82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정상회담보세요?

재밌네요 조회수 : 4,950
예능본방사수해보기는
처음이네요
거기나오는 외국인들 다 귀업지않나요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샘572
    '14.8.7 7:09 PM (175.223.xxx.165)

뭐 뭡니까
    완전 구르면서 웃었네요 ㅋㅋ

• 2. 너무 재밌어요 ㅎㅎ
    '14.8.7 7:09 PM (175.116.xxx.16)

종편 반대한다시는 분들은 안보겠죠
    지금까지 본 예능 중 최고 재미있는데 ㅎㅎㅎ
    꽉네스 똘똘이스머프 알차장 등등ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.8.7 7:12 PM (175.223.xxx.165)

예능에 토론곁들이니 유익하기까지하죠

• 4. 그네시러
    '14.8.7 7:16 PM (221.162.xxx.148)

진짜 잼있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ………
    '14.8.7 7:19 PM (220.122.xxx.153)

이프로 너무재밌어요
    예능은 잘안보는데 이프로는꼭봐요
    출연 외국인들 다 호감ㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.8.7 7:21 PM (119.194.xxx.239)

재미있어욥 ㅎㄹ

• 7. 구름에낀양
    '14.8.7 7:21 PM (119.206.xxx.215)

일단 눈이 즐겁고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나름 유익하고 점점 재밌어져요.
    진짜 쌤 땜에 빵빵 터지고 ㅋㅋㅋ
    그거 보고 빵터지는 엠씨들보고 또 웃고..
    악해보이는 사람 없어보여서 느긋히 즐기고 있네요~

• 8. 완전 좋아합니다^^
    '14.8.7 7:22 PM (122.36.xxx.91)

원래 성시경씨를 좋아해서 보게 됐는데...
    지금은 에네스씨 팬 됐어요.

• 9. 재미없던데요
    '14.8.7 7:23 PM (121.147.xxx.125)

지들끼리 뭔 소리 지껄이며 낄낄거리고

안봐요

• 10. ㅋㅋ 남들 다 재밌다는 걸
    '14.8.7 7:29 PM (175.116.xxx.16)

종편이라 꺼려지시는 분들 봐도 됩니다 보세요
    고속도로 까는 거 반대했더라고 깔아놓으니 다 잘 타고 다니는 거 처럼 ㅎㅎ

• 11. 행복한 집
    '14.8.7 7:31 PM (125.184.xxx.28)

저도 에네스 쌤 제임스 좋았는데
    제임스가 하차해서 아쉬워요.

• 12. 언제하나요?
    '14.8.7 7:31 PM (110.47.xxx.111)

다들 재미있다니 저도 볼께요

• 13. 똘똘이
    '14.8.7 7:32 PM (223.33.xxx.64)

응용과학.
    얼마나 웃었는데요.
    정말 윤종신 스탈

• 14. 옹?
    '14.8.7 7:32 PM (123.213.xxx.150)

어느 방송인데요?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '14.8.7 7:35 PM (122.32.xxx.12)

이번에 새로 나온 독일 남정네도 맘에 들고 프뢍스 로빈총각은 손한번 잫아 봤음 좋겠고
    장위안은 음 뭔가 쫌 불편한데 근데 오유에 일상몇컷 보니 개념남 이더러구요
    똘똘이 스머프 총각도 잼나고 특히나 이태리 알차장 ㅋㅋ
    모든게 마케팅 때문이라고 하는데 웃기더라구요

• 16. 알차장
    '14.8.7 7:37 PM (175.223.xxx.165)

능글맞게 생긴얼굴과다르게 그랬어욥 좋아욥하연서 해맑게웃을때 너무 귀엽지않나요
    에네스는 눈감고 들으면 한국인이고
    누구하나 버릴사람이
    없어요 어찌 이리다들 귀여운지
    서로 디스할때도웃기고
    장위안 대놓고 일본디스할땐 대리만족하고
    ㅋㅋ
    솔직토크 넘 좋아요
    샘572 아프리카에서 가장흔하게 볼수있는동물
    개라고했을때 뒤집어졌어요 히힛

• 17. 울가족
    '14.8.7 7:46 PM (1.242.xxx.70)

완소프로그램.어찌나 우리말을 잘하는지 감탄하며 봐요.

