82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실서 파는 3만원짜리 비듬샴푸 효과있나요?

.. 조회수 : 1,977
6년차 이용하는 미용사가 추천해줘서
큰맘먹고 샀는데요
이태리제조고 비듬에 탁월하다는데요.

미용실 추천품목 자주 써 본 분들
비싼만큼 효과 보셨나 궁금해요

일주일에 2번 대략한달. 분량이니
비싸긴 하네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㄴㅇ
    '14.8.10 1:13 PM (124.199.xxx.189)

이태리고 나발이고 아모스샴푸가 비듬에 좋아요

• 2. ..
    '14.8.10 1:18 PM (223.62.xxx.10)

아모스도좋죠
    근데안맞는사람한텐똑같아요
    저는팔만원짜리추천받아서
    제친구는샀고전넘비빠서못샀는데
    산친구가15년두피고민해결한것같다고해
    지금그거사야되나고민중이예요
    넘비싸서조금덜어한번써보자는말도못하고요

• 3. 원글
    '14.8.10 1:30 PM (122.40.xxx.41)

아모스. 저한텐 효과 없더군요.

• 4. 원글
    '14.8.10 1:43 PM (122.40.xxx.41)

저두 ..천미리 짜리 9만원이라던데
    일단, 써보려고 작은거 샀네요.

• 5. ㅇㅇ
    '14.8.10 1:56 PM (1.247.xxx.31)

미용실에서 제품명 확인하고 인터넷에서 사세요
    저희동네 미용실은 샴푸를 세배정도 가격올려서
    팔더라구요
    머리 하는 동안 샴푸홍보를 하고
    안사면 안되는 분위기를 만들어 판매
    얼마전 미용실에서 샴푸 하나에 6만원대에
    파는거 보고 제품명으로 검색해보니 2만원 정도하는것
    보고 날강도 같다는 생각이 들더군요
    미용실은 도매가격으로 샀을텐데
    동네사람들 상대로 장사하는데 폭리도 적당히 취해야지

• 6. 음..
    '14.8.10 2:45 PM (115.126.xxx.100)

인터넷 검색해보세요
    사오셨으니 병에 써진대로
    유명하고 효과좋은거면 리뷰들이 있을거예요
    어쩌면 좀 더 싸게 파는 곳도 나올지 모르구요

저 아모스 퓨어스마트 샴푸 인터넷으로 늘 사다가
    급해서 동네 미용실에서 샀는데
    인터넷 요새 만오천원 정도인데 딱 만칠천원 받더군요
    그것도 이건 현금으로 해야돼~그래서 현금으로
    택배비다 셈치고 가져오긴 했지만
    멀쩡히 가격 아는지라 다시는 인터넷으로 사리라 다짐을 했어요

• 7. 원글
    '14.8.10 3:04 PM (122.40.xxx.41)

말씀듣고 찾아보니 있네요.
    전 250미리 샀고요.
    이것 써 보신분 계심 어떤가 궁금해요.
    http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=438489429&Good...

• 8. 그돈이면
    '14.8.10 5:53 PM (221.138.xxx.39)

피부과 가서 진료받고 원인 파악하세요. 비듬도 여러가지 원인 있습니다.