82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 정윤회인가랑 대체 무슨 사이인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 70,035

왜 자꾸 정윤회 라는 이름이 거론되는 거죠?

자꾸 이름이 나오는 거 보니 진짜 뭐가 있나 보네요.

그렇게 좋으면 아예 결혼을 하던지,, 왜 자꾸 창피한

일들을 만들어 내는 건지ㅉㅉ

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.8.10 3:52 PM (59.44.xxx.59)

최태민 사위랍니다.
    그리고 뭐 정가에서는 밤의 비서실장이라나.....

• 2. ///////
    '14.8.10 3:54 PM (42.82.xxx.29)

저도 7시간의 의문..이게 제일 궁금해요.
    도대체 7시간동안 노인들이 거기서 뭘 했나 이게 넘 궁급하거든요.
    항간에 떠도는 그런 드러운 루머가 사실인지.
    아무튼 7시간..이거 누가 속시원히 좀 밝혔으면 좋겠네요.
    한나라의 대통령이라는사람이 시도떄도 없이 호텔을 드나드는것도 쪽팔리는일이구요.
    이걸 언론에서 하나도 안다루는건 더 웃긴나라구요.

• 3. 최태민 사위면
    '14.8.10 3:56 PM (49.1.xxx.220)

박은 최태민하고 somethin지 얘기 있지 않았나요?
    그런데 갑자기 그 사람 사위와는 또 어떻게 엮이는 건가요?
    족보가 참 희한하게 얽히네요.

• 4. 무슨
    '14.8.10 3:56 PM (125.143.xxx.206)

비서실장이 정보가 하나도 없을수가 있나요.사진 딸랑 한장..망신스러워요.

• 5. ㅋㅋ
    '14.8.10 4:00 PM (182.226.xxx.230)

그렇게 좋음 혼례 하지 ㅋㅋ
    아놔 우세스러워서 ㅋㅋ

• 6. 정씨 마누라는
    '14.8.10 4:02 PM (125.143.xxx.206)

박씨를 뭐라 부를까요????

• 7.
    '14.8.10 4:13 PM (122.32.xxx.131)

이혼했으니 이제 떳떳하게 만나려나요?
    김종필이가 최태민 애도 낳았다고 하지 않았나요?
    그럼 무슨 관계려나요?흐미 더럽고 민망하여라~~

• 8. ///
    '14.8.10 4:14 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

부녀지간이 대를 이어 대통령 임기중에
    추문 /세계 TOP!!!!
    클린턴보다 더 쎈 추문으로 생각 됨

• 9.
    '14.8.10 4:16 PM (221.151.xxx.147)

최태민 아니면 사람이 없나?
    왜 그 쪽 사람들과 대를 이어가며 염문을 뿌리는지, 못나도 한참 못났네

• 10. ...
    '14.8.10 4:17 PM (39.7.xxx.72)

이명박은 돈밝혀서 구설수 오르더니
    박근혜는 색을 밝혀서 망신살 뻗치는군요....
    저런 사람들이 대통령이라니ㅡㅡ;
    우리나라 사람들(노인들) 사람보는 안목 참 없어요..

• 11. 아이스폴
    '14.8.10 4:20 PM (119.198.xxx.127)

산케이에서 애인사이라고...

• 12. 피는 못속이는듯
    '14.8.10 4:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그 얼굴에 참..

• 13. 하필 그날만
    '14.8.10 4:28 PM (110.13.xxx.199)

그랫던건지
    늘 그런날들이었던건지
    그 아비에 그딸
    나이들면 욕구도 감퇴한다드만...

• 14. 더러워
    '14.8.10 4:29 PM (112.155.xxx.95) - 삭제된댓글

근데 그나이에도 그걸 좋아하나요?
    여자는 오십넘으면 귀찮아진다던데..
    유전자는 못속이나보네요ㄷㄷ

• 15. ...
    '14.8.10 4:42 PM (175.119.xxx.92)

그럼 각각 나이들은 어찌되는지,
    그리고 세월호가 국정원 작품이라면
    이 상황이 일어날걸 모르진 않았을텐데
    아니까 심각하지 않았던걸까요.

• 16.
    '14.8.10 5:11 PM (115.140.xxx.66)

박근혜 좋아하는 어르신들은 박근혜를 성녀 비슷하게 우러러 본다는 사실
    웃기는 일이죠.

