82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

28사단 가해자 이찬희병장

... 조회수 : 67,148
마산출신 창원서 대학다니던
일베라던데
검색은 많이 했는지
검색어는 많은데
검색결과는 없네요
곧 탈탈 털릴듯
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽일놈
    '14.8.5 7:56 PM (223.62.xxx.30)

찢어죽여도 션찮을 놈

• 2. ...
    '14.8.5 7:57 PM (39.121.xxx.193)

**녀..**녀는 그렇게 빨리 신상까밝히더니만
    이런 악마놈들 신상은 어찌 조용하네요.
    같은 일베라서 봐주기하는건가??

• 3. ㅠㅠ
    '14.8.5 8:00 PM (39.118.xxx.210)

8시 뉴스보며 울고있어요ㅠ
    저렇게 착한 청년을 세상에
    아‥ 너무 분하고 비통해요
    저 미친놈들 어떻해요
    똑같이 해줘야 분이풀릴듯 ㅜ

• 4. 개놈들
    '14.8.5 8:05 PM (175.195.xxx.85)

병장놈말고, 다른 놈들도 사회에서 완전히 격리시켜야 함.

• 5. 죽일놈
    '14.8.5 8:05 PM (182.172.xxx.174)

재판과정중에도 뻔뻔스럽게 얼굴이 편안해 보였다니 저런 죽일놈들을 ...아휴~~~~~

• 6. ..
    '14.8.5 8:06 PM (211.202.xxx.61)

며칠전 네이버 댓글에서 어느분이 "이찬희" 라는 이름을 올렸었는데, 그때는 별 반응이 없길래, 잘못 알려진 이름인가 했더니만, 맞는거였네요.
    적당히 형 살고나와 또다시 남의집 귀한 아들,딸 괴롭히지 말고, 걍 뒤지든지, 똑같이 당하고 살든지, 영원히 햇볕 못보고 살아라

• 7. 저런애들
    '14.8.5 8:10 PM (123.98.xxx.38)

저런 애들은 중고교 다닐때부터 학교폭력의 가해자였을 거에요.
    이제부터 더 적극적으로 학교폭력가해자들은 꼭 학적부에 기록하고 대학갈때도 불이익 줘야 하고요.
    군대 보낼때도 꼭 위험군으로 분류했으면 좋겠네요. 관심병사만 관리하지 말구요.

• 8. ..
    '14.8.5 8:12 PM (211.202.xxx.61)

학교측에서 이런 폭력등 문제아들.. 인권을 생각해서 향후 사회생활 불이익 없도록 기록안하려고 한답니다 ㅠ

• 9. 정말
    '14.8.5 8:12 PM (116.36.xxx.34)

지애비가 조폭여서 저렇게 컸을까요
    아니면 본성이 악마여서 저랬을까요.
    저악마의 부모도 지금 힘들겠네요

• 10. USSR
    '14.8.5 8:12 PM (110.47.xxx.157)

예전에,,군생활 시절엔..,,이런 사람들이 있었는데..

그 사람들은 무슨 생각을 하고 있을까..

잘못했다고 할까...그럴 리는 없지..

• 11. ....
    '14.8.5 8:16 PM (61.253.xxx.145)

일베놈들 대부분 저런 악마 아닌가요? 일베 법적으로 좀 조치해야 합니다. 없애야 합니다. 사회가 점점 상상 못하게 엽기적이고 흉악해져 가고 있어요. 김포여학생 살인자들도 일베놈들일거 같아요.

• 12. 애비가 조폭이란건
    '14.8.5 8:17 PM (118.222.xxx.170)

협박용이란 말도 있더라구요.

• 13. 이놈
    '14.8.5 8:18 PM (221.146.xxx.177) - 삭제된댓글

면상도 좀 털렸으면 좋겠어요

• 14. 이 기회에
    '14.8.5 8:26 PM (211.215.xxx.166)

군대도 바꾸고, 잔혹한 범죄에 대한 가중치 법도 만들도, 세월호 사건 진실도 밝히고,
    그러나 새날당에 다끄네ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저것들 선거때만 움직이는 것들이라서 분노스럽습니다.

