82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에서 교육 담당하시는 분들 있나요?

..닉네임 조회수 : 991
제가 이번에 신입으로 교육팀에 들어가게됐는데
감이 잘 안잡혀서요..
이론과 실무는 정말 다르더라구요
HRD담당자로써 실무를 잘 소화해내야하는데 실수가 많아서 걱정이네요
HRD 실무 마스터 과정이라는 강의를 한번 들어볼려고 하는데..
괜히 의욕만 앞서는건 아닌지 걱정이 되네요
윗분들께 신입이니까 어느정도 감수하고 실수는 하되 열심히 노력하는 모습을 보여드려야할지
아니면 정말 '잘'하는 모습을 보여드려야할지 고민입니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '14.8.5 5:35 PM (175.223.xxx.120)

'잘'하려고 해도 실수하겠죠? ^^
    신입의 열정을 불태워보세요.

• 2. 신입은
    '14.8.5 5:43 PM (123.109.xxx.92)

눈치껏 행동하면 됩니다.
    교육주도하는 분 보조 잘 하시면서 익혀나가세요.
    빠릿빠릿하게....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595346 제가 넘 고립된 생활을 하고 있는걸까요? ㅇㅇ 15:31:02 105
1595345 연세대 축제 일반인 출입 15:30:54 112
1595344 82에서 보고 컬리가 15:29:31 71
1595343 등원도우미 2 오월2 15:28:35 137
1595342 오세훈 해외직구 논란에 시민안전, 기업보호 무엇과도 타협 않겠다.. 2 .. 15:17:28 283
1595341 부산사는 고3들 입시상담 어디서 하시나요? 3 부산 15:16:38 154
1595340 눈이 반짝할 맛있는게 있나요 7 ㅡㅡ 15:16:12 401
1595339 세무사의뢰한 환급내용 반영은 언제뜨나요 종소세환급금.. 15:15:39 65
1595338 미간보톡스 맞고 4일뒤에 눈썹문신 해도 될까요? 2 15:13:05 201
1595337 고기 갈려면 냉동에 뒀다가 하나요? 1 ㅇㅇ 15:12:18 76
1595336 친구가 화를 낸 이유 15 .. 15:12:10 909
1595335 믹서기 있는데 미니믹서기 또 샀어요~ 6 별걸다 15:09:13 427
1595334 오늘 저녁 메뉴 어떤거 준비하세요? 16 ........ 14:59:37 813
1595333 레퍼런스와 표절의 차이가 뭔가요? 4 ... 14:55:26 543
1595332 더쿠에서 선재 포렌식이라고 난리던데 2 우석아사랑해.. 14:54:51 1,097
1595331 두유제조방법 3 지나가다가 14:46:14 361
1595330 이불장 줄이는방법 좀 알려주세요 3인이요 7 저도 14:45:07 522
1595329 선재야 오해해서 미안해 5 미안 14:40:48 1,242
1595328 대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요? 5 ... 14:38:11 536
1595327 자전거에 미친 사람 어때요? 25 ㅇㅇ 14:16:54 1,688
1595326 생아몬드, 구운아몬드 뭘로 살까요~~? 10 다용도 14:13:00 769
1595325 자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요 2 검진 14:11:48 524
1595324 넷플 새시리즈 더8쇼 참담하네요 16 .. 14:11:44 2,451
1595323 쉐보레 차가 수리 및 유지 하기엔 별로인가요? 35 고민 14:04:45 928
1595322 고등3학년인데요 공개수업들 가시나요? 4 공개수업 14:03:25 380