82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[여야합의 무효다!!] 박영선은 국민앞에 해명하라!

청명하늘 조회수 : 1,498
박영선대표는 나와서 국민 앞에 해명해야 합니다.  

http://www.youtube.com/watch?v=DbiU2S6zMGU&feature=youtu.be 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청명하늘
    '14.8.8 10:05 AM (112.158.xxx.40)

어떻게 하루아침에 국민의 기대를 저버리고
    유가족의 신뢰를 무너뜨려 나락으로 떨쳐버린 것인지
    적어도 해명을 요구합니다.

4.16 참사를 보며 겪었던 정신적 충격 만큼이나 큰 충격입니다. 당신의 손으로 희생자들을 두 번 죽이시는 군요!!
    ㅜㅜ

• 2. 청명하늘
    '14.8.8 10:09 AM (112.158.xxx.40)

윗분 하나마나 한 말씀을 왜 여기서?

• 3. 청명하늘
    '14.8.8 10:22 AM (112.158.xxx.40)

동문서답... 답답...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1849431&page=2&searchType=&sea...

• 4.
    '14.8.8 10:33 AM (117.111.xxx.158)

지난 2012선거에서 김한길을 박영선이 공천 밀었나요?

• 5. 박영선은
    '14.8.8 10:37 AM (117.111.xxx.158)

전투력 있는 괜찮은 여성정치인인데 주변사람들을 잘가려야 한다는 얘기를 들었던것 같네요.

• 6. 블루마운틴
    '14.8.8 10:38 AM (211.170.xxx.35)

박영선은 해명하고,

닭은 그냥 내려와라!

• 7. ..
    '14.8.8 10:45 AM (222.232.xxx.132)

박영선이 그동안 유가족편에서 참 많이 애써줬었죠. 근데 아무리 야당이 실망감를 줬기로서니 새누리만큼은 아닐건데 국민들은 야당흠만 잡으며 도리어 새눌당을 찍어주니 박영선도 국민들수준에 실망하고 기운빠졌나 봅니다.

• 8. 답답...
    '14.8.8 11:05 AM (175.193.xxx.130)

야당이 세월호특별법를 등에 업었던 것은 730 선거 득표를 기대했던 건데,
    뜻을 이루지 못하니 발뺌....
    지금 상황으론 누가 봐도 세월호 특별법은 단지 야당의 정치적 수단이었을 뿐.

그들이 진정 세월호특별법에 순수한 가치를 두었다면, 선거에서 뜻을 이루던 말던 세월호와 함께해야 그들의 가치도 인정 받는 것이지. 다시한 번 야당의 무능에 실망

• 9. ...
    '14.8.8 11:13 AM (222.232.xxx.132)

ㄴ 항상 야당에만 실망하고 항상 투표심판은 그래서 야당만 받는군요. 결국엔 선의까지 의심받고... 나라도 진빠질듯...
    걸레만도 못한 새누리를 그래서 매번 뽑아주나?ㅋ

• 10. 바꿔야할 1순위
    '14.8.8 11:17 AM (221.153.xxx.100)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1849984&page=1&searchType=&sea...

• 11. 박영선이 사과하기전에
    '14.8.8 11:18 AM (112.171.xxx.195)

새누리랑 대통령 사과부터 먼저 받아야 겠습니다.
    제일 죄가 큰 자들부터 단죄해야 하는 거 아닙니까?
    왜 야당만 잘못한 것 처럼 이러시나요???
    법안을 통과시킬 의석수를 가진 건 새누리입니다.
    그들은 먼저 벌해야지요. 제발 일의 순서와 경중은 좀 따집시다.