82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

37인 내친구를 38인 남편친구에게 소개해줘도 될까요?

꽃그늘 조회수 : 3,220
내친구 키는 작아도 피부가 까매 엄청 좋고 이쁜데 나이드니 예전의 이쁨이 빛바래더라구요.
애아빠 친구는 키가 작고 (친구가 키작은거 싫어해서)직업도 걍 그래서 소개안했는데 집은 부자라고 하네요

이젠 나이도 넘 많아소개하기가 그런데 잘됨 괜찮지만 결혼해서 사네못사네 함 맘이 그럴꺼 같아요

신랑친구는 소개해달라는데 제친구에겐 아직 얘기안했어요

본인들이 알아서 잘할라나요?
남자쪽은 가게 전기비품 같은설비 도매업 하고 40평대 집사두었다네요
재산은 울집보다 낫네요...누나1명있고

제친구는 회사다니고 있어요 결혼함 집에서 살림하고 싶어하는....회사생활의 긴종지부를 찍고싶어하는데 그리 인연이 없나봐요.

저도 참 맞선 많이 봐서 그 고단함을 알지요 ㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.8.5 1:39 PM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

전기 도매업 돈 정말 잘벌던데...
    나이들어서도 꾸준히 할수있고 괜찮은 업종이에요.

• 2. ...
    '14.8.5 1:41 PM (118.39.xxx.30)

여자분이 부유한 것도 아니고 맞벌이를 하는 것도 아니고 더더군다나 37이면 정말 정말 많은 나이인데 남자분이 좋아하시지 않으실 것 같아요.. 몹시 미인은 아니시죠? 남자분 조건이면 더 어리고 좋은분 만날 수 있을텐데.. 혹시 모르니 소개는 한 번 해보심이..

• 3. ..
    '14.8.5 1:41 PM (110.14.xxx.128)

친구에게 있는 그대로 말하고 소개 받겠냐고 물어보는거야 뭐 어떻겠어요?
    만나게 되면 뒷일이야 본인들이 알아 하겠지요.

• 4. ...
    '14.8.5 1:46 PM (211.193.xxx.30)

저 마른사람 좋아했었어요.
    매번 마른사람만 보고 했는데
    저희 남편 비엔나소세지입니다.
    처음 본 날 곰탱이 같은듯 푸근하고 귀엽더군요. - -;;
    눈에 뭐가 씌면 평소의 취향은 휙!!

• 5. ㅇㅇ
    '14.8.5 1:50 PM (116.36.xxx.88)

일단 결혼하면 일 그만두고 싶어한다는 점에서 -가 될것 같습니다.

• 6. ㅎㅎ
    '14.8.5 3:35 PM (14.45.xxx.168)

물어볼수는 있지않나요??
    남자쪽에서는 소개해달라고했고 여자친구한테 의사를
    물어볼 순 있잖아요~

• 7.
    '14.8.5 3:55 PM (118.42.xxx.240)

일단 의향은 각각 물어볼거 같아요

그래서 둘이 만나게만 돕고

그 다음부턴 둘이 전적으로 알아서 하게...

서로 마음이 조금이라도 통하면 계속 볼거고

아니다싶으면 안만나면 되고..

대신 자꾸 옆에서 더이상 묻거나 만나라고 부추기거나 그러지만않으면 순리대로 예스 노의 인연이 갈릴듯...

• 8. ..
    '14.8.5 6:42 PM (219.250.xxx.189)

남자38세는 조건이 좋네요
    여자37세는 ㅜㅜㅜㅜ