• 18. 타일러
    '14.8.7 8:09 PM (122.37.xxx.51)

똘똘하고 진지해서 좋은데 분량이 좀 적더라구요.말은 잘하는데 예능에 맞지 않아서 그러나..
    그래도 중간중간 맥을 잡아줘서 저는 좋더라구요..그리고 순수해보이는 알차장? 좋아욥~

• 19.
    '14.8.7 8:16 PM (123.213.xxx.150)

어느 방송이냐고 물어도 대답도 안해주고
    자기들끼리만 재미나게 얘기하는 나쁜 사람~나쁜 사람~

• 20. 행복한 집
    '14.8.7 8:19 PM (125.184.xxx.28)

Jtvc요

• 21. 비정상회담
    '14.8.7 8:20 PM (84.132.xxx.108)

1회부터 본방사수하고 있어요.
    예능이지만 유익하기도 하고 청년들도 다들 귀엽고.
    무엇보다 얼마나 열심히 한국어를 공부했을지에 존경스러워요.

• 22. ㅋㅋ
    '14.8.7 8:26 PM (111.171.xxx.220)

"잉"님 사랑스럽습니다~~~

• 23. 구름에낀양
    '14.8.7 8:27 PM (119.206.xxx.215)

월욜 11시쯤 해용 ㅎㅎ

• 24. 재미와
    '14.8.7 8:58 PM (211.178.xxx.230)

유익함을 동시에 충족 시키는 몇 안되는 프로
    아주 좋아해요!!
    울 성발라...연속 히트쳐서 기쁘구요 데헷!

• 25. 한우
    '14.8.7 9:04 PM (180.182.xxx.179)

성시경씬
    제작발표회때부터
    소고기공약걸던데
    기욤이 소고기좋아한데니깐
    사주겠다고 약속하고
    근데 방송보니 약속 안지켰더라구요
    회식비 누가 쏘야하나 토론하는데
    두번다 먼저갔다고 ㅋ
    성씨경씨 기욤 소고기좀 사주세요^^

• 26. 구름에낀양
    '14.8.7 9:06 PM (119.206.xxx.215)

맞아요 데헷^^

• 27. ...
    '14.8.7 9:08 PM (128.211.xxx.54)

이 사람들 한국어 배우는거 보고 영어조기교육에 열 안내야겠다 생각했네요

• 28. 한국인이
    '14.8.7 9:17 PM (180.182.xxx.179)

영어오래배워도
    못하는이유 토론중 나온이유도 많이 공감가드라구요
    스캬이탕탕 랜드탕탕 씨탕탕이 정답인듯 ㅎㅎ

• 29. ..
    '14.8.7 9:50 PM (211.36.xxx.177)

원래 님자들 대화 웃겨요ㅎㅎ
    나라를 떠나서 남자들 원래 대화가 유치하고 코믹스러워욥ㅎㅎ

• 30.
    '14.8.8 12:03 AM (220.127.xxx.197)

글쓴님 스카이탕탕랜드탕탕씨탕탕이 뭥가요

• 31. 윗님
    '14.8.8 12:43 AM (122.36.xxx.91)

공군 육군 해군 이에요 ^^

• 32. ..........
    '14.8.8 10:30 AM (59.4.xxx.46)

진짜 재미있어요~남자들 노는것보면 다 똑같다는 생각들고......서로 디스하면서 각자 개성도 있고
    영어는 저도 조기교육이 필요없다는것에 한표던집니다. 한국어배운지 오래되지는 않았지만 재미있게 공부해서 토론할 수준이라는점에 우리도 배워야하겠어요.장위안말처럼 한국이나 중국은 재미로 배우는게 아니고 시험때문에 공부하기때문에 영어를 십년넘게배워도 못하는게 문제이지요
    에네스씨는 정말 눈감고 들으면 한국사람이에요.

• 33. ..........
    '14.8.8 10:33 AM (59.4.xxx.46)

이태리에서온 알베르토는 맞아욥!좋아욥!그래욥!이런발음하는게 귀엽더라구요.웃는것도 순박하니~
    거기다 장위안이 중국어를 할때 알아듣고 혼자서 웃고,중국어로 1단 구구단하는것도 알아듣는데 다시 봤네요

• 34. 장위안
    '14.8.8 12:59 PM (210.105.xxx.253)

매력있지 않나요, 장위안
    처음엔 너무 딱딱하다 싶었는데 갈수록 진중한 것도 그렇고
    일본 싫어하는 거 감추지 못하고 돌려 말해도 다 보이고.. ㅎㅎ
    얼굴도 잘 생기고 멋있네요.

샘하고 알차장도 귀엽구요

월요일 밤 11시에 꼭 챙겨보는 프로입니다.

• 35. 재밌어요
    '14.8.9 6:21 PM (218.152.xxx.76)

타일러 너무 좋구 다들 좋은데
    전현무랑 장위안이 참 싫던데요.
    전현무는 깝쳐서 장씨는 아무데나 민족주의 들이대서, 둘 다 좋아하는 사람들은 좋아하는데 개인적으로 채널 돌리고 싶어요.