82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 김원중하고 아직 안헤어졌나요??

김연아 조회수 : 38,565
아직 안 헤어졌데요??

연아 이미지에 너무 악영향을 주는데
얼른 헤어졌으면 좋겠어요..

너무너무 별로예요.. 진짜..
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '14.8.9 11:30 AM (125.186.xxx.25)

진짜 연아는 자기 위치가 그정도인데

저런 날라리방구랑 사귀는지 그 이유가
    모르겠어요

운동만한 여자들이 남자경험없어서
    남자보는눈이 확실히 떨어지는것 같아요

그때 디스패치사진이후로
    김연아 이미지도 떨어지고
    저도 광팬수준인데도 좀 달리보였어요

연아엄마가 왜 가만히 있는지 ...
    저러다 씨에프도 끊길것같아요
    이미지가 참 중요한건데 말이죠

여자도 정말 남자 잘만나야하는데..

• 2. 자기 이미지
    '14.8.9 11:30 AM (180.65.xxx.29)

마이너스면 좋아 하는 사람과 헤어져야 하나요?
    연아가 좋다는데 팬이면 좀 가만 있지

• 3. ..
    '14.8.9 11:32 AM (125.184.xxx.44)

저는 연아팬이 아닌데도 이미지가 안좋아졌는데요.
    팬이니까 걱정되는거죠. 참나..

• 4. 연아팬
    '14.8.9 11:34 AM (223.62.xxx.117)

연아 팬인데요...

같이 도매급으로 엮이니까 걱정이 되잖아요

제가 연아 엄마라도
    전국민이 알게 이상한 놈하고 엮인거 같으면
    가만히 안있을거 같은데요..ㅜ.ㅜ

• 5. 에휴
    '14.8.9 11:35 AM (223.62.xxx.111)

이런 글에 댓글 좀 그만 달았으면 하는데
    베스트글이 죄 이런 글인 걸 보니
    82취향이 그냥 그런가보다 해야겠어요.

• 6. ....
    '14.8.9 11:38 AM (211.55.xxx.116)

조용히 해결보겠지
    헤어진다 만다 광고도 해야해요?

• 7. 여기서 어떻게알아요??
    '14.8.9 11:41 AM (115.140.xxx.74)

헤어진다 만다 광고도 해야해요? 222

• 8. ............
    '14.8.9 11:42 AM (218.50.xxx.146)

전 연애문제에 우리가 이러쿵저러쿵 뒷담화할수는 있다치는데 그 선수도 어쨌든 국가대표까지 했던 선수였고 김연아하고 사귀기전엔 나름 잘나가는 선수였는데 그 선수이름은 어디가고 무조건 김연아남친에다 무조건 죽일x하고 기사들 터지니 연아이전에 그 남친집에서 더 괴씸해서라도 그만 사귀라고 할것같습니다.
    그런데 기사들 방향이 너무 웃기지않나요?
    의도가 있지않고서야 그사건하나 놓고 이미 죽일x 만들어놨는데 작년에 있었던 일들 두고도 악의적으로 다른 해석을 내가며 '김연아훈련중에'라는 제목을 써가며 일부러 연아를 생각하는척하면서 까는 기사를 내는거, 과연 무엇때문일까요.
    댓글에 광고도 운운하시는거보니 광고모델 순위를 바꿔보고자하는 후보군들중 유명한 언플업체에서 계속 기자들과 손잡고 기사 터뜨리는걸까요.
    그외엔 은퇴했고 대학원간다하고 지도자교육도 받는다하는데 굳이 연아를 계속 건드릴 필요가 없을텐데 왜그럴까요

• 9.
    '14.8.9 11:42 AM (175.199.xxx.206)

팬이란 이유로 엄청 오지랍이 장난이 아니네요.
    팬이 뭔 벼슬.
    개인사는 스스로 알아서 하는거지 참견은.
    뭐 김연아는 대중스타이니 관심을 받아야하고 관심이 지나칠 수도 있지만 이건 아닌듯

• 10. 팬이니까
    '14.8.9 11:42 AM (125.186.xxx.25)

정말

팬이니까 진심 걱정되고

남자에대해 누구보다도 경험많은 저는

그남자 솔직히 좋은이미지로 안보여요

• 11. ..
    '14.8.9 11:46 AM (115.140.xxx.182)

제가 팬이면 언급 안해요

• 12. ...
    '14.8.9 11:48 AM (121.157.xxx.75)

