82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호2-15) 오늘...오늘도 실종자들의 이름을 불러주세요!

bluebell 조회수 : 2,253
어제,오늘...뜻밖의 일로 마음 힘드셨던 분들 많으시겠지요 ..
유민이 아빠는..단식 26일을 넘어 27일을 바라보니 ..걱정이 큽니다.
심지어 유경근 대변인 유가족은 소금과 물도 끊는 단식을 한다고 하고..과연...이분들이 15일까지 버티실지..ㅠㅠ

실종자 여러분...
지금 저희.. 위기인거 같아요,위기네요..
제발 돌아와주셔서 주세요..ㅠㅠ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '14.8.8 10:43 PM (223.62.xxx.67)

혁규아! 현철아! 영인아! 은화야! 지현아! 다윤아!
    고창석 선생님! 양승진 선생님! 이영숙님!

제발..내일은 와주세요..
    어제..다른 나라의 어느 분이 몇년만에 돌아왔다는데..
    우리한테..그러심 안돼요..ㅠㅠ
    제발..내일은 돌아와주시길...빕니다.

• 2. 오늘도
    '14.8.8 10:44 PM (110.15.xxx.54)

기다립니다. 비가와도 바람이 불어도
    영인아, 다윤아, 은화야, 지현아, 현철아
    양승진 선생님, 고창석 선생님
    6살 혁규야, 혁규아빠 권재근님
    이영숙님
    혹시 모를 실종자분들 계시면 돌아와 주세요.
    가족들과 함께 기다릴께요.

• 3. 산우
    '14.8.8 10:45 PM (49.1.xxx.151)

어서 오세요..
    어서 오세요...얼른 오세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 제발 좀
    '14.8.8 10:47 PM (211.202.xxx.33)

은화야

영인아

다윤아

지현아

현철아

고창석 선생님

양승진 선생님

혁규야

혁규아빠 권재근님

이영숙님

아직 밝혀지지 않은 실종자분들

너무 죄송해서.. 너무 미안해서ㅠㅠㅠ

그래도.. 가족분들 생각만 하시고 이제 돌아와주세요

• 5. ...
    '14.8.8 10:48 PM (121.167.xxx.75)

그때는 봄이었는데...
    봄이. 가고. 이제. 여름마저 가려 해요.
    소리내어. 불렀ㅇ어요...
    가여운. 분들 ...
    미안해요. 죄송해요.
    이제 그만. 올라와주세요...

• 6. ....
    '14.8.8 10:48 PM (125.143.xxx.206)

미안하고 또 미안합니다...어서들 돌아오세요.

• 7. 내일은 돌아오세요!!
    '14.8.8 10:50 PM (118.36.xxx.143)

권재근님,이영숙님,양승진 선생님,고창석선생님
    다윤아, 영인아, 은화야 ,지현아, 혁규야, 현철아
    모두 간절히 기다립니다.

• 8. 목빠지게 기다립니다!!
    '14.8.8 10:51 PM (117.111.xxx.111)

어서 빨리 돌아오세요
    내일은 꼭 오세요...

영인아 은화야 다윤아 혁규야 지현아 현철아
    고창석선생님 양승진 선생님 이영숙님 권재근님

어서 어서 오세요.

• 9. 대박사장
    '14.8.8 10:51 PM (211.228.xxx.47)

어서들 오세요....다들 기다려요..ㅠㅠ

• 10. ..
    '14.8.8 10:53 PM (211.187.xxx.92)

기다리고 있어요.
    어서 가족품으로 돌아와주세요.
    정말 죄송합니다.ㅠㅠ

• 11. 외동딸
    '14.8.8 10:55 PM (14.63.xxx.60)

님들아, 제발 돌아와요.
    가족들의 품으로 빨리 돌아와요.

• 12. ....
    '14.8.8 10:56 PM (1.237.xxx.250)

은화야

영인아

다윤아

지현아

현철아

고창석 선생님

양승진 선생님

혁규야

혁규아빠 권재근님

이영숙님

어서 돌아오세요

사람을 믿지 못하게 하는 나라이지만

당신들의 가족과 친구들이 있는 곳이기에....

• 13. 콩콩이큰언니
    '14.8.8 10:57 PM (219.255.xxx.208)

가슴이 터질거 같은....
    어서 돌아오세요.
    그저 기다리고 있습니다.
    간절히 간절히 기다립니다.
    어서 오세요.......

