅇㅇㅇ
    '14.8.13 11:28 AM (203.251.xxx.119)

투명인간으로 그동안 살은 이지아가 난 불쌍하네요.