82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관절수술한 사람에게 좋은 음식은 뭘까요?

맑은햇살 조회수 : 864

언니가 관절경수술과 절골수술이라는 것을 동시에 했어요~

등산을 아주 즐겨하던 언니였는데 한 3개월은 병원생활을 해야하나봐요.

수술은 잘 됐다고 하지만 통증에 첫날은 울고불고 했다는 이야기를 들으니 어찌나 마음이 아프고 미어지는지....

소싯적 제가 언니를 너무 힘들게 했던 시간이 있었기에 언니에게 늘 빚진 기분이고 잘해주고 싶은 마음인데

마음처럼 실천은 잘 되지 않고 아직도 언니에게 아쉬운 소리할때가 많네요..ㅠㅠ

언니가 멀리 떨어져 살고 있어서 자주 만나지도 못하는데

이번 추석에는 병간호를 좀 하려고요..

비록 이틀정도밖에 못 봐주지만 그래도 처음으로 언니에게 최선을 다해보려는데

관절경수술과 절골수술한 사람이 먹으면 좋은 음식이 뭐가 있을까요?

닭발이 좋다고 하던데 시장가서 닭발 왕창 사다가 푹푹 고와서 만들어 갈가 생각중인데

혹시 좋은 음식 있으시면 정보를 나눠주시면 감사하겠습니다

첨으로 좋은 동생 노릇 좀 해볼라구요~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598308 35살에 결혼하면서 간호조무사 따려구 임신 1년 미루자 햇더니 1 13:48:51 211
    1598307 힘듭니다 조언 좀 해주실분… 2 고해 13:47:34 155
    1598306 썸타던 남자가 유부남인걸 알게 됐어요. 5 어쩌다 상간.. 13:46:52 372
    1598305 비둘기.. 알 안 품어줘도 부화하나요? ㅇㅇ 13:44:56 42
    1598304 닭가슴살 vs 닭안심 하나만 추천해주세요~ 2 단백질 13:39:57 95
    1598303 갤럽 윤석열 21프로 나왔네요 5 0000 13:39:46 308
    1598302 평소 자식 일에 나몰라라 하는 남편이 1 .. 13:27:34 465
    1598301 최태원은 지금 무슨 생각일까요? 7 ㅇㅇ 13:26:46 892
    1598300 디저트 브런치를 배달시키다 현타옴. 10 .. 13:18:26 1,193
    1598299 최태원씨 그래도 내연녀 사랑하시죠? 13 Love 13:18:20 1,400
    1598298 장기용이랑 변우석 둘이 절친이래요 12 우월 13:12:00 1,226
    1598297 82 50대가 중심잡고 있잖아요 1970-75년대생 반이예요 5 천지분간 13:09:47 794
    1598296 마일리 사이러스 ..그래미 공연 영상 (flowers) 8 ... 13:09:10 463
    1598295 Sk 최씨 판결이 과연 본처를 위한거였을까? 16 .. 13:08:58 1,659
    1598294 앞집 물건 쌓아둬서 신고해 버렸어요 12 신고 13:07:38 1,419
    1598293 헌재 판결낸거 보소. /펌 6 와아 13:06:43 759
    1598292 尹 외가 6촌, 대통령실 비서관으로 승진 6 .. 13:00:53 769
    1598291 최태원 이혼 소송 취소하면? 7 궁금 12:55:03 1,829
    1598290 펌기사)최태원 회장이 망한이유 19 ... 12:51:07 3,227
    1598289 김호중 극성팬들 진짜 징하네요 10 ㅇㅇ 12:43:22 1,394
    1598288 "역대급 기록"…티빙, '선재 신드롬'에 넷플.. 7 ... 12:42:39 1,339
    1598287 금방 끓인 순두부찌개 시큼한 맛? 12 12:42:11 684
    1598286 판교 현대백화점 맛집 추천해 주세요 4 ㅁㅁ 12:41:54 499
    1598285 아이 둘 낳은 아내가 알고보니 친누나 (영국) 6 12:40:26 2,249
    1598284 발톱 무좀약 먹는데 감기약 복용 괜찮나요? ... 12:35:30 136