82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정두언이 증인이라네요~!! 박그네와 최태민.ㄷㄷㄷ

닥시러 조회수 : 19,976
 손석희 시선집중

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=303...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.8.12 1:11 AM (59.44.xxx.59)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=303...

• 2. 아후...
    '14.8.12 1:20 AM (106.146.xxx.123)

야밤에 토나와요.. 후
    증말 변강쇠와 옹녀의 만남이라도 된 건가요? 무섭네요
    정말 엽기적..

• 3. 정두언
    '14.8.12 1:28 AM (59.44.xxx.59)

정두언 "최태민과 박근혜 관계를 낱낱이 드러내면요, 온 국민이 경악할 것입니다.

그리고 박근혜 대표를 많이 좋아했던 많은 분들이 밥도 못 먹을 것입니다."

• 4. 닭그네언니는 고리타분하지 않아요.
    '14.8.12 1:29 AM (175.197.xxx.29)

20대때 프랑스에 유학가서 한 몇년 살다왔어요.

• 5. 팩트
    '14.8.12 1:32 AM (59.44.xxx.59)

손석희대담

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=3021764&bbsId=...

• 6. 아니근데
    '14.8.12 1:33 AM (106.146.xxx.123)

그 시절 대체 뭐가 부족해서 할아버지뻘이랑 그런 변태행각을..? 아무리 엄마 잃고 위로해줬다고 ?
    최태민이 약이라도 먹인 거 아닌가요?

• 7. 정두언
    '14.8.12 1:36 AM (121.149.xxx.241)

예감 틀릴듯. 박지지자들은 그렇게 밥도 못먹고 하실 분들이 아님.절때 아님

• 8. 가짜먹사
    '14.8.12 1:37 AM (59.44.xxx.59)

한국판 카사노파....
    대단한 정력가 입니다.

오직하면 박근령 지만이가 노태우 대통령에게 탄원서.
    "언니를 최태민에게서 구해주세요....정신을 못차리고...."

• 9. 오죽하면....
    '14.8.12 1:39 AM (59.44.xxx.59)

같은당 정두언 이재오가 공격했을까요.ㅜㅜㅜ

• 10. 대단하다
    '14.8.12 1:47 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

할배에 또 그 사위까정.

• 11. 이건뭐,,,
    '14.8.12 1:50 AM (94.59.xxx.51)

아 뭐라 할 말이 없네요,,,,

반신반인의 딸이면

Quarter God인가?

• 12. 잭해머
    '14.8.12 1:55 AM (14.33.xxx.153)

최태민 말빨이 뛰어나다는 게 사실임?

• 13. 오죽하면 미대사가...
    '14.8.12 2:07 AM (59.44.xxx.59)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=485...

• 14. 오죽하면 미대사가...
    '14.8.12 2:09 AM (59.44.xxx.59)

"박근혜는 또한 자신의 과거를 해명하도록 강요받고 있는데, 그녀의 반대자들은 “한국판 라스푸틴”이라고 규정을 한, 최태민 목사와의 35년 전에 관계를 포함한, 그리고 그녀 모친이 암살된 이후 그녀가 영부인 역할이였을 당시, 청와대 안에서 그(최태민)가 어떻게 박근혜를 통제했는지도 해명을 하도록 요구하고 있다." 정도일 것이다.

• 15.
    '14.8.12 3:11 AM (24.19.xxx.179)

헐...............................................이정도면 탄핵감 아닌가요? 대통령 좀 바꿉시다

• 16. ...
    '14.8.12 3:11 AM (182.212.xxx.93)

최태민이 박정희보다 나이도 5살이나 많았다던데...
    취향 참 특이해요..;;
    그나저나 진짜 닭이 반팔 입은 사진은 하나도 없는건가요??

• 17. 추잡해
    '14.8.12 7:01 AM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

그냥 그렇게 살아도 상관 안하도싶은데 왜 정치는 하는거냐고
    이나라를 혼란스럽게 하면서
    속속들이 알면서도 떠받드는 더러운 새누리것들과 멍청한 지지자들T-T

• 18. ..
    '14.8.12 7:27 AM (211.209.xxx.74)

그런 생활을 했다면 정치는 하지 말았어야지.난잡하고 추잡한 한 개인의 삶을 뭐라하겠냐고???
    새누리는 다 알고 있었다는 말인거죠???? 정말 기가 막히군요.

• 19. ㅡㅡ
    '14.8.12 7:31 AM (183.99.xxx.117)

김종필 말이 사실인가 봐요.
    최태민 아이도 있으면서 정치는 어떻게 하느냐고 했다면서요ᆢᆢᆢ

• 20. 진홍주
    '14.8.12 7:32 AM (221.154.xxx.165)

닭 지지자는 닭이 아무리 비린내 풀풀 풍기고
    악취가 진동해도 밥 잘먹어요

비위 약한 일반 국민만 속이 뒤집어져 식욕상실이지
    제 정신 가지고는 지지못해요

• 21. 저런 거 상관없어요..
    '14.8.12 9:33 AM (203.226.xxx.33)

박근혜는 종교니까....