• 15. ***
    '14.8.5 8:31 PM (211.172.xxx.246)

61.253...어쩜 그렇게 짜증나게 글을 쓸 수있는 지...악마인 이찬희만 욕해.
    그렇게 함부로 지껄이다 훅 갈 수 있을 걸

• 16. 일베아웃
    '14.8.5 8:39 PM (58.232.xxx.40)

***/일베충이신가봐요?
    일베충들 다 악마라니까 짜증나나 봅니다.
    댁이 일베짓 계속하면 아마 이찬희처럼 훅 갈 거 같네요.하하하

• 17. 일베충
    '14.8.5 8:45 PM (180.69.xxx.134)

끼어 있던 일베충이 화를 내는군요 기가 막히누만

• 18. ..
    '14.8.5 8:55 PM (222.232.xxx.132)

아마 경상도출신 일베충일거라고 짐작만 했었는데 맞네요. 이건 지역감정이 아니라 지역적인 사실이네요.

• 19. 도대체
    '14.8.5 8:56 PM (219.248.xxx.153)

어떻게 태어나고 키워지면 저런 악마가 되는 걸까요
    기껏 몇 년 살고 사회에 나와 또 얼마나 사람들에게 해악을 끼칠려고..

• 20. 최소 무기
    '14.8.5 9:03 PM (211.173.xxx.141)

최소 무기형은 때려야 할턴데요.
    저런놈들은 파파 할아버지가 돼도 폭력성 안변할것 같아요.

• 21. 일베충들 이대로 걍 놔둠?
    '14.8.5 9:21 PM (223.62.xxx.51)

아놔~
    일베가 82에서 짜증도 내고...
    지들 세상이네...
    너무 놔둔거 아닌지..

• 22. 그 놈이
    '14.8.5 9:39 PM (121.136.xxx.27)

그 찢어죽여도 시원찮을 개자식놈이 이찬희인가요...
    그 부모도 나와서 사죄를 해야죠.
    아무리 자식은 부모맘대로 안된다지만...그 정도 악랄하게 되었다는 건 부모의 책임도 있겠지요.
    길에 내놓고 돌로 치는 벌은 안 생기나요.
    제 아들 둘이 군대 마쳤지만...내 아들이 군에 가서 그런 일을 당했다면...하고 상상만 해도 살이 벌벌 떨립니다.
    개쓰레기놈들.

• 23. ....
    '14.8.5 11:06 PM (117.111.xxx.93)

부모들이 그러라고 시키지는 않았겠지만
    저런 미친놈의 부모들도 같이 벌을 받아야죠.
    죽이면 안됩니다.
    무기징역

• 24. 역시
    '14.8.5 11:13 PM (223.62.xxx.61)

저 악마새끼는 경상도 출신 일베충이였어.
    김해여고생 살인자들도 역시 경상도 출신 일베였고
    박정희 전두환의 후예들

• 25. 그네하야
    '14.8.5 11:20 PM (222.236.xxx.79)

너무 화가 나고 가여워서 우울한 마음으로 이글 들어 왔다가 첫 댓글 보고 속이 후련합니다
    그렇게만 되면 얼마나 좋겠어요 아마 3~4년 살다 나오겠죠 미친 나라 망해버려라

• 26. ..
    '14.8.5 11:31 PM (14.45.xxx.137)

나쁜 시키..

• 27. 일베라는데
    '14.8.5 11:39 PM (122.36.xxx.73)

국가적으로 없애야하는 악마집단아닙니까. 제발 좀 없앴으면 좋겠어요..

• 28. 살인마
    '14.8.5 11:44 PM (211.36.xxx.119)

진짜 분노가 치미네
    살인마낳은 지애미애비도 사죄해라
    어찌 키우면 인성을 잔인한살인마새끼를 낳았는지 천벌받기를

• 29. 진짜
    '14.8.6 1:38 AM (211.105.xxx.28) - 삭제된댓글

죽여버리고싶네요
    저 개쌍놈을 어떻게 처리해야 윤일병부모님 한이 풀릴까요??
    아 정말 저도 분노로 이렇게 힘든데..
    부모님 어떻게 사실지 걱정이됩니다.

• 30. 그러게
    '14.8.6 6:31 AM (211.177.xxx.197)

티비에 나와서 루저얘기했다고 두고 두고 괴롭히던 남초사이트는 요즘 조용해요
    가해자에 대해서는 한마디 말이 없던데
    아마 여자가 그랬다면.. 화형식하고도 남았을듯..