이번 사고친거에 대해서는 잘못했다 생각하는데 좀 떨어져서 생각해보면 그 선수 좀 불쌍해요
    제가 구경다니는 사주블로그분이 그 선수 사주 풀어놓은거 보니 김연아는 덫이고 그 선수는 함정에 빠진거라고 적으셨더라구요 언젠가는 그 유명세안에 갖힐거라고
    만약 그 선수가 내 동생이라면? 이런생각 해보니 글쎄요..
    전 김연아쪽도 그렇겠지만 그 선수 부모도 이 만남 달가워하지 않을듯합니다

오해는 말아주세요 김연아선수가 나쁘다는게 아니니까요

• 13. 진짜
    '14.8.9 11:48 AM (211.209.xxx.23)

팬 맞아요? 오지랍도 태평양이네요.

• 14. ddd
    '14.8.9 11:49 AM (221.150.xxx.52)

팬 아니거나
    팬이라고 생각하지만 대리만족하는 부류겠죠
    갤이나 사이트에서도 전혀 언급하지 않고 있는데

도맷금으로 엮여서 이미지 떨어진다구요? 지금 그 짓을 하고 있는 게 누구죠? 제목에 이름 다 써놓고 무슨 팬이래 ㅋㅋㅋㅋ
    연아 걱정 그만하세요. 알아서 잘 할거예요.
    마음으로 응원하면서 참는 팬들까지 욕먹이지 마세요.

• 15.
    '14.8.9 11:49 AM (116.125.xxx.180)

뭐..양아치도 한번 사귀어보고 하는거죠 ~.~

• 16. ㅇㅇ
    '14.8.9 11:52 AM (218.233.xxx.178)

또 나왔다 씨에프얘기..
    변한없이 김연아가 좋네요.

• 17. ..
    '14.8.9 11:58 AM (103.10.xxx.210)

남 사생활에 간섭할 권리도 없고 설령 헤어졌어도 그걸 왜 밝혀야해요.

불쌍한 님 배우자나 빨리 헤어지라고 하세요. ㅉㅉㅉ

• 18. ddd
    '14.8.9 12:07 PM (221.150.xxx.52)

프로스펙스 퀸 에디션 나온다는데 빨간색 사려구요

• 19. 제가
    '14.8.9 12:11 PM (125.186.xxx.25)

제가 정말 남자들만큼은 확실히 아는데요

괜히 저런남자한테 연아가 휘둘리고
    몸뺐기고 마음뺐기고 상처받을까봐
    두렵네요

연아는 너무 착하고 순해빠져서
    그게 가장 걱정인거죠

연아엄마가 좀 말렸으면 ..

• 20. ....
    '14.8.9 12:15 PM (203.226.xxx.147)

자기 맘이죠;
    그리고 김연아 보면 반듯하고 성실한 남자한텐 관심 없는 타입 같아 보여요
    양아치라도 자기가 좋으면 그만이죠

• 21. 존심
    '14.8.9 12:28 PM (175.210.xxx.133)

자기 좋으면 그만이지만...
    하지만 하지만 인기가 떨어지면
    수입도 비례해서 떨어지는 것이지요.
    돈도 벌때 벌어야지...

• 22. dd
    '14.8.9 12:29 PM (59.9.xxx.66)

연아같은 스타일이 좀 화려하고 잘나가보이는 남자 좋아하고 그렇죠

• 23. 솔직히
    '14.8.9 12:29 PM (116.39.xxx.32)

본인이 알아서 하겠죠.
    잘 맞으면 그래도 사귀는거고...;;
    근데 뭐 일반인이라도 남친이 저러고 다니면 완전 싸우고 헤어지잖아요.. 뭐 비슷할듯...

김연아 엄마가 연애까지 간섭은 못할거라고봐요.
    이제까지 거의 모든걸 엄마손 거쳐서한거같은데 이제 성인이고 스스로 알아서 할일도 있는거죠...
    만나는사람이나 결혼까지 엄마가 휘두른다면 김연아 자신의 인생은 평생 없을거같아요.

• 24. 냅둬유
    '14.8.9 12:46 PM (203.226.xxx.84)

이놈 저놈 만나보는거죠.
    결혼한것도 아니고
    자기 남편들 단속이나 해요.

• 25. 웃겨
    '14.8.9 1:25 PM (203.226.xxx.25)

잘아는 지인도 아니고 그냥 기사 몇개보고 사람 판단하고 오지랍떠는거 보기 안좋아요.

