82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱃살은 어떻게 빼야 하나요 ㅜㅜ

뱃살 뜨헉.. 조회수 : 3,653

전형 적인 마른비만 스타일이에요 ..

키 158에 몸무게 딱 50..

근데 팔 얇고.. 얼굴이 작아서 마르게 보나

절대 짧은거 못입고.. 핫팬츠 못입는.... 그런 저주받은 체형인데..

아 .. 유독 배가 많이 나와서.. 배가 앉으면 두겹이네요..

뱃살 때문에 타이트한 옷은 꿈도 못꾸는.. 어떻게 관리하세요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.8.6 2:07 PM (114.205.xxx.124)

무조건 밥을 반공기로 줄여요.
    그냥 한끼만. 전 점심을 그렇게 했어요.
    지금은 홀쭉한 배~~
    물론 저녁도 조심

• 2. 뱃살은
    '14.8.6 2:18 PM (39.115.xxx.6)

무조건 소식 운동,,,사실 소식이 가장 중요해요..
    뱃살이 가장 빨리 빠지고 빨리 살이 붙는 부위거든요...그래서 항상 관리해야하는 부분

• 3. 저에게는
    '14.8.6 2:22 PM (203.247.xxx.210)

가장 늦게 빠지고
    가장 먼저 찌는 부위

• 4. 158에 50임
    '14.8.6 2:27 PM (39.121.xxx.22)

뱃살 당연하죠
    소식해서 3키로만 빼세요

• 5. 랄랄라
    '14.8.6 2:28 PM (112.169.xxx.1)

그냥 식욕억제제 처방 받으시고 메조테라피 병행하시고 먹는 양 조금 줄이시고 조금 더 걸으세요. 스트레스 받을 필요 없습니다.

• 6. 타고난 뱃살
    '14.8.6 2:43 PM (116.34.xxx.21)

저도 가장 늦게 빠지고 가장 먼저 쪄요.
    어릴 때부터 늘 윗배부터 불룩하게 나와있었는데 나이들고 살찌니까 전체적으로 다 나와서...ㅠ.ㅠ
    타고난 배는 뱃살만은 잘 안 빠지더라구요.
    그냥 전체적으로 몸의 살을 줄여야 조금 나아지는 정도.

• 7. ㅁㅇㄹ
    '14.8.6 3:54 PM (211.210.xxx.114)

유튜브에서 8분 복부 운동 치고 따라해 보세요.
    배가 쏙쏙 들어갈겁니다.
    겁나 힘들다능.
    턱선 아쉬운 분들도 따라해 보세요.
    선이 살아납니다.

• 8. 8분 복근운동?
    '14.8.6 4:17 PM (115.126.xxx.100)

http://youtu.be/-wzlS6klLYU

윗님 이건가요?

• 9. 보험몰
    '17.2.4 9:39 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125