82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 박정아가 제가 아는 박정아.

. 조회수 : 19,442

https://twitter.com/JAFromMymom/status/306736044534018048/photo/1

쥬얼리에 박정아 맞나요?

원래 이리 예뻣나요???

전 보고 박정아가 그 박정아인지

아직도 모르겠어요..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제눈엔
    '14.8.11 12:04 AM (203.226.xxx.9)

아니네요
    눈 땡그랗게 뜬것만 부각되고 그렇게 예쁜줄도 모르겠구요

• 2. 심플라이프
    '14.8.11 12:07 AM (175.194.xxx.227)

친구가 박정아 중학교 동창인데 그때 졸업 앨범에서도 별 다르지 않았어요. 다만 중성적인 느낌이 강했죠.

• 3. //
    '14.8.11 12:14 AM (124.56.xxx.130)

박정아 맞는데요 2013년 거네요 지금은 진화했을지 모르지만 사진은 박 정아네요

• 4. 밤호박
    '14.8.11 12:16 AM (125.182.xxx.80)

눈도 이상하고 전체적으로 성형을 했는지 변했어요

• 5.
    '14.8.11 12:24 AM (182.209.xxx.84)

입주위에 뭘 얼마나 맞았는지, 윗입술이 땡땡하게 부은듯 벌어져있네요

• 6. jj
    '14.8.11 12:37 AM (121.130.xxx.132)

보기에는 전혀 박장아가 아닌데 팬들의
    뎃글들 보니 박정아가 맞는 것 같기도 하고
    내딸 서영이를 안본 입장에서 사진상으로만
    볼때 박정아 아니다...끝

• 7. //
    '14.8.11 12:46 AM (124.56.xxx.130)

윗님 저보고 팬이라 하시는지
    헐 어이없음

팬도 아니고 서영이도 어쩌다 한번 봤네요
    그래도 박 정아는 알아보겠는데 아니라는 님들은 tv를 잘 안보시는듯

• 8. 윗님
    '14.8.11 12:49 AM (175.205.xxx.43)

윗윗님이 윗님보고 팬이라고 하신게 아니라, 그 사진 밑에 댓글단 사람들이 팬이라고 하신거잖아요 ㅎㅎㅎ

아무튼 사진상으로는 박정아가 아님 ㅋ

• 9. ou00
    '14.8.11 1:01 AM (114.129.xxx.34)

정말 못알아보게 아니라고 생각했는데..기사 검색하니 sns에 올리는 사진들로...성형했다 라는 글이 재작년부터 쭉 올라오더라고요.
    본인이 sns에 올리면 성형했다는 글들 많이 올라온다고 기사도 났고요.
    근데 텔레비젼이나 일반 기사에 나오는 사진은 우리가 보던 평상시의 박정아 맞아요.
    그냥 셀카가 이렇게 나오는듯 해요.

• 10.
    '14.8.11 1:05 AM (115.126.xxx.100)

트위터 프로필 사진이 우리가 아는 박정아 맞네요 ㅎㅎ
    저 사진만 각도때문인지 좀 달라보이는거 같아요

• 11. ㅇㅇ
    '14.8.11 7:12 AM (175.209.xxx.94)

원래도 이목구비 번듯 뭐 연예인스런 얼굴이긴 했고 + 많은 성형이 플러스 되었죠. 다른 흔한 연옌들처럼..

• 12. 글쎄
    '14.8.11 7:13 AM (124.197.xxx.246)

눈만봐도 박정아 ㅋ 맞네요
    근데 이쁘진 않아요 평소보다

• 13. 마징가
    '14.8.11 7:33 AM (121.134.xxx.250)

내 사진도 각도에 따라 달리 보이기도 하잖아요.
    박정아 맞고만요. 그런데 그리 잘 나온 사진은 아닌 듯해요.
    얼마전 음식점에서 스텝들이랑 밥 먹으로온 박정아 보고 깜놀!!!

실물 느낌이 훠얼씬~~ 좋고 이쁘더군요.
    얼굴도 조막만하고 러블리하더라구요.

