82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성매매하다가 잘못 걸리면 죽을 수도 있겠네요. 남자들, 그래도 하려나?

..... 조회수 : 2,642

김해 여고생 사건 , 죽은 여고생은 말할 것도 없이 아까운 목숨이고 안타까운 일인데요,

이 사건을 보니 같이 범행에 가담한 한 여고생이 성매매하다가 상대 남성이 꽃뱀인것을 의심하자

한패거리인 이미 성인인 24, 25살짜리들이 그 남자 역시 죽였다는 것을 보니

그래도 남자들 겁도 없이 성매매 하려나요?

김해 여고생 사건, 우리 사회가 날로 흉폭해져감을 느끼게 하는 단면이네요.

정말 입으로 옮기기조차 무섭습니다.

우리 사회가 어쩌다 이렇게 되었을까요.....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걔네들 부모
    '14.8.4 9:24 PM (124.5.xxx.120)

조사함 울타리 역할되는 사람들 없이 방임속에 자라지
    않았을까 싶어요. 결국 돈이 문제가 되는거고 갈 수록
    이상한 범죄들 늘어갈테고 부자는 보디가드 필수로
    고용해야 되는 시대로 갈지도 모르죠.
    뭐든 신고함 경찰이 해결해준다는 것도 현실괴리가 있구요.
    그 죽은 아이도 몹쓸짓 당해 집에 왔을때 경찰에 도움청함
    지원받을 상황도 아니었듯이요.

• 2. .....
    '14.8.4 9:29 PM (211.177.xxx.114)

원래 성매매 잘못하면 에이즈나 성병걸려 죽을수 있죠.. 혹은 이혼당해서 처절하게 버림받기도 하구요... 제가 누누히 남편한테 얘기하는 스토리예요....

• 3. ...
    '14.8.4 9:59 PM (58.239.xxx.101)

얼마전 그것이알고싶다 에서 토막사건도 50대 남자취업 알아보러간다고 거짓말하고 성매매 시도했고 상대녀에게 비참하게 당했죠.그 여자는 스폰이 자기를 버리자 비슷한 남자를 대상으로 한듯하다고..세상이 너무 흉폭하네요.
    김해 여고생 사건은 거의 지존파 사건 마냥 악마스러운데 미성년여자라니...더 충격이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595193 지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요.. 1 영화질문 00:54:27 101
1595192 선업튀13회 방금 다봤는데 제가 이해한거 맞아요? 1 푸른당 00:51:36 133
1595191 보톡스 질문이요 1 머리야 00:44:56 88
1595190 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 345
1595189 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 5 이미지 00:28:23 595
1595188 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 ㅇㅇ 00:25:57 407
1595187 채소를 맛있게 먹는 법은? 5 당근 00:21:26 388
1595186 지배종에서 주지훈…멋있네요 6 00:11:47 509
1595185 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 3 흐잉 00:11:20 339
1595184 급 열무얼갈이김치에 2 영이네 00:05:45 386
1595183 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 4 rhe 00:05:17 337
1595182 지금 박원숙 같이 삽시다 촬영지가 어디일까요? 3 .... 00:04:06 947