82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 사주도 있을 수 있나요?

남편이 너무나 노는걸 좋아하고, 그러다 보니 주변에 지나치게

친하게 지내는 여자들도 너무 많고 늘 밖으로 도는 성향의 남편이라

그런 문제로 많이 싸우고 힘들게 살아왔네요ㅠㅠ

늘 똑같은 이 문제로 싸우기도 둘 다 너무 지치고 힘들어서 이혼하기로

했어요...

마지막으로 우리가 정말 이혼까지 할 만큼 궁합이 나쁘고, 아무리 밖으로 돌던

남편도 힘떨어지고 나이들면 가정의 소중함을 알고 철든다는 말들을 많이 들었왔었고

과연 언제나 그런날이 올까 궁금해 잘 본다는 곳 두군데 찾아 사주를 봤더니,

이남자는 사주에 물이 세개나 되고 위아래 다 물이라 평생 여자들과 노는 사주고

어딜가든 늘 여자들이 달라붙고 평생 철이 안드는 한량끼있는 사주라고..

옛날로 치면 첩 두셋 두고도 모자라 기생집까지 찾아가는....

자기도 공부하고 이 일한지 15년째지만 한번씩 이랗게 답없는 사주는 정말

해줄말이 없어서 안타깝다고...미안해하며 저를 위로하데요.

다른 한군데도 똑같이 그렇게 말하며 계란으로 바위깰 자신있으면 노력하라고.......

이렇게 일방적으로 극단적이고 구제불능의 사주도 있을 수 있나요? 

사주 잘 아시는분들 계시면 답변좀 부탁드려요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.8.10 3:03 AM (175.113.xxx.63)

물 많은데 남자가 없네요...

• 2. ...
    '14.8.10 4:49 AM (175.201.xxx.38)

당연히 저런 사주도 있죠.
    심지어 자기 가족은 내팽개치고 남의 일에 발벗고 나서서 남일에만 신나서 해결해주면서 밖으로만 도는 사람도 사주에 그 성향이 나와요. 한마디로 자기가족 신경 쓰는 건 재미도 없고 하기도 싫지만 남의 일엔 도와주면서 좋은 사람 소리 듣는 것 신나고 도와준 표가 더 난다는 거겠죠.

• 3.
    '14.8.10 9:24 AM (203.226.xxx.106)

두군데서 봤는대 저런소리하면 맞지 않을까요?
    그린님처럼 저런남자사주가 있으면 또 그 부인자리 그냥 지키는 여자 사주도 있다더군요 엄앵란보세요~~
    손뼉도 마주쳐야 소리가 난다고요.....

• 4. ,,,
    '14.8.10 10:44 AM (203.229.xxx.62)

제 남편이 그런 사주예요.
    젊었을때는 밖에서 애 낳아 가지고 들어 올까봐 항상 신경 쓰고요.
    제 능력도 없었고 돌아갈 친정도 없어서 그냥 살았어요.
    거기다 저희 남편은 말년이 개나리 봇짐 하나와 거적자리 하나 옆에 낀 사주라고
    재물복이 없어서 거지 될 팔자라고 나왔어요.
    52세 넘으면 정신 차린다고 했었는데 하던 사업이 망해서 돈이 없어서 멈추었어요..
    당 사주라고 그림책으로 풀이 하는 사주책이 있는데
    거기 보면 길을 걸어가는 그림에 양 길옆에 여자들이 쭉 10명 이상 앉아 있었어요
    예전이라 혹 첩을 들이는건 아닌가 싶었는데 대청마루에 남자와 여자가 앉아서 잔치상을
    받고 있더군요. 두집 살림에 대해 물어 보니 첩보는 사람들은 집 두채에 붙여 놓고
    옆집에 여자가 앉아 잇더군요.. 그런 사주인 남자들은 죽는 날까지 그렇게 살아요.

• 5. 있어요
    '14.8.10 11:21 AM (211.36.xxx.120)

그런사주인걸 두집서 똑같이 말한거면 맞는거예요
    이혼하세요
    그런사주를 어떤분은 드런사주라고 표현하던데....

• 6. 헉...
    '14.8.10 1:17 PM (175.223.xxx.246)

댓글이...

전 여자이고 제사주는 수 가5개예요
    물이 엄청 많아요..

전40넘고도 아직 예쁘다는말 많이듣는데요
    어려서 부터 쫗아다니는 남자많고 그랬지만

전 첫사랑이랑 결혼해서 20년동안 살고 있어요
    그러니 전 자본남자 키스도 일생 단한명이고뇨

사주가 다가 아니예요~

사주는 사실 요즘 책보고 하기때문에 어디든 다 비슷해요

• 7. ㅎㅎ
    '14.8.10 2:41 PM (121.147.xxx.69)

저는 주변에 남자가 드글들하고
    남편은 여자가 많아 평생 여자들 때문에 힘들고 바람잘날이 없다고...
    녜...맞아요.
    남자친구들이 많았어요.이성이 아닌 그냥 친구들..지네들 여자친구고민도 늘상 들어주고..오빠친구들,선배 후배..사촌도 언니나 여동생보다 남동생들이 친누나보다 절 더 따릅니다.뭐 특별히 생각해주는거도 없는데도 그래요.아버지도 저밖에 모르셨고 학생때도 남선생님들이 더 예뻐하데요. 아,시아버지도 ..
    그런데 이성은 별관심이 없어 남편이 처음이었고요...
    남편,주변에 여자들 드글드글해요.시모부터 시숙모들 시고모들 시누이부대이여인들 중 2명외 다 배우자들 안계시네요....그들의 관심?(욕나와요)속에서 살아갑니다.사생활이 없어요.우리집 상황 전국으로 공개됩니다.징글징글합니다.

• 8. ㅎㅎ
    '14.8.10 2:54 PM (121.147.xxx.69)

꼭 이성으로서의 관계가 아니어도 사주에 여자,또는 남자많다 로 나온다고 하네요.ㅎ