• 31. ...
    '14.8.6 7:35 AM (223.62.xxx.81)

중고등학교때도 얼마나 주위 사람을 많이 괴롭혔을지...벌레는 못바꿔요~

• 32. ..
    '14.8.6 9:33 AM (58.72.xxx.149)

위에 청소년법을 말씀하시는 분이 계시는데 정확히 하셔야 합니다.
    소년법을 개정해야 하는겁니다.
    청소년보호법에 의해 처벌받는건 주로 어른이라고 합니다.

• 33. 러스
    '14.8.6 9:48 AM (118.35.xxx.209)

학교 다닐 때 부터 저랬을 텐데, 생활기록부에도 기록하지 말자고 찬성들 하셨으면서.... 전과도 시간 지나면 삭제해 주겠죠 뭐.... 앞날이 창창 하잖아요???? 하ㅏ하ㅎ

• 34. 웃기지동낳아
    '14.8.6 12:02 PM (61.82.xxx.136)

그러게 내 말이 이 새끼 비롯해 가해자들 신상은 못터는거요? 안터는거요??????

뭔놈의 상간녀 상간남들은 잘만 찾아 아주 갈갈이 찢어 발기더만 살인마들은 면상 신상부터 낱낱이좀 털어봐

• 35. ...
    '14.8.6 12:30 PM (220.73.xxx.166)

부모들도 털어야죠

• 36. 역시
    '14.8.6 12:57 PM (114.203.xxx.172)

일베였군요 친일하는...일제 놈들이 했던 고문방식이라던데 얼마나 그시절이 그리우면...ㅎㅎ 제발 일베 놈들 일본 방사능 쳐먹게 일본으로 보내버렸으면 좋겠어요

• 37. 똑같나요?
    '14.8.6 1:18 PM (222.98.xxx.234)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1848681&page=1

• 38. 특별법 제정하라??
    '14.8.6 1:33 PM (222.98.xxx.234)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1848188

• 39. qhrbv
    '14.8.6 1:52 PM (223.62.xxx.60)

소름 돋고 끔찍하고
    정말 피가 거꾸로 솟을거 같아요.
    얼굴도 모르는 국민들도 이리 부통 터지게 울화가치미는데..
    유가족분들은 마음이 얼마나 슬프고 억울할까요......
    사형제가 집행 되어야 합니다....
    저 못된 쓰레기들 윤병장과 똑같이 당하게하고 공개처형 시켰으면 좋겠어요!!!!
    일베는 정부에서 어찌 강력하게 없앨 방법이 없는 걸까요.....?

• 40.
    '14.8.6 2:23 PM (118.40.xxx.142)

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/650013.html?_fr=mt1

• 41. 경상도
    '14.8.6 5:45 PM (119.14.xxx.20)

운운하는 일부 댓글들...
    전라도 운운하는 일베애들과 다를 바 없네요.
    도긴개긴 누가 누구를 나무라나 싶군요.

최소한 생각이란 거 하고 얘기합시다.

혹 분란을 노리는 거라면 또몰라도...

• 42. 아 너무
    '14.8.6 6:46 PM (118.223.xxx.109)

가슴아파요. 애가 너무너무너무 짠하고, 어떡하죠? 그중 한놈이라도 멀쩡한 새끼가 있었다면 저렇게 팰때
    이러다 애 죽겠다고 말렸지 않았을까요?
    어떻게 돌아가며 계속 때리냐 미친놈들아. 너희들이 다 사형당한다고 해도 윤일병 이 아이의 한은 절대로
    절대로 풀리지 않을것같다.
    멀쩡한 남의 귀한 자식을 데려다가.. 아 어떡하나..
    이러다가 내가 미칠것같아요.

• 43. 진짜
    '14.8.6 7:43 PM (1.250.xxx.122)

벌레가 짜증도 내네?
    써글것들.

• 44. 저 새끼
    '14.8.6 8:32 PM (195.251.xxx.172)

악마새끼고 일베하는 것들도 똑같이 재수 없고 일베는 사라져야할 사회악이라 생각하지만 경상도에 힘주는 지역 드립은 왜 하는지?
    나쁜 새끼 욕만 합시다. 괜히 지역감정 키우는 저질 발언 하지 말고요.