82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 어떤 피자가 젤 맛있나요?

피자 조회수 : 4,455

최근 가장 맛있게 드신 피자 추천 좀 부탁드립니다..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피자
    '14.8.10 10:12 PM (175.204.xxx.98)

피자 알볼로 고구마 피자 진리예요~ 정말 짱 ㅠㅠ

• 2. ..
    '14.8.10 10:15 PM (110.14.xxx.128)

피자 알볼로 어깨피자. ㅎ

• 3. 알볼로 피자
    '14.8.10 10:16 PM (58.123.xxx.76)

진짜 맛사더라고요.
    피자헛은 저리가라 할 정도로 맛나요.

• 4. ...
    '14.8.10 10:16 PM (222.117.xxx.62)

요즘 알볼로 단호박피자요
    영양 생각해서 먹입니다
    좀 질리긴 해요~

• 5. 알볼로???
    '14.8.10 10:32 PM (59.7.xxx.79)

이름도 첨 들어보는데 댓글이 다 알볼로로 도배네

• 6.
    '14.8.10 10:46 PM (211.117.xxx.159)

알볼로 먹어보세요.

일단 먹어보시면 알볼로 시켜먹게 됩니다.

어깨,단호박,쉬림프핫치킨 먹어봤는데 쉬림프핫치킨피자를 제일 좋아해요.

• 7. ...
    '14.8.10 10:50 PM (115.137.xxx.12)

알볼로 전단지랑 콜라 쿠폰이 하루가 멀다하고 들어와서 시켜 먹어봤는데
    피자맛 거기서 거기던데요.

• 8. 깔깔
    '14.8.10 10:58 PM (115.143.xxx.13)

저도 추천받아서 먹어봤는데 알볼로 어깨피자 괜찮던데요
    긍데 할인되는 카드가 옶오용 ㅠㅠ

• 9. 알볼로
    '14.8.10 10:58 PM (58.123.xxx.76)

드시고서 광고라고 말하세요.
    저도 주구장창 피자헛만 먹었는데
    차원이 다르더라고요.
    너무 맛있어요.
    저희 사는 동네가 대치동인데
    이쪽 엄마들은 알볼로 넘 맛있다고들 해요

• 10. 고정점넷
    '14.8.10 11:00 PM (116.32.xxx.137)

특별히 알볼로가 맛있는건 아닌데 핏자헛은 너무 짜고 도미노 토핑 불량하고 미스터피자 지겨울 때
    알볼로 시키면 짜지 않은 토핑에 일단 어? 하고 먹게 되요

• 11. ...
    '14.8.10 11:07 PM (112.155.xxx.92)

차원이 다를 것 까진 없어요. 수제피클만 좀 특색있다뿐이죠. 할인도 별로 되는게 없고 그냥 그때그때 행사하는 피자나 그냥 동네피자 시켜드심 되요.

• 12. go
    '14.8.10 11:11 PM (211.210.xxx.211)

블로그랑 인터넷에서 하두 알볼로알볼로해서
    어깨피자 고구마피자 등등 먹어봣는데 제입맛에는 그닥 ㅜㅜ
    전 피자헛은 크러스트너무좋아하고
    비오는날
    도미노인터넷주문으로 치즈피자에 제맘대로 토핑올려서주문하는거좋아해요.
    체다치즈 추가 파인애플추가 옥수수 추가 요롷게 달짝짭쪼롬한맛 너무좋아해요 ㅎㅎ

• 13. ^^
    '14.8.10 11:24 PM (203.226.xxx.79)

이런식으로 하면 더 먹기 싫은거 모르나?
    광고비가 싼 광고같네요 ㅋ
    교묘히 속아 넘어가는 멘트를 올려야 일이 되죠!

