82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비교적 잘 맞는 무료궁합 사이트 올리니 재미로 보세요

재미로 조회수 : 142,354

여기 무료 사주 사이트 몇분 올려주셨던데 저도 올려드릴께요.

사주는 모르겠는데 궁합은 비교적 잘 맞는 사이트더라구요.

http://www.freesajusite.com/sub/couple1.php

회원 가입없이 볼수 있어요.

좋다 나쁘다 대강의 큰 의미는 맞습니다.

사람관계 다 대입해봤는데 정확도가 높더군요

http://www.myungri.com/

여기도 회원가입 없이 볼수있어요.

여긴 무료운세로 들어가서 궁합 보시면 되는데 수치만 나와요.

근데 그 수치가 잘 맞습니다.

http://www.bujeok.or.kr/ 여긴.. 회원가입해야하는데 개인정보 자세히 필요없이 가입되요일단 다른건 유료니 보지 마시고 로그인해서 오른쪽위의 문의상담실클릭후 나오는 페이지 중간쯤의 오른쪽을 보면 무료 궁합, 무료 토정비결등등 나옵니다. 무료궁합에서는 속궁합이라고 써있는 내용만 보세요.거기서 좋은 이야기 나오면 잘 맞는겁니다. 여긴 무료궁합과 무료 토정비결 비교적 잘 맞으니 재미로 보셔요,  
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '14.8.10 2:14 PM (211.209.xxx.23)

이들 두 사람은 모두 활동적이고 진취적이며 서로가 서로에 모자라는 점을 보완해가면서 상대를 즐겁게 해주려는 의욕이 강하기 때문에 따뜻한 정과 만족감을 느끼게되는 아주 잘 어울리는 한 쌍이라고 할 수는 있겠습니다.   마음과 뜻이 잘 맞고 서로간에 진하고 정열적인 사랑을 나누게됩니다.이러 듯 이들 부부는 서로에게 헌신적이며 사소한 갈등이나 견해차이는 사랑과 이해로서 잘 커버해 나갈 수 있지만 두 사람 다 사치를 좋아하고 낭비가 심한 편이어서 재정적인 곤란을 겪을 수도 있으니 근면하고 검소한 생활 속에 저축하는 습관을 길러 간다면 더 바랄 것이 없는 행복한 삶을 살게 될 것입니다.

맨 위의 것. 둘 다 사치 낭비랑은 거리가 먼데. 옷도 떨어질 때까지 십년이고 이십년이고 입는 스타일ㅋ

• 2. ..
    '14.8.10 2:23 PM (180.231.xxx.67)

두번째 싸이트 남자친구랑 잘 맞는 편인데 궁합지수 100%나오네요.
    외로움땜에 헤어진 구 남자친구는 90%
    매일 치고박고 싸웠던 예전에 사겼던 남자랑은 60%대..

• 3. 마나님
    '14.8.10 2:26 PM (116.126.xxx.45)

무료 맞나요?
    첫번째 싸이트 열리지도 않고 결제비 10,000 윈이고
    두번째 싸이트도 유료구만요

• 4.
    '14.8.10 2:51 PM (221.155.xxx.106)

남편하고 해보니 맞는거 같아요

• 5. 재밌네요
    '14.8.10 2:54 PM (183.99.xxx.117)

가족들 중에 한명은 기가막히게 잘맞추네요

• 6. 마나님
    '14.8.10 3:10 PM (116.126.xxx.45)

첫번 싸이트만 열리는데 전혀 안 맞아요
    저는

• 7. ..
    '14.8.10 3:14 PM (180.231.xxx.67)

궁합지수 잘 맞는다고 올린 사람인데요.
    두번째엔 100%나왔는데 첫번째 궁합은 그닥이래여..
    궁합은 요기조기 말들이 다 다르네요 ㅠㅠ

• 8. 좋아요^^
    '14.8.10 6:48 PM (114.203.xxx.172)

처음껀 안좋게 나오고 두번째, 세번째는 좋게 나왔어요 세번째꺼는 굉장히 자세하네요
    좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다.

• 9. ..
    '14.8.10 8:00 PM (211.117.xxx.149)

무료궁합이라 그런가 다 어디선가 봤던내용같긴한데 시간때우기론 딱이네요 ㅎㅎ

• 10. qwerasdf
    '16.2.24 5:46 PM (218.149.xxx.56)

사주 저장합니다ㅎ

• 11. 고마워요
    '16.3.29 11:53 PM (219.251.xxx.231)

무료 궁합 사이트 정보 감사해요.

• 12. ...
    '21.3.31 8:27 PM (203.236.xxx.208)

무료 궁합 사이트 정보 감사해요.222