82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'김해 여고생 살인' 악마같은 범죄수법에 경악..이기사보셨나요? ㅠㅠ

무섭다. . 조회수 : 4,765
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20140804045106850

세상이 미쳐 돌아가나봐요.
아이들을 밖에 내놓기가 너무 무섭네요. .
아무리 청소년이라도 자기가 한 행동에는 책임을 지게 했으면 좋겠어요.
요즘 아이들 처벌 안받는다는거 다 알고 한다잖아요.
모든일에는 책임이 따르고 댓가가 따른다는건 당연히 어릴때부터 알려줘야지요 ㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끔찍해요
    '14.8.4 10:33 AM (182.226.xxx.120)

과실치사도 아니잖아요...
    제발 저런것들은 사회에서 영영 격리시켰으면 좋겠어요.
    아이들 무슨마음으로 키우나요ㅠㅠ

• 2. ㅁㅇ
    '14.8.4 10:37 AM (119.206.xxx.207)

저런 것들 그냥 휘발유 부어서 화형시켜라!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. ㅠㅠ
    '14.8.4 10:37 AM (1.229.xxx.197)

악마가 왜 이리 넘쳐나는지
    소름끼치는 현실 입니다.

• 4. 끔찍하네요
    '14.8.4 10:39 AM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

청소년 범죄도 무겁게 처벌했으면해요.

• 5. 완전한 악마들
    '14.8.4 10:44 AM (223.62.xxx.83)

인간이 아직15세 정도의 여자아이들이 이럴 수가 있나요?
    경상도 사투리를 사용하지 않는다고 왕따를 시작해
    성매매강요, 토사물을 먹이고 끓는 물을붓고
    사후에 얼굴을 그을리고 시멘트를 반죽해 시신위에 붓는 등 악마가 아니고서는 이럴수가 없어요.ㅡ
    얘네들 형을 살고 나와도 걱정이네요.

• 6. 그것들
    '14.8.4 10:46 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지들이 가한 행위 그대로 처벌받고 불질러 죽인후 시멘트로 부어버렸으면 좋겠습니다.
    형량 3,4년 정도 받고 나올까봐 걱정입니다.
    저것들 신상정보 모두 나왔으면 좋겠어요.

• 7. ...
    '14.8.4 10:47 AM (125.132.xxx.198)

얼굴과 신상 공개 해야합니다.
    죄없는 사람들 자녀들 보호할 권리가 더 중요합니다

• 8. 사형
    '14.8.4 10:52 AM (117.111.xxx.7)

저런것들 평생 무기징역이든 사형이든 아님 피해 아이에게 했던 똑같은 방법으로 고통줘야한다고 생각해요
    악마들이 따로없네요
    비슷한 또래 아이키우는 엄마 입장에서 마음이 아프네요ㅠ
    부디 다시 태어나면 험한 사람들 없는 좋은곳에서 귀한 대접받고 사랑 많이 받는 곳에 태어났으면 ....
    그 아이가 느꼈을 공포감이 맘을 죄어 오네요

진짜 저런 악마들
    윤일병 숨지게 힐 그병장 놈부터 왜 신상 안 털리나 몰겠네요

돌 던져주고 싶어요

• 9. 그 병장놈
    '14.8.4 11:01 AM (223.62.xxx.83)

신상 알려진것은
    창원이 고향
    아버지는 조폭

• 10. 럭키№V
    '14.8.4 11:03 AM (119.82.xxx.156)

점둘님 총기 소지 허용이라뇨! 그렇게 되면 저런 가해자들만 더 살판 납니다.
    인권 어쩌구 하는 소리 집어치우고 꼭 신상 공개해야 해요.
    그리고 우리나라도 종신형 제도 도입하면 좋겠어요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '14.8.4 11:12 AM (203.251.xxx.119)

몽땅 다 무기징역으로 더이상 사회로 못나오게 해야합니다.
    미성년자란 이유로 가볍게 처벌하면 안됩니다.
    더이상 관용은 안됩니다.

• 12. 종신형
    '14.8.4 11:13 AM (49.1.xxx.220)

종산형은 어디다 쓰는 건지 왜 저런 인간을 도 밖으로 사회로 그집어 내놔서 에먼 사람
    다치게 하는지 모르겠어요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '14.8.4 11:13 AM (203.251.xxx.119)

참 말세네요....

