82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LF소나타 i40

차고민 조회수 : 1,138
두차중 고민중입니다
I40 디젤이 끌리는데 타보신분들 어떠신가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. i40
    '14.8.8 1:43 PM (119.197.xxx.20)

i40가 차 자체는 잘 만든 차라고 소문나있어요
    우리나라에서 판매부진한 이유는
    일단 해치백모델이라 인기자체가 없고요
    살룬모델도 있지만
    가격은 소나타보다 비싼데 겉보기엔 아반떼스러워서 더 그래요
    그래서 작년에 i40 재고할인 엄청 많이 했었어요

일단 차 자체는 소나타보다 좋아요

• 2. i40세단풀옵션
    '14.8.8 5:46 PM (1.210.xxx.161)

타는데 디젤이라 소음이 처음엔 걸렸지만 지금은 적응했구요. 연비는 최고네요. 실내인테리어는 보셨음 아실테구요...

• 3. 원글이
    '14.8.9 1:04 AM (125.130.xxx.1)

재고차량 쎄일 200만원 하더라구요. 그냥 계약했어요. 이래저래 해보니 소나타보다 가격이 싸게 뽑아지더라구요. 아반떼보다는 비싸구 소나타보다는 싸게 ...그리고 무엇보다 현대 관계자분이 i40추천해주셔서...

• 4.
    '14.8.9 6:30 AM (121.171.xxx.73)

재고차량 할인 많이 낮아졌네요
    제 식구는 500만원 할인받고 샀는데
    영업사원 이사람저사람한테 알아보고 사신거죠?
    재고차 할인으로 사고 싶다고 5명한테 알아봤는데 다 금액,차량종류가 다르더라구여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597860 3주 러닝 효과 믿고따라와 10:08:17 44
1597859 여름에 깨벌레? 와 초파리 없애는 저의 방법 1 양배추 10:07:35 47
1597858 훈련병 오늘이 발인이랍니다 4 ........ 10:04:14 145
1597857 접촉사고 후기 4 ... 10:01:08 263
1597856 거절못하고 늘 바쁜 남편 fa 10:01:04 98
1597855 분노가 치솟아요. SBS 훈련병 사망 손가락 사진 2 00 10:00:43 479
1597854 악마보고 가세요. 3 조정훈 09:59:59 352
1597853 베개 세탁할 때는 꽁꽁 묶어야 하나요? 1 ... 09:59:57 71
1597852 잃어버린것중에 최고 고가는 뭐세요? 6 파란하늘 09:59:53 163
1597851 남편이 우울증 같아요. 2 ... 09:59:42 211
1597850 건강도 돈도 모두 잃었어요 3 ㅇㅇ 09:56:25 616
1597849 지금 0.7명이면 30년 후에는 거의 0명. 대한민국 소멸각 16 이거심각한데.. 09:53:16 424
1597848 베스트 글 보고.. ... 09:51:36 200
1597847 분당쪽에 녹내장 진단 잘하는 의원 있을까요? 분당서울대는 예약이.. 1 50세 09:50:21 89
1597846 이번 나솔은 보기가 힘든정도네요 1 ㅠㅠ 09:48:43 540
1597845 "이래도 네이버 '라인'뺏기가 아니라고?".... 5 ........ 09:46:55 233
1597844 나솔20기영호는 3 ㅡㅡ 09:46:48 514
1597843 톤업 썬크림 추천 부탁드려요 6 ㅡㅡㅡ 09:43:35 449
1597842 페미들이 훈련병죽음에 방송국에서 손가락 그림으로 화답했네요 7 SBS 09:42:46 484
1597841 얼갈이 열무 진짜 싸서 김치 담았어요 7 뽀ㅇㅇ 09:42:22 347
1597840 엄마가 이러면 안되죠.. 5 ........ 09:40:28 594
1597839 콘도 가셨던 곳 중에서 3 휴가 09:39:00 312
1597838 20대 남자 크로스백 멋진 거 있을까요 5 명품 09:34:36 248
1597837 담양, 순천, 여수 3박 4일여행 어디부터 갈지 순서 좀 봐주세.. 4 호호 09:33:33 186
1597836 떡볶이로 끼니를 해결하던 시절이 불과 몇달전인데 5 신기해요 09:29:39 960