연아 엄마도 연아 훈련시킨거보면 보통내기가 아닌 것 같던데 알아사 잘 대처하겠죠.

• 26. 입출금식통장
    '14.8.9 1:41 PM (180.71.xxx.81)

연아가 알아서 하겠지요
    좀.. 내비둘건 내비두는게...

• 27. 그네아웃
    '14.8.9 1:43 PM (211.33.xxx.132)

알아서 잘 할 겁니다.
    팬이라면 그냥 지켜보세요.

• 28. 얼씨구...
    '14.8.9 1:59 PM (115.139.xxx.124)

팩트 손바닥 확확 뒤집어가며 전혀 상관도 없는 김연아 이름 엮어가지고 기사쓰는 ㄱㄺ들이 미친 놈들이구요.
    김연아는 본인이 누구랑 사귀건 안사귀건 사생활 공표해야 할 아무런 의무가 없답니다.
    ㄱㄺ들이 비정상이고 연아네가 정상이지 그 반대가 아니예요.

김연아가 이미지로 먹고 사는 연예인도 아니고,
    누구처럼 언플 만땅 돌려 구라 이미지 잔뜩 쌓아올려 광고해온 것도 아니고

본인이 잘못하지도 않은 일로 이미지가 깎인다?

그러거나 말거나,
    연아가 광고를 많이 하거나 말거나,
    연아가 선수생활하면서 그 골때리는 견제와 흔들기 속에서도
    순전히 본인 땀과 노력만으로
    내게 줬던 그 공감들은
    내겐 '이미지'가 아니라 여전히 실체 그 자체, 진짜배기일 뿐이니까
    .

• 29. 121.157님
    '14.8.9 2:04 PM (211.36.xxx.208)

저랑 같은 생각이세요
    그 남자집 입장에서는 또 다르겠죠

• 30. 연아는
    '14.8.9 2:41 PM (175.223.xxx.54)

세월호 유족들의 슬픔을 함께하고 있어요

제발 8.15 광화문에서 함께해요

• 31. ....
    '14.8.9 3:50 PM (223.33.xxx.89)

팬이라면 연아를 믿고 그냥 지켜 봅시다. 헤어져라 마라 하는 건 저희의 권리가 아닙니다.

• 32. ...
    '14.8.9 5:00 PM (223.62.xxx.26)

무슨 소리에요? 윗님?
    김김 커플 헤어졌단건가요?

• 33. ㅅㅡ
    '14.8.9 6:30 PM (223.62.xxx.113)

이런글 한심 합니다
    우리신랑 승진했네요
    남이사!!!!!

• 34. fff
    '14.8.9 6:51 PM (175.193.xxx.143)

엄마 소환 좀 그만 좀 하실래요들?
    일일드라마 진짜 너무 보셨다.
    김연아 엄마가 무슨 치맛바람 휘두르는 타입도 아니고
    중학교 때 은퇴한다고 했을 때도 부모님 모두 존중해줬고
    휘두르고 끌어가는 센 부모님 아닌거 알 사람은 다 아는데
    무슨 엄마야 나이가 25인데 알아서 하는 거지

• 35. ㅇㅇㅇ
    '14.8.9 7:30 PM (114.200.xxx.142)

진심 헤어지길 바랍니다.
    연아는 인성좋고 반듯한 사람 만나서 맘고생 안하고 살았으면 좋겠네요.
    김원중같은 남자는 결혼하면 여자가 맘고생 엄청할 인간이예요.
    모두가 아니라고 할때는 정말 아니죠.

• 36. ..
    '14.8.9 8:37 PM (219.254.xxx.213)

김원중 개인에 대한건 비호감 맞는데,
    마치 김원중이 김연아에 달라붙은 것처럼 보는 시각은 불편하네요
    둘이 그래도 통하는게 있으니 만나겠죠

대외적으로 별로인 남자도
    자기여자한테 잘하면 그여자가 보는 시각은 다를수 있는거죠

남녀사이에 니가 감히 우리 스타를.. 이런 시각만큼 한심한것도없죠
    그집부모도 가만있는데 제삼자들이 뭔 궍리로

• 37. 사건의 본질
    '14.8.9 8:47 PM (81.17.xxx.170)

이번 사건의 본질은 현역병이 무단으로 근무지를 이탈한 겁니다.
    전례로 보면 구속수사에 영창감이죠.
    헌데도 일반병으로 전환해서 한달도 안남은 군복무만 마치면 끝이랍니다.
    이건 평범한 병사라면 있을 수 없는 일입니다.