• 17. 근데
    '14.8.10 5:12 PM (112.169.xxx.10)

7시간이나?
    아직 이해가 안가는 1인입니다
    그렇다고 7시간이나 연락이 안된다는게
    뉴스도 안보나?
    뭔가 다른 원인도 있었을듯해요

• 18. Rr
    '14.8.10 5:28 PM (124.51.xxx.3)

심지어 네이버에도 최태민, 정윤회 검색하면
    막장보다 더 막장 스토리가 많이도 검색되네요.
    이런 스토리가 있는 여인네였다니...@@
    너무 상식 이하도 이하라 팩트라고 해도 누가 믿을지 할 정도네요...

• 19. Rr
    '14.8.10 5:31 PM (124.51.xxx.3)

드라마 작가님들 어여 취재해서 대박 막장 드라마
    한편 쓰세요~ 그런데 막장도 너무 막장이라 방송용
    이 될지는 몰겄네요...=_=

• 20. ㄷㄷㄷ
    '14.8.10 5:35 PM (116.127.xxx.167)

근데 그 루머가 사실인가요??

• 21. 믿거나 말거나
    '14.8.10 5:35 PM (175.210.xxx.243)

뇌구조 테스트
    박근혜와 이명박 쳐보세요.

http://www.simsimhe.com/m/index.php?bo_table=test&wr_id=36826&page=7

• 22.
    '14.8.10 5:52 PM (110.70.xxx.224)

다들 본인의 눈으로 본 얘기도 아니면서 이러시는지...
    댓글들이 참...

• 23. ㅎㅎㅎ
    '14.8.10 5:58 PM (116.127.xxx.167)

110.70등장

• 24. .....
    '14.8.10 6:01 PM (180.228.xxx.9)

7 시간이면 상당히 롱타임이라고 볼 수 있잖나요?

• 25. ...
    '14.8.10 6:04 PM (218.144.xxx.32)

최태민 정윤회 박근혜 검색해보세요...

걍 더러워요.

• 26. ///////
    '14.8.10 6:30 PM (42.82.xxx.29)

그니깐 젊은사람처럼 했다고 해도 7시간은 너무 긴 시간이죠.
    그럼 7시간동안 뭘 했는가 하는 부분요.저는 이게 머릿속에 소설이 그려지거든요

• 27. 궁금
    '14.8.10 8:08 PM (112.153.xxx.105)

예전 조웅목사라는 분이 어마어마한 썰 많이 풀었잔아요. 전혀 근거 없지만은 않다는 느낌이...

• 28. 아마
    '14.8.10 11:22 PM (125.138.xxx.176)

지금 산케이 놈들이 조선일보 인용한거라며 한발 빼는거 같네요
    이놈들은 전부터
    우리나라 위안부할머니들한테 매춘부라고 했다죠
    이런 쓰레기놈들이 이번엔 박근혜 더러운기사 뿌리며 진실인양 하더니..
    거짓말인거 드러나면 대망신을 줘야할텐데요
    정윤회얘기도 작은꼬투리 하나 잡고서
    이런식으로 말만들어 내면 믿기가 쉽죠

• 29. 그니까
    '14.8.10 11:34 PM (180.229.xxx.230)

그시간동안 뭘했길래 대책회의 한번이 없었냐고!!!
    나라가 세월호로 발칵 뒤집혔는데 댓통이란게 7시간이나 연락두절될일이
    도대체 뭐냐고!!!
    이잡것들아 변명할걸해라
    박근혜는 대통령 그만해라
    늬들이 생각해도 이게 말이되는 얘기냐?

• 30. 180.229님
    '14.8.10 11:37 PM (125.138.xxx.176)

대책회의가 없었던게 아니고
    처음에 전원구조라고 해서 대수롭지않은 사고로 알려졌죠
    그래서 대통령도 서면으로만 답했다고 하더군요
    그뒤에
    오보가 밝혀진거 알고나서 바로 대책본부로 갔다고 합니다

• 31. 121.133.xxx.147
    '14.8.10 11:42 PM (125.138.xxx.176)

이사람처럼 아직도
    그 소문이 사실이기를 간절히 바라는 사람들 위해
    떡하니 롯데호텔에 들어가는 CCTV영상물이라도 내놔야 할텐데
    그렇게도 응원해준 산케이 놈들이 기대를 저버리네요
    위로를 보냅니다

• 32. 121.133
    '14.8.10 11:46 PM (125.138.xxx.176)

왜 자꾸 글을 지우고 아래로 내려요??
    내 댓글이 이상해지잖아요~ㅎ

• 33. 닭양 뇌구조
    '14.8.10 11:51 PM (123.141.xxx.90)