윤일병 죽인 놈들도 학생때 저렇게 행동했지 싶습니다.
    군대가서도 똑같은 짓을...

• 14. 럭키№V
    '14.8.4 11:21 AM (119.82.xxx.156)

심정이야 몇 번을 죽여도 시원찮지만 이런 부정한 독재 정권하에서 다시 사형이 집행되기 시작하면
    억울한 정치 사범들만 늘어나는 건 불을 보듯 훤하죠.
    무기 징역은 1년만 살다 나올 수도 있는 걸로 알고 있어요. 미국처럼 종신형이나 몇 백년형 이런 제도 도입해야 합니다.

• 15. 말도 안됩니다
    '14.8.4 11:22 AM (58.120.xxx.9)

저런 아이들이 커서,뭐가 될까요?
    아무리 15세리지만...
    감정이 전혀 없나봐요.
    이 나라에서 도망치고 싶네요.
    이 사건도 그냥 묻히지 않기를 빕니다.
    오원춘 사건도 묻혔는데... 이런 사건 쯤이야.. 쉽게 묻히고 말겠죠...?
    아.. 정말 ... 어떻게 저런 일이 ...
    죽은 아이가 이제는 편하게 있기글 빕니다.
    아가야, 미안하다.. 이게 다 내앞길만 편하자고 살아온 우리 어른들 때문인듯해서
    너무 미안해...

• 16. 성질
    '14.8.4 11:57 AM (118.220.xxx.106)

뻗쳐서 참을수가 없네요 악마같은 것들 저럴수가 없지만
    더 못참겠는건. 법정에서. 미안합니다. 반성합니다. 라고 한다는거자나요. 그말은. 그렇게하면. 감형이 되니까. 그게 가해자들의 뻔한멘튼데. 그게 또 통하니까. 그따위 소릴 앵무새처럼 되뇌이고. ... 악어의 눈물을 흘려가며 반성하는척 하는데. ...
    그러면 또 천산지. 멍청한건지. 도돼최. 알길없는. 우리나라 재판부는... 에 또. 전과의 사실이 없고. 미성년에. 깊이반성하고 있으므로 해가메. 집.행.유.예 를. 선고 하겠지요. 와!!!!! 미치겠다 !!! 아주 그냥. 솜방망이 처벌 하기만 해봐!!
    우리나라에. 새로운. 법이 생겨. 저런. 극악무도한. 범죄자들은. 피해자 가족에게. 죄를 심판 받게 했으면 좋겠어요
    피해자. 가족이. 구형을 하게 한다면. 조금이나마. 위로가 되지 않을까 .....

• 17. ㅡㅡㅡ
    '14.8.4 12:17 PM (121.130.xxx.79)

아 엊그제 일본 여고생콘크리트사건 읽었는데 비슷한느낌이예요
    가해자들 길어야 7~8년형받고 버젓이 출소해 사회나와있더라구요
    참 미쳐가는세상이네요

• 18. 천벌
    '14.8.4 1:13 PM (211.36.xxx.85)

어린것들이 인간말종들 쓰레기들이네
    사형시켜라 제발
    저런것들 부모들은 자식들을 어찌가르쳤음 인성이 바닥 악마로 키웠을까?진짜 세상말세네요 끔찍

• 19. 천벌
    '14.8.4 1:14 PM (211.36.xxx.85)

제발 미성년이라고 형량 줄이지말고 강력처벌원합니다 못된것들 천벌받아야함

• 20. 악마들!
    '14.8.4 2:46 PM (125.186.xxx.25)

저건

말이 미성년이지 !

어른 흉악범들보다 더 잔인하고 죄질이
    악랄한것들이네요

저런애들은 싹을잘라야해요 !
    어릴때부터 저랬던것들이
    커서는 안그러겠어요 ?!!

사형만이 답이에요 !!

• 21. ..
    '14.8.4 3:27 PM (121.125.xxx.11)

정말 인간의 잔인함이란...
    이아이들은 사이코패스라고 봐야 하겠죠.
    아니면 이사회의 어두운 그늘이 자라게한 독버섯일까요.
    뭘 어째야 할까요.
    정말 패닉상태네요...ㅠㅠ

• 22. 짱아
    '14.8.4 7:27 PM (223.62.xxx.118)

이건.. 참... 그 부모 어떻게 사나요....