82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아는 남친 사건을

몰랐을까 조회수 : 4,805

교통사고로만 알고 있었을까요

안마업소에 간건 몰랐을까요

선수 박탈에 일반병사로 군복무 한다고 하던데

연아 맘은 어떨까요,,

헤여질까요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루나틱
    '14.8.6 8:41 PM (58.140.xxx.117)

아직 바칸별 이랑 7이랑도 어찌되었는지도 모르는데 그거야 뭐 모르죠

• 2. ㅇㅇ
    '14.8.6 8:42 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

병장이라 병원입원중 제대할거라네요~

• 3. ..
    '14.8.6 8:43 PM (1.235.xxx.157)

직접 간호했다는 말도 들리고, 연아양이 더 좋아한다는 말도 들리네요.

• 4. .......
    '14.8.6 8:45 PM (114.129.xxx.34)

안마업소가 일반 마사지(태국 맛사지)라니까..불법으로 성관련 맛사지는 아니니 그거야 상관없겠지요.
    문제는 무단이탈해서 받고 들어온게 문제인거죠.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.8.6 8:47 PM (1.176.xxx.108)

병간호 했다는 말이 올라오는게 웃기네요...보는 눈도 많을텐데..연아가 했겠어요? 그렇게 치면 벌써 헤어졌다는 글도 인터넷에서 본적 있는데...올라오는 글 다 믿지 맙시다...그나저나 아이스하키선수라하면 될걸 공중파 뉴스나 기사는 다 연아남친으로 여론몰이하네요...벌써 기사는 240개 이상이 연아이름으로 기사 나왔다하고...연아팬으로 맘이 참...ㅠㅠ 항상 연아는 가만히 있는데 주위에서 흔드네요....

• 6.
    '14.8.6 8:48 PM (223.62.xxx.39)

태국 맛사지를 연인이 아닌 남자끼리 받으러 갔다는 것 자체가 말이 안되는 문제죠 세븐 상추도 치료목적으로 갔다 했지만 나중에 밝혀졌죠

• 7. 군인신분으로
    '14.8.6 8:48 PM (222.99.xxx.71)

외부까지 나가서 맛사지를 받으러 갈 이유가 뭔가요?거짓말까지 해가면서. 누군 혜택받으며 군 생활하고 누군 죽을때까지 구타를 당하는 고통을 당하고. 참 한심하고 부패한 나라에요.

• 8.
    '14.8.6 8:50 PM (39.115.xxx.232)

성매매는 여자 못사귀는 키작남이나 못생긴 남자들이나 욕구는 풀어야 되니까 하는 것으로만 알고 있었는데 아니였나 보네요

• 9. ...
    '14.8.6 9:00 PM (110.70.xxx.135)

코치에게 허락 받았답니다.근데 상부허락은 아닌거죠

• 10. 태국맛사지
    '14.8.6 9:19 PM (180.65.xxx.29)

맞다면 변태업소 말고도 많아요 가족끼리도 가고 연인끼리가고 소셜에도 많이 파는데

• 11. ...님
    '14.8.6 9:20 PM (175.113.xxx.52)

허락을 받은 건 사이다 사러간다는 것이죠
    실제는 마사지 업소에 간거니까....................허락을 받은 것이 아니라 무단이탈 맞죠.