82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아가 보통내기가 아니네

잭해머 조회수 : 18,177

서태지 어린 와이프 곧 애 출산하는데

이지아가... 시기 딱 맞춰서

힐링캠프 나오더니...

서태지랑 처음 만난거부터

결혼생활까지 다 오픈하네.....

이건 머... 왠만한 여자같음 못할....

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '14.8.12 12:37 AM (110.11.xxx.207)

서태지는 결혼해서 아이낳고잘살고
    자기는 새사랑만나서 행복하나싶었는데 헤어지고

그래서 억울하겠죠
    복수라도 할마음으로 나온듯

• 2. ...
    '14.8.12 12:38 AM (223.62.xxx.56)

서태지를 축복해주고 싶겠어요?
    아주 죽일놈의 왠수겠죠.

• 3. 무섭다
    '14.8.12 12:38 AM (203.226.xxx.91)

7년만에 부모앞에 나섰다니
    16살때라고 했나요

서태지ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '14.8.12 12:38 AM (114.242.xxx.55)

저정도에서 끝내는거보면 그래도 양반인듯

• 5. ...
    '14.8.12 12:39 AM (122.32.xxx.12)

서태지가 더 보통내기가 아닌것 같음..
    16살 짜리를 거의 강금 하다 시피 해 놓고 살았다가 또 지금 약간 더 나이가 많은 여자애 데리고 똑같은 짓 하고 있는 거 보면...

• 6. 원원
    '14.8.12 12:39 AM (39.119.xxx.36)

이것 저것 다 따져서
    이지아도 비호감이지만
    서태지는 죽일놈인거...
    그리고도 뻔뻔한 놈이라는거..

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.8.12 12:41 AM (59.15.xxx.140)

저 정도로 끝낸 게 다행인듯

나 만날려면 부모랑도 끊어야한다고 해서 지켜주니
    나중에 나보다 훨씬 어린 여자 만나서 연애질하고 있고
    아무리 내가 좋아한 일이라도 원한 살 일 같은데요

• 8. 저정도면
    '14.8.12 12:41 AM (175.211.xxx.251)

마이 봐주구만요.
    뭘 얼마나 더 입 다물고 죽었소이다 하란말입니까.
    정말 사람 괜찮구만요.
    태지팬들이 많으니 당연 까대는 숫자가 많을줄
    알았습니다.
    전 이쁘기만하고 사람 괜찮아 보이네요.

• 9. ...
    '14.8.12 12:41 AM (1.229.xxx.31)

이름 바꿔야 합니다
    변태지..로!

• 10. ...
    '14.8.12 12:46 AM (115.139.xxx.108)

이지아 스캔들나고.. 얼마 안있어 그 어린애랑 결혼발표했죠.. 따지면 그것도 꺼림직하죠...아마 한국버전 파파라치 첨이지 않았나...

• 11. ㅇㅇ
    '14.8.12 12:46 AM (222.112.xxx.245)

둘다 이상하지요.

그렇지만 친일파를 명문가로 언플한 이지아는 연예인으로 더이상 보고싶지 않네요.
    그녀가 잘먹고 산 그 돈이 어디서 나온돈이었는데.
    그런뻔뻔한 낯짝을 들이밀면서
    겨우 과거 남자사연팔이나 하면서 동정을 구하나요?

그녀 할아버지의 손에 의해서 고통당한 우리 민족에 대한 동정은 어디가구요?
    나와서 당연히 그거 먼저 반성하고 사과하고
    그 피묻은 돈으로 잘먹고 잘산거 돌려줄 얘기부터 해야하는거 아닌가요?

여전히 친일파 돈으로 잘먹고 잘산거에 대해서는 무시로 일관하는 여자를요.

• 12. ㅇㅇ
    '14.8.12 12:47 AM (222.112.xxx.245)

남의 사생활에 뭐라할 생각은 없지만
    민족사 문제에 대해서는 확실하게 해야한다고 봅니다.

• 13. 근데
    '14.8.12 12:56 AM (106.146.xxx.123)

이지아 본인이 딱히 크게 잘못한 건 없는 거죠?
    친일파 할아버지를 명문가로 언플한 거 말고는?

• 14. dd
    '14.8.12 1:02 AM (180.68.xxx.146)

서태지도 정상적인 성인의 범주는 아닌거 아닌가요
    여기서 미성년자와 성인이 아무리 사랑이라고 해도 어른이 미성년자 타일러서 제대로 가게 하는게 맞는거 아닌가요
    친일파 자손이고 아니고간에 .

