82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 아들이 미국국적에 외국에 있다고 쓴글에

..... 조회수 : 2,554
다들 반감이 많네요 ㅋ

어쨋든 몇가지 보태고 싶네요.
간단요약하자면
일반인이면 아무 문제가 없겠지만 국회의원으로서
자국 교육 외면하고 자식을 외국교육 시키는거 문제라고 보는게
내 의견이네요.

박영선 남편이 미국교포인데 어떻냐???
-남편이 미국교포라도 박영선이 한국인이라서 한국거주할때
한국학교 가는거 아무런 문제 없슴.  다시 말하지만
일반인이라면 아무 문제 없는일..하지만 국회의원으로서는
까일수도 있는일-

박영선 아들은 미국국적이 아니라 이중국적 (지적 감사)
박영선 남편과 아들이 bbk땜에 이명박한테서 괴롭힘
받아서 미국에 나갔다?---그런데 일본간거 아니었나요????
(한국에 거주할때도 외국인 학교 다녔슴. 그러니 bbk 땜에 외국인 학교 다닌다고 하는건 헛소리)

그럼 새누리는???? 이렇게 묻던데
새누리는 내가 잘모르네요. 잘 모른다는데 왜 자꾸
반복해서 묻는지????
잘아는 사람들이 글올려서 까면 되죠. 왜 새누리 잘못하는걸
왜 나한테????
내가 박영선일을 우연히 알게 되서 헐~~~ 해서 까듯이
새누리 잘못한거 까세요. 그럼 같이 까줄테니까 ㅋ

어쨋든 새누리 나쁜놈, 박근혜 ㄱㄱㄲ 
이중국적 의혹있는 황우여, 고승덕, 김종훈 나쁜놈들 ㅋ
됐나요?
------------------------------------------------------------
PS:  내가 글만 쓰면 리트리버 이야기 하는 사람 있어서....
설명-리트리버 견주가 뻥치길래 뻥이라고 했더니 다들 뻥쟁이 편들면서 나한테 막말 ㅋ
그러더니 리트리버 견주가 소송한다고 함--소송하는거 뻥이라고 했더니 또 뻥쟁이 편들면서
소송하라고 부추기고 다들 나한테 막말---결과는 역시 다들 뻥임, 소식없슴
(솔직히 나라면 부끄러워서 리트리버 얘기 안꺼낼거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

리트리버 얘기 꺼내면 또 고양이 얘기 하는 사람도 있슴
설명-고양이 델고 비행기 탐-나도 모르는 사이 고양이 탈출-가서 잡아옴-어떤 아줌마한테 미안하다고
사과했는데도 내자리까지 찾아와서 진상 (나더러 어쩌라고????)-그냥 글올렸더니
82에서 나한테 막말하고 난리났슴 (신고해서 이제 고양이 못타게 한다고 하고, 지네들끼리 82에 얼마나
대단한 사람이 있는줄도 모르고 헛소리하는데 이제는 고양이 못데리고 탈거라고 또 다들 난리부르스 ㅋㅋ)
결과-대한항공은 여전히 고양이 잘태워줌. 얼마전에도 델고 탔슴. ㅋ

82 왜오냐고 묻는 사람에게--오지랖 쩌시네요. 내가 왜 오는지 왜 궁금한지???
어쨋든 궁금하다니깐---82 여기 재밌슴 ㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.8 1:14 AM (182.212.xxx.93)

어제 한바탕 한걸로 모자라서 또 판 까시네...;;
    그냥 거기서 계속 하세요~

• 2. 잭해머
    '14.8.8 1:15 AM (14.33.xxx.153)

리트리버 고양이는 또 뭐고 박영선은 또 무슨 말임...?
    좀.. 횡설수설 글을 잘 쓰시지는 못하시는 분이네여..

• 3. ~~
    '14.8.8 1:26 AM (58.140.xxx.162)

없음. 탔음.

• 4.
    '14.8.8 1:39 AM (118.36.xxx.143)

불쌍하다.

• 5. 이멜닭
    '14.8.8 3:31 AM (86.6.xxx.207)

아아아아아아아아아아아아~~~~~~~~~~~~~
    가가가가

• 6.
    '14.8.8 5:28 AM (124.56.xxx.187)

거의 82죽순이나 마찮가지인 나는
    사례로 나온 대부분의 상황이 이해감