82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브에 있는 음악 제 벨소리로 하는 방법 아시는 분 계신가요?

... 조회수 : 6,942

제가 좋아하는 가수가 있는데

팝송이고 tv에서 불렀던 곡이예요.

계속 듣다보니 너무 좋아서 제 휴대폰 벨소리로

하고싶은데 다 뒤져도 다운 받는 곳이 없네요.

제발 방법이 있기를.........

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다운받는곳
    '14.8.6 2:18 PM (61.255.xxx.247)

http://mp3skull.com/

• 2. ...
    '14.8.6 2:21 PM (61.79.xxx.13)

윗님
    검색에 노래 제목넣었는데
    페이지에 오류라고 계속 떠서
    안되네요 ㅠ

• 3.
    '14.8.6 2:25 PM (61.255.xxx.247)

제목 공개해보세요

• 4. ...
    '14.8.6 2:27 PM (61.79.xxx.13)

http://www.youtube.com/watch?v=FvicjY1nXVs

• 5.
    '14.8.6 2:29 PM (61.255.xxx.247)

국내가수가 부르는 곡이라 안나와요

• 6. ...
    '14.8.6 2:30 PM (61.79.xxx.13)

주소창도 곡목도 검색이 안돼요.

• 7. 윗님 정답~
    '14.8.6 2:39 PM (58.126.xxx.77)

좀 더 쉽게 설명 덧붙여 드릴게요
    1. 유튜브 영상 아래쪽에 보심 공유라는 글자가 있어요
    2. 클릭하면 영상의 주소가 보이죠? 블록잡아서 복사하시고
    3. 윗 댓글의 1번 사이트로 들어가세요
    4. 빈 칸에 복사해둔 주소를 붙여넣고 convert video 클릭
    5. Download 클릭 - 저장 - 저장할 위치 정해주시고 저장하시면 컴퓨터에 노래 저장이 됩니다
    6. 그 다음에 폰으로 음악 옮기시고(자기메일로 보내 폰에서 다시 저장하시거나 usb연결해서 옮기시거나~)
    7. 폰 벨소리 만드는 앱 실행하시고 벨소리로 바꾸세요

• 8. ...
    '14.8.6 2:59 PM (61.79.xxx.13)

벨소리 앱다운 받았는데 곡목치면
    음악파일이 없거나 sd카드가 준비중이라는건
    다운 받을수 없다는거죠?

• 9. ...
    '14.8.6 3:05 PM (61.79.xxx.13)

58,126님!!
    바탕화면에 가져왔는데 그 다음은요??
    폰에 벨소리앱은 다운 받았어요.

• 10.
    '14.8.6 3:14 PM (122.40.xxx.36)

벨소리앱이 윗님이 말한 그 앱인지 모르겠는데
    윗님은 일반 음악을 벨로 바꿔 주는 앱을 말하신 거고요,
    원글님은 아직 음악을 갖고있지 않으니 없다고 나오는 거예요.

윗님이 알려주신 대로 해서 먼저,
    유튜브 음악을 엠피쓰리 파일로 만들어 컴퓨터에 받으시고 그걸 폰으로 옮기세요.
    그걸 하셔야 음악을 벨소리로 바꿀 수 있어요.

• 11.
    '14.8.6 3:15 PM (122.40.xxx.36)

즉 벨소리앱이라는 게,
    원글님이 원하는 음악 벨소리를 찾아 주는 앱이 아니고,
    그 어떤 음악도 벨소리로 바꿔~~| 주는 앱이라는 거예요.

• 12.
    '14.8.6 3:15 PM (122.40.xxx.36)

주는 앱이란 거예요.

• 13. ...
    '14.8.6 3:24 PM (61.79.xxx.13)

컴 바탕에 음악은 받아놨어요.
    오른쪽 마우스에 연결프로그램보니까
    멜론있길래 보내고 보니 mp3에서
    가져온건 링/벨이 안된다네요.
    그냥 듣는것만 ㅠ

• 14. ...
    '14.8.6 3:49 PM (61.79.xxx.13)

어디 숨어있는지도 모르는 usb찾아다가 그거 공부하고 옮겨볼까...
    했는데 요번 주말에 나오는 아들 기다리기로 했어요 ㅋㅋ
    성의있는 답글 포함 모두 감사합니다^^

• 15. 지니
    '14.8.6 4:17 PM (112.167.xxx.17)

덕분에ㅇ저도 다운받았어요~감사드려요

• 16. ...
    '14.8.6 4:46 PM (61.79.xxx.13)

하아........
    다음보내기에서 편지수신자 제 다음메일에 보냈는데 온게 없어요^^
    네이트메일전송하라는 게 있어서 보냈는데 온게 없어요.
    멜론은 잘 왔는데 링/벨이 안돼요 ㅋ
    다른 분은 다 잘 되시나봐요..

• 17. ...
    '14.8.6 5:35 PM (203.226.xxx.76)

저도 한번해봐야겠네요
    감사..

• 18. ^^
    '14.8.6 10:34 PM (59.5.xxx.40)

유튜브음악벨소리다운방법
    저도 배워갑니다.감사합니다

• 19. 늦었지만
    '14.8.7 1:05 PM (39.113.xxx.127)

원글님 다음에서 자기메일로 보낸 경우
    일반편지함에 없어요
    내게 쓴 편지함으로 가서 찾아보세요

벨소리앱에서는 내 휴대폰에 음악이 있어야 벨소리로 만들수 있어요
    음악이 sd카드에 저장되었는지 아니면 폰 안에 저장되었는지 저장된 위치를 찾아서 선택하시고
    필요한 부분 앞부분 잘라내고 뒷부분 잘라내고 나서 다시 저장하시면 됩니다

• 20. 따루
    '16.10.9 11:48 AM (39.118.xxx.16)

대단하세요. 덕분에 저도 배워갑니다

• 21. ***
    '17.4.1 8:37 PM (211.228.xxx.47)

벨소리 저장합니다.