82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60대 중반 엄마 입으실 티셔츠인데.. 어떤지??

티셔츠 조회수 : 985

골프티셔츠 중에 냉감 있는 그런 소재이구요.

엄마 연세는 60대 중반이세요.

이 티셔츠 어떤가요??

좀 너무 화려한것 아닌지..

참.. 같은 디자인에 색상만 그린톤인것도 있는데..

아무래도 핑크톤이 연세드신분께는 더 낫겠죠?

핑크톤

http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?goods_id=37015484&IsMail=0

그린톤

http://outdous-h.halfclub.com/detail?PrStCd=F020000021111_HTK&ColorCd=ZZ9

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.6 3:06 PM (118.221.xxx.62)

핑크 괜찮아요

• 2. 수다쟁이자두
    '14.8.6 3:24 PM (116.127.xxx.144)

저도 가끔 사다드리는데 가벼운 나들이에 즐겨 입으시더군요.
    이번에 사드린 건 그린톤이라고 말씀하신 티셔츠랑 비슷한데
    베이지색 바지에 입으시니까 뽀오~얀게 정말 잘 어울리더라구요.
    제 친정엄마는 피부가 하얀 쿨톤이고 붉은톤보다는 푸른톤이 더 잘 어울려요.
    저라면 2번^^

• 3. ...
    '14.8.6 3:28 PM (121.136.xxx.27)

대부분의 그 연세의 여자들은 붉은 계통이 어울려요.
    일단 얼굴도 화사해지는 것같고요..
    왜 나이가 들수록 빨간 색 옷을 많이 입는지 ...그 이유가 나옴.
    두번 째는 피부가 하얀 사람은 모르나...대부분 그 연세의 한국 아줌마들은 혈색이 노리끼리해서..더 누래 보일 것같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595872 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 5 추천부탁해요.. 00:16:41 106
1595871 사람이 가진 차원에 대해 아시는분 ㅇㅇ 00:13:30 117
1595870 유퀴즈 봤는데 변우석 착함이 뚝뚝 떨어지네요 3 순수청년 00:04:33 600
1595869 인대가 끊어졌대요 중등아이 3 ㅠㅠ 00:04:26 354
1595868 옥순 왜 빵표인지 오늘 알게됐네요 7 00:04:00 939