82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창만이 마지막 가위 ㅋㅋㅋ

유나의 거리 조회수 : 1,423
제가 사랑하는 드라마 유나의 거리
마지막에 병실 침대에 가위 두고 올때 빵 터졌어요.
칠쟁이 부부 슈퍼앞에서 아이스 크림 숨기면서 오는것도
넘 공감이 되고..이런게 소시민들의 삶.적나라하게 보여주네요.
오늘도 한다.야호~~~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 월화는
    '14.8.5 10:00 AM (125.182.xxx.3)

9시전에 샤워하고 대기.
    손석희 뉴스 끝나고 유나보고.

• 2. ...
    '14.8.5 10:09 AM (223.62.xxx.39)

창만이 가위 손안대고 코푸는 격이라 통쾌했어요

• 3. ㅁㅁ
    '14.8.5 10:11 AM (61.254.xxx.206)

참 기발하죠? 넘 재밌어요

• 4. ㅎㅎ
    '14.8.5 10:41 AM (119.194.xxx.145)

유나의 거리에서 젤 똑똑한 사람인것 같아요. 월급도 200이나 받는다고 도끼아저씨인가 누가 이제 다른 세계의 사람이라고 그러잖아요.

• 5. .....
    '14.8.5 11:23 AM (39.119.xxx.184)

동생들이 강원도 지방축제에 일하러 간다하니 교황님 오시는날은 작업하지 말라는 유나의 말도 웃겼지요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600289 요산수치 안좋은 분 어느과 진료다니세요? 1 23:19:05 7
1600288 당근페이 현금(50원~50만원) 받으세요 1 .. 23:15:24 96
1600287 아버지의 빚 조언부탁드립.. 23:07:56 318
1600286 “동해 석유 15년 탐사했지만 미래 없어”…작년 철수한 호주 기.. 4 00 23:06:56 480
1600285 대학생 딸 왜이러는걸까요? 4 답답허다 23:04:14 627
1600284 말 안 하는 사춘기 아이 너무 답답해요 13 히비스커스 23:03:04 404
1600283 서울대병원 전공의 사태 해결 안되면 17일부터 전체 휴진 9 .. 23:01:31 537
1600282 도배하고 남은 벽지 버리시나요?? 2 ㅇㅇ 22:59:49 330
1600281 선업튀 태성이 뮤비(토이.좋은사람) 보세요. 1 .미닝 22:56:22 233
1600280 완경-생리대 많이 사뒀는데 어떻게 처리하죠? 10 생리대 22:56:19 711
1600279 아내가 입을 닫을때 4 인생무상하네.. 22:55:40 771
1600278 결국 라면 먹음 4 ㅇㅇ 22:50:00 545
1600277 영어 전혀 못해도 산티아고순례길 혼자 갈수 있나요? 7 50대 22:49:35 783
1600276 이름의 윤은 보통 한자로 무엇을 쓰나요? 10 ... 22:48:53 340
1600275 장수가 재앙이라지만 11 22:48:47 972
1600274 (선업튀) 다들 이 영상 보셨나요? 4 Eeee 22:47:37 546
1600273 우리나라가 축구 실력이 좋아진건가요? 4 aa 22:47:03 724
1600272 밀양사건 판사는 수상쩍지 않나요? 1 ㅇㅇ 22:43:58 365
1600271 싱가폴 선수들 해맑네요 ㅋㅋㅋ 8 ㅋㅋ 22:39:55 1,215
1600270 에이 영호 본인도 알고 있었네요 1 22:38:56 996
1600269 교감 뺨 때린 초3 학부모···“일방적 폭행 아냐, 진위 가리자.. 15 ... 22:36:12 1,897
1600268 달걀이 비려서 잘못먹다가 4 ........ 22:26:28 920
1600267 차량정체시 신호위반에 대해서요. 7 로우라이프 22:23:11 499
1600266 골반교정- 한의원추나 vs. 재활병원도수치료 2 플리즈 22:21:44 269
1600265 의혹 눈덩이 김건희 여사, 어린이들과 고양이 안고 ‘단독 일정’.. 5 ㅇㅇ 22:17:24 1,498