• 14. 구름따라간다
    '14.8.8 10:57 PM (1.240.xxx.128)

어여들 오세요. 가족들이 애타게 기다리고 있답니다.
    우리들도 모두 기다리고 있어요.
    이제 그만 돌아들오세요 제발...

• 15. ....
    '14.8.8 11:03 PM (220.73.xxx.16)

다윤아, 은화야, 영인아, 지현아, 현철아~!!!
    고창석 선생님, 양승진 선생님~!!!
    혁규야, 혁규아빠 권재근님, 이영숙님~~!!

눈물로 지새우며 가족들이 기다려요.
    이제 돌아오세요. 제발...

비록 우리가 지켜주진 못해 한스럽게 스러졌지만
    사랑하는 가족들 한이 되지 않게 얼른 돌아오세요...ㅠㅠ

• 16. ..
    '14.8.8 11:04 PM (219.240.xxx.55)

혁규아! 현철아! 영인아! 은화야! 지현아! 다윤아!고창석 선생님! 양승진 선생님! 이영숙님!

이제 제발 가족들 곁으로 돌아오세요ㅠ

• 17. akaa
    '14.8.8 11:07 PM (61.38.xxx.133)

혁규아! 현철아! 영인아! 은화야! 지현아! 다윤아!고창석 선생님! 양승진 선생님! 이영숙님!

돌아와요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 18. ...
    '14.8.8 11:09 PM (125.185.xxx.31)

실종자 분들.... 어서 돌아오세요...
    가족분들이 간신히 버티고 기다리고 계세요...

• 19. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    '14.8.8 11:11 PM (119.70.xxx.185)

제발 ㅠㅠㅠㅠ영인아 지현아 다윤아 현철아 은화야 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁규야...아버님 권재근님......제발 혁규 손잡고 어여 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양승진선생님....고창석선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이영숙님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 어여 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제발 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 20. 오늘도
    '14.8.8 11:21 PM (175.223.xxx.216)

잊지않고 있습니다.
    어서 돌아와 주세요

보고싶습니다!

• 21. 퍼플
    '14.8.8 11:32 PM (14.45.xxx.137)

다윤아, 은화야, 영인아, 지현아, 현철아~!!!
    고창석 선생님, 양승진 선생님~!!!
    혁규야, 혁규아빠 권재근님, 이영숙님~~!!
    어서 돌아오시길.. 간절히 빕니다..

• 22. MFL
    '14.8.8 11:35 PM (1.232.xxx.228)

모두 돌아오는 그 날까지 천 번 아니 만 번이라도
    부르고 있겠습니다
    어서 돌아오세요...

권재근님,이영숙님,양승진 선생님,고창석선생님~!!!
    다윤아, 영인아, 은화야 ,지현아, 혁규야, 현철아~~!!!

• 23. 호야맘
    '14.8.8 11:36 PM (203.226.xxx.1)

오늘도 간절히 바랍니다
    현철아 영인아 다윤아 지현아 은화야
    고창석선생님 양승진선생님

혁규랑 혁규아버님. 이영숙님

이제 가족품으로 돌아와주세요.
    그리고 편하게 하늘나라에서 영면하세요.
    간절히 기도드립니다

• 24. 호수
    '14.8.8 11:41 PM (182.211.xxx.30)

영인아 현철아 은화야 지현아 다윤아
    혁규야 권재근님
    이영숙님

어서 올라오세요. 기다릴께요. 가족곁으로 오세요

• 25. 브낰
    '14.8.8 11:52 PM (24.209.xxx.75)

잊지 않고 있어요. 기다립니다.

• 26. 닥아웃
    '14.8.8 11:59 PM (112.155.xxx.80)

돌아오세요......
    그대들은 국가를 위해서 희생된 분들이에요.

고맙고
    죄송합니다.
    꼭 진실규명 하겠으니
    돌아와서 밝혀주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27. --
    '14.8.9 12:04 AM (1.233.xxx.248)

유민 아버님
    부디 부디 건강을 잃지 마세요.
    유민아...
    친구들에게 좀 전해줄래..
    엄마 아빠 품에 잠시라도 갔다 오라고...