• 14. ..
    '14.8.11 8:08 AM (110.14.xxx.128)

사진 각도의 위력.

• 15. 성형전에 예쁘긴 했는데,
    '14.8.11 9:05 AM (175.253.xxx.6)

지금은 어려보이긴하지만,
    박정아같지않네요.

• 16. 얼마전에 귀부인에 나왔잖아요..
    '14.8.11 10:59 AM (61.74.xxx.243)

첨에 볼땐 누구지.. 어디서 많이 봤는데.. 했는데 박정아 더라구요.
    근데 볼수록 그냥 예전얼굴로 돌아가는건지 익숙해진건지.. 그냥 전이랑 똒같아 보이던데
    남편은 어느날 보더니 누구냐고 디게 이쁘다고 연신 감탄을..ㅋㅋ
    박정아라고 했더니.. 박정아가 이렇게 이뻤냐고 여러번 얘기를 해서 그정도로 이쁘진 않은데.. 하고 말았거든요..

• 17.
    '14.8.11 11:38 AM (203.226.xxx.79)

눈밑에 필러도 넣은거같고
    얼굴형이 미세하게 바뀐거같은데요
    요즘 윤곽3종이니 광대니
    얼굴형 성형수술보니 동안으로 되더라구요

• 18. 음?
    '14.8.11 12:09 PM (211.224.xxx.57)

이 사진은 일년전 서영이 찍을때 사진인데요? 딱 봐도 박정아 예요. 저 사진은 잘나왔는데 이분은 다른 사람과 같이 찍힌거 보면 너무 마르고 까매서 그런지 없어보이던데

• 19. 내딸 서영이때 사진아닌가요
    '14.8.11 12:12 PM (211.36.xxx.89)

드라마에선 그냥 박정아던데요

각도빨 제대로받은 잘나온 셀카네요

• 20. 피트니스센터에서 봤는데요
    '14.8.11 12:12 PM (112.216.xxx.26) - 삭제된댓글

저 운동다니는데서 봤거든요~
    탈의실에서요. 올 늦봄이나 뭐 그정도?암튼요...

원글님이 하신 말씀 무슨 말씀이신지 알겠는데요
    박정아씨 그냥 텔레비젼에 나온거랑 똑같이 생겼고 얼굴에 뭐해서 빵빵하고 그런 느낌없었어요~
    (물론 성형 했다, 전혀 안했다 그거는 제가 모르니가 패스구요~)

결론은 실물은 저 사진 느낌처럼 안생기셨으니까^^;;;그냥 저정도는 사진 좀 각도가 남다르고 화장이 피부 하얗게 잘되있고 그정도 사진인거같은데요?^^;;;
    보톡스 성괴같은 느낌 전.혀. 없었어요~~
    땀 약간 흘린정도로 운동 하고 타월들고 탈의실에서 활보하시는거 본거니까 맞을거예요~

• 21. ..
    '14.8.11 1:53 PM (125.179.xxx.36)

내 딸 서영이 할 때 찍은 건데 그 드라마 안보셨어요?? 국민드라마 였는데.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '14.8.11 3:00 PM (203.251.xxx.119)

동안수술을 했군요.
    너무 얼굴이 확 바뀌었어요. 부자연스럽네요.

• 23. 볼에
    '14.8.11 11:11 PM (125.181.xxx.174)

뭘좀 넣었네요
    원래 갸름하고 눈코입도 이뻤지만 볼이 너무 홀쭉해서 러블리한 맛이 없었죠
    대신 세련되 보였는데 ...
    눈도 아몬드 모양으로 얼굴은 볼 통통한 달걀형 입술은 볼륨감 있게 ...
    일단 사진 각도가 이모든 걸 부각시키게 잡긴 했는데
    나이들어보이고 성격있어보이고 이런 얼굴 ...유순해보이는 순한 청순 미녀형으로 조금 손을 본것 같아요

• 24. 외모는
    '14.8.12 12:35 AM (217.72.xxx.208)

이뻤어요...다만 여성미나 섹쉬함이 부족해서 매력이 덜 느껴졌을 뿐...