82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에휴~!!! 일본산케이 이어 중국마져.ㅜㅜㅜㅜ

닥시러 조회수 : 3,376
국민이 피땀흘려 만든 국격.....지난번 미쿡서 윤창중으로 다말아먹더니....
이제는 본인이.ㅜㅜㅜㅜ

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D125&articleId=106...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.8.10 1:12 AM (59.44.xxx.59)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D125&articleId=106...

• 2. 제목수정
    '14.8.10 6:22 AM (125.138.xxx.176)

에휴를---> 야호~로 바꾸시고
    ㅜㅜㅜㅜ--->ㅎㅎㅎㅎ 로 바꾸시는게
    님마음에 맞을거 같은데요
    근데 혹시
    산케이가 거짓보도 한다는 생각은 안해보셨는지요

• 3. 나무
    '14.8.10 6:32 AM (121.169.xxx.139)

정말 소송 좀 해서 진실을 알고싶네요.
    왜 말을 못하느냐고요...

• 4. 내말이
    '14.8.10 6:44 AM (125.138.xxx.176)

조선일보나 산케이는
    일국정상에게 저런 추문을 퍼트릴때는 확실한 증거가 있어야하고
    이제는 그 증거물을 내와야지요
    아니라는 박근혜측도 말만하지말고 경내cctv등 증거를 보여주고요
    아직 확실히 밝혀진건 없죠?
    저두 무지 궁금해요

• 5. ///
    '14.8.10 12:19 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

그 들이 감정 예민한 이웃나라 정상 관련 기사를
    근거 대충해서 기사화 하겟습니까?
    그런 수작은 엉성한 대한민국이나 가능하지요.

성적으로 인간 형성이 잘못 된 인간들이 정부와 정가에 수두룩하니
    추문도 국격까지 흔들 정도로 엄청스러워 집니다.

• 6. ///뭐라는 겁니까?
    '14.8.10 2:04 PM (124.213.xxx.38)

///님생각이 참 여유로우시네요.
    산케이는 수시로 독도는 일본땅... 한국정부는 돈 타먹을려고 정신대문제 들먹인다고 얼굴색하나 안변하고 수시로 써대는 신문입니다.
    한번이라도 읽어보기나 했나요?

• 7. ///
    '14.8.10 4:12 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

산케이 그런것이 어제오늘 이야기도 아니고
    더욱이 일본에 각을 세우는듯 박근혜가 취하는 자세는 그러하면서
    더러운 추문을 일으키는 그들에게 씹히냐는거죠.
    부녀가 대통령 임기중에 대를 이어 추문을 역사에 남기는 대통령
    그들이 만만하게 생각할 빌미 제공!
    품격과 서열,격식은 어지간히 따지면서 대통령이라도 근무중 아닌가여?