모두들 돌아와 주시기를 빌고 또 빕니다

• 28. 커피향기
    '14.8.9 12:13 AM (58.234.xxx.73)

실종자 가족분들 힘내시고
    돌아오지 못한 학생들 여러분들
    어서 가족품으로 돌아오기를
    기도합니다

• 29. 제발
    '14.8.9 12:19 AM (121.167.xxx.109)

권재근님,재근님 아들 혁규야, 이영숙님,양승진 선생님,고창석선생님~!!!
    다윤아, 영인아, 은화야 ,지현아, 현철아~~!!!

이제 돌아오세요. ㅠ.ㅠ.

• 30. 청명하늘
    '14.8.9 12:21 AM (112.158.xxx.40)

돌아와 힘 실어주세요.
    정말 큰 위로가 될거예요.
    좌절하고 힘 빠진 국민들 다시 힘내라고 꼭 올라오셔요.
    부탁해요ㅜㅜ

영인아, 은화야, 지현아, 다윤아, 현철아!
    권재근님과 아들 혁규야!!
    고창석선생님, 양승진선생님!!
    이영희님!
    세월호에 갇혀 계신 이름 알려지지 못한 분들 모두!!

어서 돌아와주셔요

• 31. ㅠㅠ
    '14.8.9 12:22 AM (218.238.xxx.115)

너무 오래 기다리지 않게 해주세요, 우리 모두 기다리고 있습니다.....

• 32. ...
    '14.8.9 12:23 AM (175.198.xxx.103)

어서어서 돌아와 주세요.
    기도하고 또 기도합니다.
    절대 잊지않을께요.
    가족들이 오늘도 애타게 기다리니 한시라도 빨리 꼭 돌아와 주세요.

• 33. 힘이못되어죄송
    '14.8.9 12:24 AM (125.178.xxx.140)

영인아 은화야 지현아 다윤아 현철아
    혁규야 권재근님 이영희님

세월호와 함께 가라앉으신 분들...다들 돌아 오세요.

대한민국은 변하지 않네요ㅠ.ㅠ

• 34. 희망
    '14.8.9 12:58 AM (119.71.xxx.63)

혁규아! 현철아! 영인아! 은화야! 지현아! 다윤아!
    고창석 선생님! 양승진 선생님! 이영숙님!

어서 가족 품으로 돌아오세요.
    우리 모두 기다리고 있어요.

• 35. 새싹이
    '14.8.9 1:08 AM (175.117.xxx.112)

은화야

영인아

다윤아

지현아

현철아

고창석 선생님

양승진 선생님

혁규야

혁규아빠 권재근님

이영숙님

아직 밝혀지지 않은 실종자분들
    꼭 돌아와 주세요.
    오늘은 꼭 돌아와 주세요 기다릴께요...

• 36. 품으로
    '14.8.9 1:14 AM (116.118.xxx.188)

따뜻한 가족의 품으로 돌아와 안겨주세요.
    눈물이 마르기 전에 돌아와 주세요.

미안합니다. 그리고 사랑합니다.

• 37. ..
    '14.8.9 1:22 AM (122.34.xxx.39)

은화야 지현아 다윤아 영인아 현철아
    혁규야 혁규아버지 권재근님
    이영숙님
    제발 돌아와주세요. 간절히 기도드립니다.

• 38. 돌아와 주세요...
    '14.8.9 1:44 AM (182.227.xxx.225)

은화야 지현아 다윤아 영인아 현철아
    혁규야 혁규아버지 권재근님
    이영숙님...그리고 이름이 알려지지 않은 실종자님...

하루 빨리 가족의 품으로 돌아와주세요...
    간절히 기원드립니다...

• 39.
    '14.8.9 2:08 AM (1.244.xxx.50)

돌아오세요
    그리고 세월호 특별법 유가족이 동의하는 법으로

• 40.
    '14.8.9 3:19 AM (24.16.xxx.99)

혁규아!
    현철아!
    영인아!
    은화야!
    지현아!
    다윤아!
    고창석 선생님!
    양승진 선생님!
    이영숙님!
    권재근님!

돌아오세요.
    정말 죄송합니다.

• 41. 기도
    '14.8.9 5:09 AM (183.96.xxx.221)

어서 돌아 오세요.
    어서 돌아 오세요.

• 42. . . . . .
    '14.8.9 10:33 AM (125.185.xxx.138)

돌아 올 것이다
    돌아 올 것이다.

• 43. 돌아오세요
    '14.8.9 11:22 AM (175.223.xxx.208)

다들 기다립니다
    이제 오세요..