닭그네, 일명 닭떡녀, 닭뽕녀, 옷닭, 뽕닭의 뇌구조.
    어쩜 이렇게 딱 맞죠?
    닭양 뇌구조는 일부러 닭양 현실에 맞게 프로그램해 둔건가?
    이명박 뇌구조도 딱 들어 맞고.
    놀라운것은 내 개인의 뇌구조가 맞다는거야.
    귀신이 곡할 노룻일세...

http://www.simsimhe.com/bbs/?bo_table=test&wr_id=36826

• 34. ..........헐
    '14.8.11 12:00 AM (42.82.xxx.29)

음..그럼 김기춘이 핫라인으로 연락시도해도 절대 받을수 없는 그 무언가가 있었단 소리군요.
    그럼 대통령이 연락이 안되니 세월호 사건 초반에 그렇게 수사가 제대로 안된건가요?

• 35. 사람이 어떻게,,,,
    '14.8.11 12:01 AM (123.141.xxx.90)

7시간 동안 떡을 칠 수 있겠슴니까?

사람이라면 최소한
    떡을 치는 중간중간 휴식도 취하고
    밥도 먹고, 음료수도 마시고,
    힘들면 잠시 쉬기도 하고
    그랬을테죠.

하여간 7시간 내리 떡쳤다고 하는 놈들은
    죄다 잡아들여 혼좀내야 한다고 봅니다

• 36. 최태민네 일가
    '14.8.11 12:19 AM (122.36.xxx.73)

부자만들어줬잖아요.건물이 몇개라면서요..이번에 정윤회 이혼할때 재산 전부 그 부인 주는 대신 결혼기간있었던 일 얘기안하기로 했다는 기사도 떴구요.

• 37. ..
    '14.8.11 12:47 AM (72.213.xxx.130)

뽕닭 ... 222

• 38. ㅁㅇ
    '14.8.11 2:46 AM (61.101.xxx.248)

약을 하면 7시간 정신이 없을수잇죠. 주어는없습니다.

• 39. 충들이 달려왔다
    '14.8.11 3:19 AM (180.69.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋ 충들이 참 고마워요 얘네들이 쉴드치는 건 꼭 그럴만한 이슈에서 그러더라구요
    거의 사실이라는거겠죠 충들이 우다다 이글에 붙은걸 보니 사실인가보네요
    닥네 가계는 죽고 나서 하나같이 부검해봐야 할 것 같아요 약기운이 솓아날 것 같은 기분이랄까

• 40. 하다하다 장인이랑 사위를 같이 우웩
    '14.8.11 3:27 AM (50.166.xxx.199)

한나라 총책임자가 근무시간에 7시간이나 호텔에서 거시기한 시간을 보내고
    국민들 400여명이 바다에 빠져 죽어간다는데 연락은 안되고
    나중에 나타나서는 구명조끼 타령을 해대는데 머리는 헝클어져있고 눈은 뽕맞은듯 풀어져있고 얼굴은 초췌하고
    새눌당에서는 사생활이라 감싸고 비서실장은 모른다하고....
    할머니가 2대를 걸쳐 두 남자를....흐미

• 41. 뽕 & 떡
    '14.8.11 6:06 AM (115.140.xxx.74)

댓글들보면서 이해가되기 시작했슴다 ㅋ
    7시간 그 긴시간동안의 드라마 ㅡ.ㅡ;;;;

• 42. 박근혜 하야
    '14.8.11 6:12 AM (211.211.xxx.84)

약을 하면 눈 풀어지고 말도 제대로 못해서 사람들 못만나죠. 미드에서 봤어요;;;
    10조그네 (이번에 판결나왔죠. 재산 10조 넘는다고..) 가 7시간동안 못나타난게 그런듯..
    저녁 6시면 칼같이 근무실에서 퇴근한다더니 아예 나오지않는 날도 많은가 봅니다.
    도대체 10조그네가 파란 집에 살아야되는 이유가 단 한가지도 생각나질 않네요 ==;; 걍 호텔이나 돌아댕기지..

• 43. 궁금
    '14.8.11 7:15 AM (115.140.xxx.74)

진짜 약때문에 원래 나쁜머리 더 나빠지는거아닌가
    싶어요.

보면 지가 3초전에 한말도 기억 못하고...
    대선토론때도 얼굴 벌게져 횡설수설할때
    그때도 혹시??

그거하면 여운이 긴가싶네

• 44. 남동생이 뽕에 대해선
    '14.8.11 7:35 AM (50.166.xxx.199)

전문가이니 그분의 도움을 받았을 수도...

