82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말복 지나니까 좀 안덥지 않나요?

gg 조회수 : 3,434

그전보다 덜 더운것 같아요

아닌가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.8.8 11:22 AM (211.237.xxx.35)

이랬다가 언제 또 날씨가 변덕을 부릴지 몰라서 말을 함부로 못하겠어요;;;
    태풍이 일본쪽으로 오고 있다 하니 그 영향도 좀 있는것 같기도 하고

• 2. 이번같이
    '14.8.8 11:26 AM (222.119.xxx.225)

입추부터 급격히 가을같은 적은 처음인거 같아요
    우리나라 계절 이제 이상해요 ㅠㅠ

• 3. 어제가
    '14.8.8 11:27 AM (118.36.xxx.143)

말복이자 입추였어요.

• 4. 아침에 장보러 가다가 놀랐어요
    '14.8.8 11:28 AM (122.36.xxx.91)

바람의 온도가 달라졌더라구요~

• 5. ..
    '14.8.8 11:29 AM (180.92.xxx.117)

태풍영향아닐까요?
    당분간 태풍안온다면 다시 더위시작이겠죠

• 6. 이상한 게 아니고
    '14.8.8 11:30 AM (118.36.xxx.143)

당연한거죠.올해 추석이 일찍 들었잖아요.

• 7. 히야~
    '14.8.8 11:34 AM (58.140.xxx.162)

오늘 날씨 끝^내주네요!!!
    살갗에 와 닿는 햇볕이 이렇게 상쾌할수가..
    바람도 시원~하게 불어주시고
    이렇게 쾌적했던게 얼마만이지..
    지금 집에 계신 분들
    베란다에라도 한 번 나가 보세요.^^

• 8. 산사랑
    '14.8.8 11:36 AM (175.205.xxx.115)

새벽에는 이불 찾습니다

• 9. ..
    '14.8.8 11:36 AM (223.62.xxx.26)

그래도 움직이면 덥더라구요.
    많이 선선해졌어요.

• 10. 잭해머
    '14.8.8 11:36 AM (14.33.xxx.153)

오늘 날씨 끝내주네요~~~~~!!!
    하하하

• 11. ...
    '14.8.8 11:37 AM (175.223.xxx.153)

햇빛은 쨍한데 바람이 시원해졌어요.

• 12. 설유화
    '14.8.8 11:38 AM (125.187.xxx.63)

전 오늘아침 눈뜨고 가을이왔구나 싶더라구요

• 13. 근데
    '14.8.8 11:39 AM (222.119.xxx.225)

바람 솔솔 하늘도 청명한 가을하늘인데 매미는 왜 이리 울까요?

• 14. ㅁㅇㄹ
    '14.8.8 11:51 AM (211.210.xxx.114)

태풍 영향이라고 봐요.
    지나가고 나면 어찌될지는 .....
    원래 8월, 9월이 더 덥다고 하니 ...

• 15. ..
    '14.8.8 11:57 AM (220.124.xxx.28)

어제밤 추워서 이불을 애벌레처럼 감아서 잤네요..ㅋㅋ올 여름엔 그래도 짧게 지나가는듯...23일이 벌써 처서랍니다~~원래 9월 중순까지는 낮에 좀 더웠잖아요. 그래도 아침 저녁으로는 시원하죠~~

• 16. 아침에
    '14.8.8 11:57 AM (182.230.xxx.159)

아침에 아이 어린이집 데려다 주러 집밖에 나갔는데 공기가 다르더라구요. 나간김에 산책 다녀 왔어요.

• 17. 어제부터 덜 더워요.
    '14.8.8 1:04 PM (211.245.xxx.14)

에어컨 송풍 틀어놓고 잤는데 어제는 끄고 잤어요.

• 18. 항상행복
    '14.8.8 2:27 PM (175.252.xxx.121)

에어컨 13만원 주고 설치했는데 한번도 못틀구 여름지나가나봐요 괜히 설치했네요 ㅠ