82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 류승수랑 이종석중에 누가 더 또치를 닮았나요?

질문이요 조회수 : 2,272

자~님들 또치 얼굴을 똑바로 떠올려보세요

떠오르셨죠?

그런 다음에 배우 류승수씨 이종석씨 얼굴을 차례로 떠올려보세요

둘중에 누가 더 또치를 닮았나요?

아놔~이거 빠삐코 내기 걸렸어요~

님들의 현명한 대답을 기다릴게요

또치~싸랑해~!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.8.8 12:54 PM (175.193.xxx.248)

류승수씨에요?
    ㅋㅋ

또치 눈꺼풀과 입이랑 다보면 이종석 아닌가요?

• 2. ..
    '14.8.8 12:55 PM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

이종석 한표

• 3. 또치라면...
    '14.8.8 12:56 PM (175.116.xxx.58)

거위? 오리? 걔잖아요? ㅎ
    그럼 당연 이종석.

• 4. 푸들푸들해
    '14.8.8 12:57 PM (223.62.xxx.182)

전 이종석 에 한표

• 5. ....
    '14.8.8 12:57 PM (175.197.xxx.186)

더 안생겼고~ 한 싸가지 하시는 이종석씨에게 한표~

• 6. ^^
    '14.8.8 12:59 PM (182.65.xxx.217)

이종석
    피부도 하야니까 더 ㅎㅎ

• 7. 또치는
    '14.8.8 1:00 PM (175.193.xxx.248)

타조인데요

• 8. ㅇㅇ
    '14.8.8 1:00 PM (115.136.xxx.31)

종석이 싸가지 있거든요....흥........

하여간 또치는 종석이 닮은걸로.....

종석이는 LOVE ~~~

• 9. ㅋㅋ
    '14.8.8 1:04 PM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

또치는 타조고 암컷이죠. 전 이종석에 한표^^

• 10. ...
    '14.8.8 1:11 PM (39.121.xxx.193)

이종석이요..얼굴형부터 많이 닮았어요...
    또치도 비호감..이종석도 비호감인것도 닮았네요..

• 11. ㅋㅋ
    '14.8.8 1:12 PM (218.234.xxx.152)

이종석이죠

• 12.
    '14.8.8 1:13 PM (122.202.xxx.92)

종석....

• 13. 한가하게
    '14.8.8 1:32 PM (124.50.xxx.131)

이런글 올릴수 있는 원글님이 부럽네요.뇌가 청순한건지 철이 없는건지..
    다른 한심한 글들 참 많지만 유독 이런글..
    청와대앞에서 26일 단식하고 서있는 어떤 아버지를 보면 자판 두드리며 희희덕 거릴수 있는 여유와
    무식함이 부러워요.

• 14. 간섭은 아님.
    '14.8.8 1:42 PM (124.50.xxx.131)

짜증나서 한마디....

• 15. 이종석 한표
    '14.8.8 1:51 PM (218.50.xxx.146)

.............

• 16. 니가 진상이야.
    '14.8.8 2:32 PM (211.237.xxx.59)

한가하게 이런 글에 짜증내며 간섭하고 있는 124. 50 님이 더 진상이에요.
    마음 아프게 세월호에 신경쓰고 있다가 님 같은 댓글 만나면 짜증 확 나요. 우리도 좀 삽시다.
    아니면 청와대로 가서 그 아버님들과 단식투쟁을 같이 하든지. 자기도 집에서 자판이나 두드리고 앉았는 주제에... ㅉㅉ

• 17. 참나
    '14.8.8 4:18 PM (117.111.xxx.189)

굳이 대답하고 비호감이니 싸가지니... 이름보고 스킵하면 될걸..

• 18. 쿠쿠쿠
    '14.8.8 7:44 PM (175.244.xxx.193)

아놔 질문이 너무 참신 ㅋㅋㅋㅋ
    이종석이 더 닮은거갘네여