• 15.
    '14.8.12 5:53 AM (175.223.xxx.42)

예전에 이지아가 이혼 후에도 서태지랑 왕래 있었고 잘 지냈다 하지 않았어요?
    서태지 공연에도 갔었다고.
    진짜 일방적으로 당한거면 어떻게 이혼 후에 잘 지내요?
    돈 때문에 소송 걸었는데 순순히 돈 안 주니까 급격히 틀어진 거겠지.
    근데 왜 이제와서 서태지만 죽일놈 만드는 건지~

• 16. ..
    '14.8.12 7:07 AM (110.70.xxx.111)

서태지가 못 하지는 않았을 겁니다.
    이혼 후에도 서로의 작업에 도움도 주고 영감도 됐다는 얘길
    한 게 이지아입니다.
    이혼 후에도 그렇게 지냈다는 거 자체가 인간적인 미움은 없었다는
    걸 반증하겠죠.
    무슨 계기인지는 모르겠지만 위자료 청구 소송을 서태지한테 걸면서
    사이가 나빠진 거 같아요.
    서태지 입장은 이혼시에 위자료 다 줬다는 거였고..

이지아도 자기 일 열심히 하는 사람인데 이제 그만 서태지
    물어뜯었음 좋겠네요.
    둘이 좋아서 그렇게 산 거지 일방적인 희생이 어딨습니까,
    세상에-

• 17. 뭘해도밥맛
    '14.8.12 12:07 PM (61.82.xxx.136)

서태지와 관련없이 첨부터 비호감이었고 지금도 앞으로도 쭉 비호감일뿐인 여자 연예인이에요.
    욕을 하든 뭘 하든 이슈거리 되는 거 자체가 이지아에겐 플러스에요.
    그냥 조용히 있읍시다.

• 18. 옳소!!!
    '14.8.12 12:08 PM (110.9.xxx.82)

이름 바꿔야 합니다
    변태지..로!2222222222222222222222222222222222

에라이...
    잭해머 글이였네.

역시 정신상태 문제 있어.

• 19. 지나가다
    '14.8.12 12:26 PM (183.98.xxx.120)

왜 자꾸 이지아가 16살부터 강금당했다고들 하실까나...
    16살때 친언니 소개로 서태지를 만났고 성인이 되어 다시만나 동거했다고 하는데....아무리 서태지가 싫어도 너무 막 나가시네요.

• 20. 그게..
    '14.8.12 1:04 PM (180.182.xxx.117)

애증인거 같아요. 이지아는 서태지에게 미련이 있었던거 같고 서태지는 함께 몇년 지내고 나서 정리하고 싶어한듯 한데.. 나쁜놈 될수는 없고하니 그상태로 지나간듯. 그러다가 서태지가 지금와이프 만난다는것도 알았을테고..
    이지아는 뭐~ 좋은 맘이 들수는 없었겠죠 . 이혼소송.. 서서히 세상에 알려지길 원한것도 있는거 같아요

• 21. 무섭게
    '14.8.12 1:11 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

왜 감금 이라는 표현이 많이 나오죠?
    묶어놓고 문 잠궈 버려야 감금 아닌가요?
    서태지가 유명인이다 보니 사람들 시선 피해 다니며 살았나 본데 이걸 감금 이라고 하는건지..
    이지아 본인도 동의 한거 잖아요.누가 강요라도 했어요?스스로 좋아서 한 행동 이면서 피해자 코스프레 하는거 참으로 역겹네요.게다가 한술 더 떠서 친일파 자손...아주 경력이 화려 합니다 그려.
    신비 주의가 안 먹히니 작전을 바꾼 모양이군요.

• 22. 이지아가
    '14.8.12 1:49 PM (114.204.xxx.218)

미련이 많아보였어요. 지금은 아니겠지만...
    서태지 공연장에 공개적으로 간것도 그렇고....

서태지와 헤어졌다기보단 버려진게 아니었나 추측해요.

개인적으론 서태지보다 이지아가 아까워요.

• 23. ..
    '14.8.12 2:18 PM (122.203.xxx.2)

친일파후손...

참 우리나라 너무 너그러워요.

저도 이지아가 친일파 후손이란게 더 중요하다고 봐요...

참 애들이 뭘 배우겠어요? 나라를 팔아먹어 부자가 되어도 괜찮다라는 의식..

• 24. ..
    '14.8.12 2:19 PM (122.203.xxx.2)

이지아는 서태지에게 분을 표할 입장이 아닌거 같아요..

이지아 조부에게 분을 표할 대한민국 국민이 몇일까요?

정말 이지아 친일파후손인데도 티비에 나와서 전남편 이야기하면서 자신이 피해자인양...

우리나라 언제 정신차리나요?

• 25. ...
    '14.8.12 2:20 PM (128.211.xxx.54)

전 서태지도, 그리고 그 팬들도 넘 이상해서...;;;

• 26. 음..
    '14.8.12 2:26 PM (210.217.xxx.81)

16살에 남자 만나 동거할정도로 발라당 까진걸,
    게다가, 남자한테 미쳐 부모까지 등지고 살 정도였다면..
    보통내기가 아닌걸요.

스스로 디스 작렬 이네요.