• 45. 거슬러 올라가면...
    '14.8.11 9:19 AM (112.156.xxx.132)

은지원 아버지(은희만) 나이는 1926년생이니까 88세
    은지원이 78년생이니까 36살 ...

은희만이 52살에 낳았다는 거

은지원의 엄마라는 릴리시스터즈 70년 활동 당시 16세였다고 하니 ...
    은지원을 78년에 낳았다고 하고 그럼 77년에 임신했을테고... (그 때 나이가 23살... )

52살 은희만씨가 23살 짜리 은지원 엄마를...
    29살 나이 차이를 극복하고 결혼했다는 건가 ?

아님, 후첩이란 소리인가 ?
    그것도 아님 하룻밤?

김종필 왈 ; "최태민 자식까지 있는 애가 무슨 정치냐 ?"

김종필 전 자민련 총재의 입에서 부터 불거져 나왔던 말
    16년 동안 베일 속에 가려졌던 박근혜가 정치 일선에 나서자 김종필은
    '최태민의 자식까지 있는 애가 무슨 정치냐? 며 부정적인 견해를 드러내 보였다.

정윤회는 최태민 목사 딸 최순실과 최근 이혼 함 ​
    (청담동 빌딩도 다 주고 몸만 빠져 나옴... 이혼옵션 결혼 생활 중 이야기는 절대 안하기로...)
    정윤회는 박근혜의 국회의원 시절 비서실장

은희원은 박근혜 고종사촌 오뺘

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=303...

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=oes21c&logNo=220046169031

• 46. 은지원
    '14.8.11 9:51 AM (211.224.xxx.57)

고모가 아니고 엄마라고요??

• 47. 내가
    '14.8.11 10:35 AM (182.218.xxx.68)

내가알기론 은지원씨는 5남매인데 지금 릴리시스터즈 그분이 친엄마이고
    위에 4남매는 (누나하나에 형3명이던가;;) 배다른형제로 알고있거든요..
    전직 젝스키스 팬인데.. 제기억엔 그래요

• 48. 참내
    '14.8.11 10:42 AM (1.250.xxx.122)

예전부터 인터넷에서
    최태민 어쩌구 저쩌구 할때도 설마설마 했는데
    막장도 이런 막장 드라마가 없네요.
    진짜 우새스럽고, 남사스러워서리..

• 49. ...
    '14.8.11 10:43 AM (118.38.xxx.70)

대힌민국에서 진실과 소문의 차이는 ?

• 50. ...
    '14.8.11 11:09 AM (1.223.xxx.2)

여동생도 뽕쟁이라고 들었습니다.

• 51. 김기춘씨가
    '14.8.11 11:22 AM (1.246.xxx.37)

그렇게 대통령을 감싸다가 갑자기 7시간을 폭로해버린건 끓어오르는 질투때문 아니었을까 하는 생각도 들더군요.

• 52. 진홍주
    '14.8.11 11:35 AM (221.154.xxx.165)

에이 은지원씨는 아닌듯...엄마가 후처쯤 되겠죠

1954년 말띠로 알고 있어요 말띠스타에
    릴리시스터즈가 나왔거든요

나이차나도 결혼 못하는것
    아니고 나이차 극복한 커플 한두명 인가요

왜 또 은초딩한테 불똥이 튀냐

• 53. ㅇㅇ
    '14.8.11 12:22 PM (14.63.xxx.31)

최태민과 놀아났던 여자가 그 사위하고 또 그런 관계라니..
    막장도 이런 개막장이 없지만.. 한편으로 생각하니 같은 집안 안에서 다 해결해야
    소문도 안 새어나가고 안전하다고 생각했을 듯..
    뽕은 지만이가 혼자 피긴 심심해서 가끔 누나에게도 권해 중독된 것 같구요..ㅎ

• 54. ..
    '14.8.11 12:55 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

그냥 약정도가 아닐까요..ㅡ.ㅡ

• 55. 박근혜가
    '14.8.11 2:37 PM (125.176.xxx.188)

여자였다니 ㅡ.ㅡ;;;;

• 56. 어머
    '14.8.11 2:53 PM (24.19.xxx.179)

그럼 이전에 어떤 목사가 말했던 말이 다 사실인가요?--;; 그로 정말 은지원이 아들이라는 소문도 사실이에요?

• 57. ..
    '14.8.11 6:11 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

윗님말에 동감..사진보니 눈이고 머리카락이고 입매고 아직 제자리를 못찾았더군요..