82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예은이아버님 유경근님이 응급실 실려가셨답니다

제발 조회수 : 5,221
제발 무탈하시길 ‥
ㅠㅠㅠㅠ 기도합니다
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안알라쥼
    '14.8.10 9:46 PM (223.62.xxx.104)

정말 맘이 아프네요.... ㅜㅜ

• 2. ..
    '14.8.10 9:48 PM (1.235.xxx.157)

단식땜에 그냥 쓰러지신건가요? 아휴..어쩌나요.
    유민이 아버님이랑 제발 단식 강제로라도 그만하시게 했으면 싶어요.
    릴레이 단식으로 대신하면 안되나요. 정말 너무 걱정되요.

• 3. ...
    '14.8.10 9:49 PM (125.143.xxx.206)

에휴....가슴이....

• 4. ㅠㅠ
    '14.8.10 9:49 PM (115.139.xxx.185)

예은이가 바라는 일 아닐텐데..

• 5.
    '14.8.10 9:53 PM (175.201.xxx.248)

그분들도 하시고 싶지않았겠죠
    할수있는일이 이것밖에없으니 어쩔수없었겠지요

• 6. ..
    '14.8.10 9:54 PM (59.15.xxx.181)

아이고......

• 7. bluebell
    '14.8.10 9:57 PM (112.161.xxx.65)

제발.. 무탈하시길..ㅠㅠ

• 8. 이런 저주를 하면...
    '14.8.10 9:58 PM (203.226.xxx.39)

이것도 저주인지라 입에 담으면 안되는데, 유가족들 욕하는 사람들... 언젠가는 한번 그대로 똑같이 당했으면 싶어요... 그때 뼈저리게 느껴보길.. 나는 죽을 것 같이 고통스러운데 사람들은 대못 박는 소리나 하고 앉았고...꼭 그대로 당해보길...

• 9. 00
    '14.8.10 9:59 PM (14.32.xxx.7)

물을 마시지 않는 건 엄청 큰 고통입니다.
    유경근씨도 그렇게 말했었죠... 이분들이 무슨 죄라 이런 형벌을 받아야하나요.
    하늘도 무심합니다. 쾌유빕니다.

• 10. 눈사람
    '14.8.10 9:59 PM (115.139.xxx.97)

자식 보내것도 가슴 터지는데
    그런 부모들까지 저렇게 만드는 세상은 뭔가요?
    제발 무사하시길...

• 11. ,.
    '14.8.10 10:01 PM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

무사하실껍니다.
    무사하셔야해요.
    다시 힘내셔야죠.

• 12. 아까 광화문
    '14.8.10 10:10 PM (211.207.xxx.143)

비 쏟아지던데
    서 계신 분들에게 눈인사만 하고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. ....
    '14.8.10 10:12 PM (110.15.xxx.54)

어째요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    지난번에도 병원 가셨었는데. 꼭 괜찮으시길 기도할께요.

• 14. ㄹㄹ
    '14.8.10 10:14 PM (180.65.xxx.130)

안돼요ㅡ 제발 이런식으로 가는건 아이들도 원하지 않을거예요. 제발 단식을 멈추세요.!!!!!

• 15. 오는
    '14.8.10 10:17 PM (175.210.xxx.243)

15일 정말 많은 사람들이 모여 저 분들을 깜짝 놀라게 해드리고 싶어요. 자식을 잃은 후 처음으로 저 유가족분들이 웃는 모습 봤으면 합니다.
    15일 함께 해요~!!

• 16. 안홍준보고있나!!!!!!!!!!!!!!
    '14.8.10 10:27 PM (203.247.xxx.20)

터진 입이라고 쇼니 뭐니 해서 물도 소금도 못 먹게 만든 장본인, 안홍준!!!!!!!!

쓰러져 실려가는 게 정상이라고 한 안홍준!!!!!!!!!!

니 뜻대로 사람 하나 잡으니 속이 후련하냐, 이 잡것아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 17. 콩콩이큰언니
    '14.8.10 10:27 PM (219.255.xxx.208)

너무 가슴이 턱턱 막혀서...
    부디 무탈하시길.............