다른 여자 후보가 대선 당선되어 이런저런 스캔들 났다 합시다...지금까지 오지도 못했어요. 취임 1년만에 끌어내려졌지. 아니, 대선 당선은 커녕 대선 후보 시절에 성추문, 스캔들 어쩌고 하면서 조중동매 폭풍 까대고 여당 지지자들은 걸레니 추접한 뇬이니 하고 엄청나게 씹었을 거에요.

• 22. ..
    '14.8.12 10:15 AM (59.0.xxx.217)

가장 드럽다.

• 23. 가을비공원
    '14.8.12 10:44 AM (124.5.xxx.185) - 삭제된댓글

이들은 부정 선거 아니면 이미 역사에서 사라졌을 것 입니다.

• 24. ..
    '14.8.12 1:26 PM (211.224.xxx.57)

이런 증언들이 한 두사람 입에서 나오는게 아닌걸로 봐서 다 사실인거 같음. 김종필 말대로 김영삼 말대로 어떻게 그런 사람이 대통령한다고 나왔는지 멘탈 갑인거 인정

• 25. ..
    '14.8.12 6:23 PM (211.209.xxx.74)

그러니까 유가족 동의하는 특별법 제정하라!!!!

그러니까 유가족 동의하는 특별법 제정하라!!!

• 26. 82쿡인
    '14.8.12 6:54 PM (175.124.xxx.158)

김종필-최태민이 애까지 있는애가 무슨 정치를 한다고..
    세월호 수사권 기소권 있는 특별법 제정하라!

• 27. 와...
    '14.8.12 7:51 PM (125.138.xxx.176)

김현철이???
    박근혜에게 공천못받은 한을 이런식으로 푸는군요..ㄷㄷ
    예전에 심장병어린이 돕던 뽀빠이 이상용씨에게도 그런짓을 하더니...
    김현철이 어떤인간인지
    잘알고 갑니다

• 28. 그럼 왜
    '14.8.12 8:03 PM (59.27.xxx.47)

고소를 안했을까?
    "박근혜가 '천벌을 받을 소리'라고 발끈하자"

그리고 박근혜가 자식 있다는 공격에 dna 검사 하겠다고 했죠
    그러면서 그애는 무슨 잘못이냐고 ㅋ
    웃겼던 박근혜 . 300명 구조 안해서 수장 당해도 눈썹 하나 까닥 하지 않으면서
    오히려 자기가 피해자처럼 장례식장에서 유가족 위로 조작했던 사람이
    한아이는 걱정했네요
    특별한 한 아이는 걱정했다는

• 29. 자꾸
    '14.8.12 8:35 PM (114.204.xxx.218)

지우나봐요.. 좀전에 읽은 링크가 사라지고...또 사라지고...ㅎㅎ
    그래도 다 봤어요.

막장 드라마보다 더 엽기에 막장....박가네.......징글하네요.

• 30. bluebell
    '14.8.12 10:42 PM (112.161.xxx.65)

사실이 아니라면 지금의 산케이 신문과 조선일보 건부터 저..지난 일,말들까지
    그냥 넘어갈 종자들이 아니죠.맨날 고소하고 감방에 집어놓고 주머니도 탈탈털지 않을까요?
    너무 신사적이라 의심이 됨. 구려서 점찮츤 척 할 수 밖에 없는 거겠죠?

• 31. ....
    '14.8.12 11:33 PM (112.155.xxx.72)

도대체 믿을 수 없는 이야기지만
    정윤회가 아니라면 도대체
    그 7시간 동안 박근혜는 대체 뭘 한 걸까요?

• 32. 도대체이해불가
    '14.8.12 11:53 PM (175.223.xxx.85)

라이벌 관계에 있는 사람들이 그걸 안써먹는건가요?
    요거 사실이면 한방에 보낼수 있는데요?
    이정희도 문씨도
    도대체 요거 사실이면 왜 애껴두는거여요?ㅎㅎ
    제대로 된 증거도 없이 유언비어라는거잖아요.
    난 그게 더궁금하네요.
    야당 사람들은
    대통령 하기 싫어서 입도 뻥긋 안하는건가요?ㅎㅎ
    참 성인군자들이네...왜 대통령이 하기 싫을까
    쉽게 이기는 내용을 두고?
    왜?
    도대체 왜?

어떻게 생각들 하십니까?

아무근거도 없는
    음담패설 좋아하는 부류들이 지어낸게 맞단거죠?

• 33. 50kg
    '14.8.12 11:53 PM (119.71.xxx.75) - 삭제된댓글

정말 엽기네요

• 34. 산케이 조선일보
    '14.8.13 1:00 AM (184.7.xxx.114)

당장 고소하고
    조선일보 폐간해야죠.

국가원수 모독죄로.
    조선일보 폐간하라 폐간하라!!!