• 27. 이지아는..
    '14.8.12 2:30 PM (180.182.xxx.117)

서태지에게 미련이 많아보였어요 222
    그래서 서태지가 다른여자 만나 알콩달콩 하는거 견디기 힘들었을거 같아요
    그러니 그때 그래도 좋구 행복했다 .. 이런말은 죽어도 못하죠

• 28. ....
    '14.8.12 2:39 PM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

네. 맞아요. 버려진거죠. 그것도 서서히 버려진 것 같아요.
    여자는 미련이 많이 남았고, 남자는 이제 관심이 서서히 없어졌고.
    그렇지만 여자는 숨겨진 여자. 아무도 둘의 관계를 모르는
    그 상태에서 여자가 할 수 있는 건, 나는 너의 여자다, 잊지 말아라! 라는 걸 끊임없이 알려야했겠죠.
    아마 그 시점 쯤에 남자에게 다른 여자가 있는 걸 알았지 않았을까요?
    그때부턴 미련남은 여자는 필사적이 되죠. 콘서트도 찾아 가고, 둘만이 알 수 있는 메세지가 적힌 옷도 입고, 손가락에 실도 묶고....
    그래도 안되니 소송한거 아닐까 싶네요.

사랑이라는 게, 남녀관계라는 게, 행복도 아픔도 여러번 겪고 나서야 단단해지고 초연해질 수가 있는 건데,
    어린나이에 한남자만 바라보고 산 여자가 초연해질 수 있기는 힘들죠.
    그렇게 밖에 살 수 없었던 그 인생이 측은하기도 하고, 바보같기도 하고 그렇네요.

• 29. ..
    '14.8.12 2:41 PM (122.203.xxx.2)

참..부끄러움도 없네요...친일후손이..티비에 나와서 남자한테 버려졌다고 생난리..

그 조상의 손에 어떤 피가 뭍여있는지는 생각도 안하고 사나봐요..친일파후손들은.

• 30.
    '14.8.12 3:53 PM (175.223.xxx.93)

법적으로 매장요? 뭐 살인을 했어요 뭐했어요?
    하루 종일 ㅂㅌㅈ 쉴드치느라 ㅈㄴ 수고하시네요 ㅗ

• 31. 버려지기는 무슨..
    '14.8.12 3:59 PM (39.7.xxx.234)

이혼 신청도 자기가 먼저 했다고 하는데.
    그렇게 미국 법정에서 이혼 처리 하고 나서도
    잘 지내다가 위자료 더 받겠다고 한국에서 또
    소송하다 과거 다 까발려진 거잖아요.
    솔직히 드러난 사실로만 보면 배신당한 건 서태지 아닌가요?
    언플도 항상 이지아만 하고.
    서태지가 토크쇼 나와서 맞불 안 놓을걸 알고 이러는 거처럼 보일뿐.

• 32. ..
    '14.8.12 6:27 PM (125.132.xxx.28)

제 감으로는..

서태지가 딱 계산해서
    재산분할 소송 유효기간 즈음까지 관계가 끝난건지 아닌지 알수 없게 질질끌면서
    잘해보려고 하는 척 했을 거 같은데요. 시기상...
    결혼이랑 연애는 틀린데 사람들은 꼭 남의 일에는 남녀간에 매달리고 그러는 거로 생각을 하더라구요.

• 33. ....
    '14.8.12 11:27 PM (112.155.xxx.72)

이지아 79년 출생 96년 결혼(만 17세)
    서태지랑 동거하느라 고등학교도 졸업 못 했다죠.
    저 나이에 딸이 결혼하게 냅둔 그 부모도
    이지아를 서태지한테 팔아 먹지 못해 안달한 인간들로 밖에 안 보이네요.
    조상이 나라를 팔아 먹으니
    이들은 딸이라도 팔아 먹었어야 했나 보죠.

학교도 고등학교 동창 (미국에서)은 학교 다니다 사라졌다 하는데
    본인은 어디서 고등학교를 졸업했는지
    파사데나 패션 스쿨을 다녔다고 하고
    파사데나면 엘에이 쪽이니까 한인 학생들 많은데
    아무도 그런 여자 알지 못 한다고 하고
    하나 부터 열까지 거짓말에 뻥에다

그런 인간을 왜 힐링 캠프에서 불렀는지.
    에스비에스 연예국장한테 돈이나 딴 거라도 바친 거 아닌지.

고등학교 중퇴 관련 동창 증언
    http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?cate=1&id=76492

• 34. ~~
    '14.8.13 12:46 AM (119.71.xxx.75) - 삭제된댓글

아마도 이혼후에도 서로 정이있었는데 그래서
    이지아측은 재결합도 생각했는데
    서태지가 이은성이랑 열애하니
    그럼 정식으로 이혼? 아니 진짜 이혼?
    하자해서
    소송건게 아닌가 제생각요.. 쩝