누구를 음해하기 위해서인지 너무 노골적으로
    누구 남친이란 논란만 부각시키는거 역겹습니다.

윤일병처럼 군복무 중에 억울하게 희생된 장병들의 넋을 달래고
    이런 일이 또 발생되어 다른 희생자들이 나오지 않게 하기 위해서라도
    군기위반은 명명백백하게 밝혀서 일벌백계해야하고
    그게 이번 사건의 진정한 본질입니다.

• 38. 여하튼
    '14.8.9 8:48 PM (121.147.xxx.125)

82 오지랍 지구를 덮을만하네

아무리 시베리안 계산기같은

남자와 사궈도 연아가 좋다는데

그만 좀 진득하니 지켜보며

가스위에 올려 놓은 찌개나 태우지 마십시오들

• 39. 그렇죠
    '14.8.9 8:54 PM (178.162.xxx.166)

전에 연예병사들도 무단이탈해서 영창 간걸로 압니다.

무슨 조화로 벌도 안받고 제대를 한다는건지 몰라도 죄를 지었으면 벌을 받아야죠.

• 40. 남들은
    '14.8.9 8:59 PM (103.10.xxx.210)

폭행을 당하고 추행을 당하는 지옥같은 상황 속에서도 외부에 연락도 못하고 죽을 정도로 최악의 상황에서 복무하는데 반해 비교도 안되게 편한 환경에서 복무하면서도 규정을 위반하고 마음대로 외출하고 심지어 자가용까지 타고다니 가지 말아야 할 곳까지 다녔는데도 솜방망이 처벌이라니 다른 병사들은 얼마나 억울할까요.

• 41. 무닉ㅇㅇㅇ
    '14.8.9 9:57 PM (39.7.xxx.191)

망상에 빠져 당당하게 소설써대는 댓글 쩌네요

• 42. 니기
    '14.8.9 10:05 PM (98.113.xxx.184)

이런인간들 진짜 진짜 별로에요..남의일에 지가 다 시어머니고 선생님인줄알어..
    가족들이 헤어져라마라해도 웃길텐데..팬이랍시고..
    멍청한 사람들은 왜 남의 개인사에 관심을 갖을까..
    세상에 많은 이슈중 대가리에 넣을게 정녕 이런거란말이냐공

• 43. ...
    '14.8.9 10:16 PM (207.244.xxx.7)

이번에 재수 없어서 걸린 것이고 그동안 상습적으로 무단이탈 했을 가능성이 높죠.

철저하게 조사해서 모두 밝혀내고 지난 것도 다 합쳐서 처벓해야합니다.

• 44.
    '14.8.9 10:35 PM (203.226.xxx.181)

그냥 김연아 이름 올려 뒷담화 하고 싶으면 대놓고 하지 뭘 팬인척 해ㅋㅋ

잘못은 남자가 했는데
    김연아 이미지가 나빠진다?

아 남편이 바람을 피면
    아내 이미지도 나빠지겠군ㅋ

• 45. 에휴
    '14.8.9 10:40 PM (64.129.xxx.11)

남자가 연아를 별로 안 좋아한다는데... 지금이라도 남자 보는 눈 길렀으면 해요.

• 46. ㅁㅁㅁ
    '14.8.9 10:50 PM (179.43.xxx.226)

포커스를 엉뚱한데 맞춰서 정작 군무이탈은 안드로네요.
    군무이탈은 탈영과 마찬가지로 심각한 위반행위예요.
    전쟁 났을때 군인들이 자리 안지키고 도망가면 끝장이니까요.

강력하게 처벌해야할 중대한 위반행위를 놔두고
    유명인 가쉽거리 만들어 욕먹이는데만 골몰하는거 참 꼴사납네요.

• 47. ...
    '14.8.9 11:00 PM (115.139.xxx.124)

팬 좋아하시네.
    팬이 온갖가지 악의적 궁예찔 망상 소설이 댓글로 쏟아지는 이런 글
    버젓이 대문에 올라가게 잘도 내버려두겠다...

• 48. 연아야!
    '14.8.10 5:40 AM (88.128.xxx.168)

힘내! 화이팅!

• 49. ---
    '14.8.10 11:00 AM (61.4.xxx.88)

남자 문제는 좀 달라요...강심장 대인배 이런 건 관계없음. 상처받지 않기를..