82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚜벅이 신혼커플...국내 여행지 추천부탁드려요^^

여행가자! 조회수 : 2,582
여행지라도 한적하고 깨끗한곳 좋아하는데
차가없어 힘들어요...
차없어도 갈만한 곳 2박3일 여행지 추천해주세요!
숙소 깨끗한곳으로요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여행자
    '14.8.8 10:27 AM (175.119.xxx.200) - 삭제된댓글

아이 없으면 차 없는게 훨씬 이익인거 같아요
    자동차 보험료 자동차세 내는게 얼마나 아까운지 몰라요
    알뜰하게 지금 모았다가 나중에 아이 낳으면 좋은 차 구입하세요 ^^

차 없이 갈 만한곳 의외로 많이 있어요
    저는 멀리는 부산 추천 해드리고 싶고
    오 트레인이나 브이 트레인 기차여행도 추천해드리고 싶어요
    가다가 내려서 세평 하늘길도 걸어 보시고 ..
    아니며 여행사를 통해서 가는 것도 편해 보이더라구요
    저는 군산, 목포, 여행도 추천하고 갑니다

• 2.
    '14.8.8 10:29 AM (203.226.xxx.15)

경주나 부산

• 3. ..
    '14.8.8 10:32 AM (59.7.xxx.203)

통영 갈만해요. 서울에서 어차피 차 운전해서 가면 너무 힘들기 때문에...

가서, 버스나 택시 적절히 이용하시고, 배타고 섬들어가고 괜찮았어요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.8.8 10:32 AM (118.36.xxx.81)

저희도 뚜벅이 신혼이었는데
    전주랑 부산 갔었어요^^
    군산이랑 경주도 후보였고요.
    저희도 저 임신해서 차 사고 얼마 전에 아이 낳고 잘 쓰고 있네요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '14.8.8 10:33 AM (180.229.xxx.175)

전주 가보세요...
    숙박할 곳도 많겠죠...
    관광호텔도 괜찮고...

강릉도 시내에서 멀지않아요~
    바닷가...시내버스도 많구요...
    아기 없음 이런 여행도 좋은 추억일듯요...
    어디든 행복하게 다녀오면 다 좋은 여행~^^

• 6. 부산
    '14.8.8 10:41 AM (125.181.xxx.174)

파라다이스 호텔이나 제주도요 ~
    신혼 여행인데 좋은데서 푹 쉬다 오세요
    많이 돌아다닐 생각마시고

• 7. 코델리아
    '14.8.8 10:45 AM (180.70.xxx.50)

2박 3일이면 부산강추

• 8. 울아들
    '14.8.8 10:48 AM (110.47.xxx.111)

며칠전 8월초휴가때 차없이 속초갔는데
    속초까지 고속버스타고갔대요(요즘 고속버스는 우등이라 편하고 좋대요)
    속초에서 택시로 속초해수욕장가서 팬션에있었는데
    속초 중앙시장가서 만석닭강정도 먹고 갯배도타고 설악산가서 비선대까지 올라갔었대요
    요즘 교통이 좋아서 차없이도 잘갔다왔더라구요
    태풍이 온다고해서 휴가철인데도 사람들이 많이 안갔는지 팬션도 예약안하고즉흥적으로 갔는데 1박에 8만원달라는 팬션을 쉽게 빌려서 잘놀고 왔더라구요
    팬션은 바닷가앞이라는데 모텔식 팬션이었대요

• 9.
    '14.8.8 11:32 AM (116.125.xxx.180)

양떼목장..

• 10. 별빛속에
    '14.8.8 11:56 AM (175.212.xxx.97)

순천만, 낙안읍성, 보성, 벌교를 도시면 어떨까요?