82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아는 눈으로 말하네요..

지금30대 중반인걸 감안하면 대답하나하나
많이 생각하고 하는 것이죠
근데 말이 끊어질때 그 눈빛이 그끊어진 말과
그때의 심경을 그대로 말하는것같아요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.8.12 12:47 AM (203.226.xxx.179)

눈은 수술해도 눈빛은 수술 못하죠

• 2. ...
    '14.8.12 12:51 AM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

사람마다 보는 눈이 이렇게 다르군요.
    전 예나 지금이나 개운한맛이 없어서 비호감
    서태지한테 대중을 현혹하는 기술을 잘 전수받긴
    했는데 급이 훨 낮음.

• 3.
    '14.8.12 12:55 AM (24.19.xxx.179)

눈이 좀 슬퍼보이고 사연이 많아보이죠? 저는 베토벤 바이러스 나왔을때보고 그렇게 생각했어요

• 4. ㅁㄹ
    '14.8.12 12:59 AM (211.199.xxx.128)

저도 가끔 저런 눈빛 가진 사람 보는데 ..부담스러워요.

너무 많은 사연을 가진 듯한 눈빛..

• 5. 000
    '14.8.12 1:03 AM (61.4.xxx.88)

사연 있어 보여요. 나랑 동갑이었네. 언니같은 느낌 들어요.

• 6.
    '14.8.12 1:46 AM (211.36.xxx.79)

머리도좋고감수성풍부해서그런듯 연기 분야 하면서 잘풀고 맞는일하는것같아보이네요

• 7. 머리가
    '14.8.12 3:34 AM (1.232.xxx.116)

좋은것 같아요. 제생각에도 ..좀 아까운스타일..보아하니 재주도 많은것 같은데..
    사랑에는 콩깍지가 쓰였을까..; ㅋ

• 8. ...
    '14.8.12 7:50 AM (211.36.xxx.201)

엠팍? 매력있다고 난리더만 무슨

• 9. ......
    '14.8.12 12:22 PM (14.33.xxx.32)

전 호감됐어요.할말 많을텐데도 가려가며 말 잘했다고 보여져요.

• 10. ㄹㄱㅅㅎ
    '14.8.12 3:10 PM (117.111.xxx.19)

눈 수술이 아니라 안면 성형수술을 해도 눈빛이 변합니다.
    보는 사람의 착시현상이죠.

• 11. ....
    '14.8.12 9:51 PM (112.155.xxx.72)

미성년인 이지아를 서태지랑 결혼하게 냅둔
    이지아 부모도 미친 인간들이죠.

• 12.  
    '14.8.12 9:58 PM (218.39.xxx.79)

미성년이 결혼하다뇨. 16세에 서태지 만났다고 하고(언니 소개)
    결혼은 20세에 했어요.
    미국에서도 미성년자랑 함부로 못해요.

이지아 진짜 미친X이네요.
    그런 식으로 거짓말하고................ ㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '14.8.12 10:16 PM (112.155.xxx.72)

이지아 79년 출생 96년 결혼(만 17세)
    서태지랑 동거하느라 고등학교도 졸업 못 했다죠.
    저 나이에 딸이 결혼하게 냅둔 그 부모도
    이지아를 서태지한테 팔아 먹지 못해 안달한 인간들로 밖에 안 보이네요.
    조상이 나라를 팔아 먹으니
    이들은 딸이라도 팔아 먹었어야 했나 보죠.

• 14. 비호감
    '14.8.12 11:15 PM (125.135.xxx.225)

이녀는 비호감에 매력도 없으면서 주연으로 툭 튀어 나온 것부터 싫었어요
    사생활은 관심 없는데
    하는게 죄다 비호감이네요
    준비안된 애들이 주연으로 나와서
    시청자들 괴롭히는 거 짜증남 !

• 15. ...
    '14.8.12 11:16 PM (112.155.xxx.72)

96년에 결혼했다고 힐링 캠프에 나오네요.
    http://tempost.tistory.com/2038

나이도 여기서는 79년생
    딴데서는 80년생
    뭐하나 거짓말 아닌 게 없네요.
    학교도 고등학교 동창 (미국에서)은 학교 다니다 사라졌다 하는데
    본인은 어디서 고등학교를 졸업했는지
    파사데나 패션 스쿨을 다녔다고 하고
    파사데나면 엘에이 쪽이니까 한인 학생들 많은데
    아무도 그런 여자 알지 못 한다고 하고
    하나 부터 열까지 거짓말에 뻥에다

그런 인간을 왜 힐링 캠프에서 불렀는지.
    에스비에스 연예국장한테 돈이나 딴 거라도 바친 거 아닌지.

• 16. ...
    '14.8.12 11:18 PM (112.155.xxx.72)

고등학교 때에 결혼하고 중퇴한 거 맞네요.
    동창 증언
    http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?cate=1&id=76492

• 17. 50kg
    '14.8.12 11:27 PM (119.71.xxx.75) - 삭제된댓글

뭐이리 젊은여자에게 험한소리들을하나요?
    댓글들 말이에요
    서태지도 나와서 힐링한번 하면될것을...
    암튼 눈으로 말한거 인정
    매럭적이던데요
    오늘 재방송으로 봤네요