• 14.
    '14.8.10 11:53 PM (220.124.xxx.131)

저도 82서 하도 맛있다해서 알볼로 단호박 시켜봤는데 우리애들은 한입먹고 안먹더라구요.
    저도별로 ㅜ

• 15. 근데
    '14.8.10 11:54 PM (183.101.xxx.236)

알볼로피자 맛나긴해요 작년에 첨먹어보고 한달에
    두번은 먹어요 피클도 짜지않고 괜찮아요

• 16. **
    '14.8.10 11:55 PM (211.208.xxx.57)

저도 알볼로 한번 먹어 봄 땀 거 안 먹게 된다고 그러길래 시켰는데 그저 그래요.. 왜들 맛있다고 하는지 이해가 잘 안되던데...

• 17. 나야
    '14.8.11 12:13 AM (180.224.xxx.37)

피자도우도 쌀로해서 쫄깃하고 토핑도 우리나라 채소를 썼다고 한 것 같은데 정확치는 않네요. 어느 커뮤니티에 맛있다고 해서 저도 궁금해서 먹어봤네요. 전 괜찮았어요^^
    단호박은 워낙 안좋아해서 단호박피자는 안 먹어봤구요. 알바아니구요 토종브랜드가 도미노, 핏자헛 틈새에서 무사히 살아남길 바라는 사람입니다

• 18. 동네마다 다른가
    '14.8.11 12:49 AM (183.101.xxx.9)

저도 알볼로 한번먹고 크게 특색있다고 느껴지지 않았어요
    전 그냥 기름지고 해로운맛인; 도미노가 제일 좋아요
    대신 요번에 새로나온 꽃빵같은거 달린건 절대 비추구요
    도미노는 포테이토랑 베이컨체다치즈가 제일인거같아요

• 19. ..
    '14.8.11 12:53 AM (211.173.xxx.104)

이마트 고구마치즈피자인가? 그거 맛있던데.. 가격도 13000원 ㅋㅋ

• 20. ..........
    '14.8.11 1:30 AM (121.136.xxx.27)

알볼로 진짜 담백하니 맛있어요.
    선전 아닌데..무조건 매도하지는 마세요.

• 21. 쿵쿵따쿵쿵따
    '14.8.11 1:48 AM (175.197.xxx.73)

나도 알볼로 추천하려고 들어왔는데..ㅋㅋ
    알볼로 피자 정말 괜찮아요.
    일단, 저의 경우, 속이 편해요. 예전에는 피자헛 피자만 먹었는데, 지금은 알볼로만 먹습니다.
    알볼로 메뉴 중에서도 비싼건 못먹고 ㅜㅠ... 일반 웰빙피자나 정통피자중에서 특히, 슈퍼수프림을 주로 시켜먹는데, 뭐랄까... 내실있는 맛? 같은게 느껴져요. (다른 업체 피자들은 솔직히 이름 값이라는 느낌 많이 들고, 가격대비 음식에 멋만 부렸다는 느낌이 강함)
    알볼로는 느끼하지 않고, 토핑재료도 적당한 것이.. 돈 아깝다는 생각은 안드는 피자라고 생각 합니다.
    원래 피자 좋아하지 않는 부모님도 알볼로 단호박 피자는 맛나게 드시구요.
    단, 할인되는 카드혜택이 있으면 좋으련만, 그런게 없어서 쬐금 아쉽긴 하네요.

• 22. 진홍주
    '14.8.11 6:55 AM (221.154.xxx.165)

지마켓 지구에서 세일로 나오는것 봤어요
    호기심에 먹을까하다 지역이 안 맞아 패스

전 게을러서 한 메뉴만 먹고 있어요 도미노
    포테이토...이게 어쩔때는 맛있고 어쩔때는
    감자 설익은 맛도 나고 그래요

• 23. 여전히
    '14.8.11 8:24 AM (14.32.xxx.157)

우리집은 여전히 치즈크러스트 1+1 으로요~~
    예전에는 주말에도 팔았는데, 이제는 평일에만 파네요~~

• 24. 저도
    '14.8.11 11:20 AM (218.52.xxx.130)

알볼로 단호박피자. 일단 입문은 어깨피자로 해보세요.