82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북경가는 뱅기 가격 얼마나 될까요

여자혼자 조회수 : 1,626
베이징가는 뱅기 티컷
얼마쯤이면 구입할까요
아는사람있어 숙소해결
티켓값과 용돈만 있음 되는데

두시간이면 간다니 최대한저렴한 티켓 구하고요
식사는 매끼 얼마 해요? 하루용돈 대략
그리고 여자혼자 대중교통 이용해도 상관없나요
일주일 다녀오려고요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복지수
    '14.8.10 6:36 PM (124.192.xxx.90)

북경살고있는사람입니다
    매끼식사를 말씀하시면 ~~~드시기 나름이겠죠^^
    한인촌이라 불리는 왕징은 한국식당이 많습니다
    한국음식을 기준으로 말씀드리면
    순두부찌개가 음...40원이 좀 안됩니다 ...대략 환율 계산하면 7천원정도 되나요
    햄버거를 안먹어서 정확히는 모르겠으나 kfc햄버거가 20원내외...환율 계산하면 3000-3500원?
    중국현지인들이 가는 식당에서 먹으면 좀더 싸겠지만 이것저것 시키면 또 비슷한 가격일거예요
    그리고 버스 타는것 안전합니다 ^^
    오히려 헤이처 라고 불법으로 운영되는 택시같은 승용차를 이용하시는게 위험하죠
    즐거운 여행되세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594353 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 33
1594352 그러니까 시집 못간거야 5 호하 05:20:35 450
1594351 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 5 오해 04:43:18 604
1594350 화투 중에 어느패를 좋아하나요 이뿜 04:42:01 110
1594349 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 13 국과수 03:38:20 2,694
1594348 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 4 dd 03:21:02 767
1594347 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 2 영통 02:45:35 1,217
1594346 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  4 ..... 02:41:57 593
1594345 해외직구 kc인증이고 나발이고 2 ... 02:37:19 813
1594344 정신과 약 먹어볼까요..? 4 벌벌 덜덜 02:18:46 543
1594343 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 1,007
1594342 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 892
1594341 최성해 총장 통화내용 8 ㅡㅡ 00:51:49 2,088
1594340 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,714
1594339 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 27 엥? 00:33:33 5,530
1594338 대구에 철학관이나 잘보는곳 2 89 00:32:54 528
1594337 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 5 ??? 00:29:42 1,459
1594336 나혼자산다. 키는 매력없어요 24 ... 00:29:23 4,968
1594335 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 1,108
1594334 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,550
1594333 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 3,649
1594332 생활바보 아들 22 00:17:12 3,022
1594331 그 남자 이야기 4 18 그 여자 00:12:28 1,934
1594330 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 8 ... 00:11:38 1,977
1594329 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 5 진심 분노 00:08:36 2,775