82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주 동생 관련 김일병 자살사건 8월23일 그것이알고싶다 방송이 된다고 합니다

.. 조회수 : 6,898
묻힐줄 알았는데 피해자 아버지 페이스북에 8월 23일 방송된다고
하네요
이미 취재도 다녀갔나 봐요

http://ko-kr.facebook.com/pages/%EC%95%84%EB%A6%84%EB%8B%A4%EC%9A%B4-%EC%95%8...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물처럼3
    '14.8.9 9:27 PM (180.66.xxx.172)

제발 이번 일을 끝으로
    안심하고 편하게 군대보낼수 있게 되면 좋겠어요. 아니 되어야지요.

• 2. :::
    '14.8.9 9:30 PM (218.234.xxx.59)

국민이 납득할만한 대책이 나왔으면 좋겠어요. 이대로 또 흐지부지 되면 어쩌나요... 나라 곳곳이 제대로 돌아가는... 상식적인 곳이 없네요.

• 3. 그러게요
    '14.8.9 9:37 PM (125.138.xxx.176)

제발 이번 일을 끝으로
    안심하고 편하게 군대보낼수 있게 되면 좋겠어요. 아니 되어야지요. 2222
    아들같은 젊은애들 그렇게 당하는거 보면
    너무너무 불쌍해요

• 4. 아주 잘됐어요
    '14.8.9 9:40 PM (218.152.xxx.44)

한효주 싫어했는데 사필귀정이네요

• 5. ..
    '14.8.9 9:43 PM (219.254.xxx.213)

그동안 잘도 덮었지요

혹여나 방송이 뒷통수치는일은 없길 바랍니다
    설마 그런 걱정까지는 안해도 되겠지요..

• 6. @@
    '14.8.9 9:47 PM (118.139.xxx.151)

한효주와 그 아빠....그들만의 직위와 명성을 이용해 묻혔는데...책임져야죠...
    이번일로 한효주 꼴도 보기 싫네요...근데 cf는 언제까지 나올지...다시는 티브에서 안 보길 바라며...

• 7. ..
    '14.8.9 9:50 PM (58.225.xxx.116)

설마 미리 알려져서 방송 전에 외압 등으로 취소되거나 뭐 그러진 않겠죠?
    꼭 방송되서 가해자의 악행이 널리 알려지기 바랍니다.

• 8. 호수맘
    '14.8.9 9:51 PM (58.236.xxx.15)

아름다운 청년의죽음이라고 꼭 철저히

밝혀졌음 좋겠네요

이번기회에 억울하게 죽은 귀한

아이들 죽음이 다 밝혀지길 바랄뿐입니다

• 9. ..
    '14.8.9 10:07 PM (180.227.xxx.92)

http://ko-kr.facebook.com/pages/%EC%95%84%EB%A6%84%EB%8B%A4%EC%9A%B4-%EC%95%8...

• 10.
    '14.8.9 10:08 PM (175.118.xxx.79)

피해자분들 억울함이 있음 꼭 풀리면 좋겠네요ㆍ

• 11.
    '14.8.9 10:31 PM (203.226.xxx.110)

방송되어서 억울함을 풀어주기를 바랍니다

과연.. 가해자는 반성을할까요???

• 12. 꼭 방송돼서
    '14.8.9 10:36 PM (219.248.xxx.153)

죄지은 놈 벌 받기를 바랍니다.

• 13. 원래 6월경에
    '14.8.9 11:04 PM (203.226.xxx.175)

그것이에서 취재 마쳤다도 해요. 근데 방영을 안해서 sbs에

문의해보니 방송을 내보내긴 할꺼라고 불투명하게 말하더니

이번에 여기저기 군대사고 문제가 빵빵터지니까

방송 내보내려고 하나보군요.

이사건 수면위로 올라왔다가 소리도없이 묻히고 sbs에서도

방송나갈꺼 다 만들어놓고 안내보내는거 보고

진짜 뒤에서 어떤 압력이 있나보다 했어요.

• 14. 공군 일병 엄마
    '14.8.9 11:14 PM (220.118.xxx.213)

아직 방송 예정일이 많이 남아서.. 꼭 방송 되어서 김일병 사건도 진실이 꼭 알려지길 바랍니다.

• 15. 이런
    '14.8.10 12:03 AM (112.148.xxx.178)

왜 어째서 아무 문제 없는아이들 데려다 이런일을
    당하게하고 숨기고 미친 군 썩어빠진 병신들 모임

• 16. 지금쯤 여럿
    '14.8.10 12:09 AM (110.13.xxx.199)

똥줄 타겠네요.

• 17. .....
    '14.8.10 1:51 AM (121.136.xxx.27)

제발 방송이 되길 빕니다.
    무슨 압력이 들어올지...

• 18. 우리 모두
    '14.8.10 7:24 AM (59.10.xxx.180)

홈피가서 방송 내 보내 달라고 해야겠어요

• 19. 00
    '14.8.10 12:16 PM (1.234.xxx.128)

제 사건도 방송 해 주세요. 방송판 악마를 보았다.
    대체 왜 일반인 미혼여성을 4여년 시간 현재진행형으로 민간인불법사찰을 하는가...!!!!