82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 쯤 되면 그 7시간의 행방,행적을 깨끗하게 밝혀야 모든 의혹이 사라진다

..... 조회수 : 1,297

산께이에 이어 중국 언론도 떠 든다는데 왜 7시간을 속 시원하게 안 밝히죠?

박대통령이 아무 잘못한 것 없다는 것 압니다.

밝혀서 의혹을 잠재워야지 왜 묵묵부답으로 있어서 억울한 소리를 듣는지..?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '14.8.12 8:19 AM (115.140.xxx.66)

결혼도 안하고 나라를 위해 자기 모든 것을 받쳐온
    성스러운 분인데 그런 추악한 소문이 가당키나 합니까

• 2. 산케이
    '14.8.12 8:40 AM (110.70.xxx.68)

그놈들이 지금껏 우리나라에 대해 치욕스러운
    개소리를 해댔는데
    거기에 대해서 관심을 갖거나 분노 해본적은 한번도 없죠?
    이런 저질스런 소리는 귀에 확 들어오죠?
    그개들이 떠들면 무슨 잡소리에도 대답해야 하는가요?

• 3. 강력하게 한다더니..
    '14.8.12 9:01 AM (211.177.xxx.197)

산케이 법적대응 보류하는 靑..한발 물러서나?
    http://media.daum.net/politics/president/newsview?newsid=20140811112312371

110.70은 정부의 대응에는 한번도 목소리 낸적 없죠?
    님은 정부의 개인가요?

• 4. 그러게요
    '14.8.12 9:05 AM (112.156.xxx.132)

(110.70.xxx.68)//산께이

산께이
    그 개들이 지꺼리는 거는 별 관심 없어요

우리나라에도
    좃선 찌라시가 있듯이

일본에도 산께이 찌라시가 있으니까요

중요한 건
    저런 개들 한테 우리나라 대통령이 존나 까이니까
    국민으로써 화가나고 분통이 터지는 일이죠 ㅠ.ㅠ

무슨 갠적으로 그리 급한 일이 있으셨는지...

아침 부터 국내 전 방송국 ,언론사 매스컴에서
    수백명의 국민들이 죽어가고 상황을 실시간 보도하고..

그 가족들과 국민들이 발 동동 구르며 울면서 애태우고 있는데

7시간 동안 24회나 유선 문서 보고 까지 받아 가면서도
    오죽하면 못 나타나셨겠어요

아무리 말 못 할 치명적 사정이 있어도
    우리야 이해 하지만

저런 개들 한테는 못 지껄이게 밝히는 게 좋을 거 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '14.8.12 9:33 AM (1.247.xxx.31)

조웅목사라는 사람은 바로 잡아들여
    실형살게 하더니
    나라망신 당하게 하는 죄가 더 큰 산케이는
    왜 당장 고소 안하는건가요

• 6. detroit123
    '14.8.12 10:15 AM (99.120.xxx.152)

산케이/조선 전부 구속하죠????????????