• 18. 힘내세요
    '14.8.10 10:29 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

정말 이해가 안되요.
    어떻게 유가족들한테 이리 할수있는지..
    시국이 이렇고 소문도 흉흉한데 박근혜는 명량이나 보러다니고. 뻔뻔하다 진짜..
    유가족분들 힘내시고 또 힘내세요.

• 19. ..
    '14.8.10 10:32 PM (203.226.xxx.123)

사실 너무 속상해서 차라리 외면하고싶을뿐인데
    용기내어 글 클릭해봤네요.
    하아..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20. 죄송하오나
    '14.8.10 10:36 PM (58.143.xxx.4)

더해도 눈하나 깜짝 안할 위인들이죠.
    세상이 원시시대로 회귀했나? 제눈을 의심하게 됩니다.

• 21. 가슴이
    '14.8.10 10:37 PM (182.212.xxx.51)

자식이 그리 죽었는데 왜 죽었는지 그 진실 가려 죄지은자 벌주는게 이리 목숨까지 내놓고도 안되는건가요?
    저 15일날 아이둘 놓고 달려갈겁니다
    이런 나라에서 살고 있는게 부끄럽습니다

• 22. ....
    '14.8.10 10:39 PM (220.118.xxx.213)

아.. 어쩌면 좋아요. ㅠㅠ..

• 23. ..
    '14.8.10 10:46 PM (124.50.xxx.65)

가슴 아픈 소식.
    어쩌면 좋을까요?
    응원하는거 외에는 할수있는게 없어서 죄송합니다.

• 24. ..
    '14.8.10 11:04 PM (112.187.xxx.68)

너무 놀래서 클릭햇어요.
    제발 무탈하셔야 할텐데 걱정이예요. ㅠㅠ

• 25. ...
    '14.8.10 11:05 PM (182.215.xxx.17)

별일없이 퇴원하시길.. 마음으로 응원합니다

• 26. 안단테
    '14.8.10 11:17 PM (119.67.xxx.150)

어째요ㅉㅉㅉ

• 27. 부디
    '14.8.10 11:19 PM (122.36.xxx.73)

무탈하시길바랍니다 ㅠㅠ

• 28. ..
    '14.8.11 12:26 AM (58.148.xxx.16)

빠른 회복을 빕니다..
    부디 마지막까지 힘을 내시기 바랍니다
    ...

• 29. 제발 무사히 버텨주세요.
    '14.8.11 12:35 AM (211.207.xxx.139)

새누리 천벌 받을것들.

• 30. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    '14.8.11 12:50 AM (183.101.xxx.9)

새누리와 그네쪽은 당연히 천벌받아야하고
    아버님 제발 물이라도 드세요.....
    제발 아무일없으세요

• 31. 쓸개코
    '14.8.11 1:39 AM (14.53.xxx.156)

어째요..ㅜㅜ

• 32. 박근혜 하야
    '14.8.11 6:33 AM (211.211.xxx.84)

안홍준 과실치상죄 적용안되나요?
    교황님 오시기 전에 유족들 다 병원가길 바라고 뱉은 말일거 같은데 ==;;;;

• 33. 진홍주
    '14.8.11 6:57 AM (221.154.xxx.165)

단식하면서 병원에 안 실려갔다고 저주했던 개 종자
    3대가 망했으면 좋겠어요

• 34. 특별법
    '14.8.11 8:11 AM (125.178.xxx.6) - 삭제된댓글

정말
    너무하네요
    15일에 꼭 나가야겠어요
    힘이 되드리고 싶어요

• 35. ..
    '14.8.11 5:57 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

이분도 정말 건강챙기셔야하는데..앞에서 싸워야할분..

• 36. 펑키치킨
    '14.8.11 7:17 PM (1.241.xxx.84)

안타까움에 억장이 무너지네요 ㅠㅠㅠ 도대체 이 고통을 어찌해야합니까?...ㅠㅠ