82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제2 롯데 추석전에 문연다.

.... 조회수 : 2,809

땅이 꺼지던지 말던지..물이 새던 말던...

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JD31&newsid=01111926606184040&D...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아슈끄림
    '14.8.4 10:13 AM (163.152.xxx.39)

그 근처는 안가는게 좋겠네요.. 아무 일 없기만 바랍니다

• 2. .
    '14.8.4 10:15 AM (115.140.xxx.74)

가는사람들 있기나할까요?
    위험하다고 다 소문난 마당에...

• 3. 어머나
    '14.8.4 10:15 AM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

오픈 강행하는군요.
    하긴 대기업이 하겠다는데 누가 막겠어요

• 4. 대박...
    '14.8.4 10:17 AM (182.227.xxx.225)

미쳤군,...

• 5. ...
    '14.8.4 10:18 AM (182.212.xxx.93)

태풍에 계곡 가는 사람들도 있는데...
    저기라고 안가겠어요?
    에휴~ 이놈의 안전불감증!!

• 6. 우리집은
    '14.8.4 10:20 AM (218.152.xxx.125)

자체적으로 금지령 내렸어요
    불안불안..

• 7. 모르시는 말씀!
    '14.8.4 10:20 AM (121.174.xxx.62)

잠실 사는 사람들, 이 건물로 집값 오를거라고...기대하고 있답니다.

• 8. 근데 저기는 뭐가 있는거에요?
    '14.8.4 10:28 AM (61.74.xxx.243)

그냥 쇼핑몰인거에요?

• 9. ...
    '14.8.4 10:49 AM (58.141.xxx.28)

전 근처에도 안 갈려구요...

• 10. 우리집도
    '14.8.4 11:06 AM (14.37.xxx.84)

접근 금지령 내렸어요.
    절대 절대 가지 말라고.....
    아, 뭔 나라가 이 모양이야.

• 11. 모르시는 말씀님
    '14.8.4 11:09 AM (203.112.xxx.1)

저 잠실 사는데요, 저희집도 자체 금지령입니다. 출근할 때 지하철 타는 것도 조금 돌더라도 반대쪽으로 다닐까 생각중이에요

잠실 산다고 안전 불감이고 집값에만 연연해야 하나요? 참 내

• 12. 저 잠실 안 살지만
    '14.8.4 11:18 AM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

어느 동네 싸잡아서 욕하는 거 정말 듣기 싫네요.
    동작을도 아니지만 모두들 집값밖에 생각 안 한다고 몰아치고...

• 13. 잠실주민들
    '14.8.4 11:56 AM (121.174.xxx.62)

그러면 왜 안나서시죠?

• 14. ..
    '14.8.4 1:04 PM (218.209.xxx.229)

정식으로 허가가 난 것인가요??
    큰일이네요.

• 15. 아마도 롯데가
    '14.8.4 1:50 PM (115.140.xxx.74)

저걸 계기로 망하려나 봅니다.

• 16. ..
    '14.8.4 3:46 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

이젠 그러던가 말던가네요..

• 17. 바글바글할 거예요.
    '14.8.5 1:35 AM (203.247.xxx.20)

백화점이 무너지고 다리가 끊어져도 .. 시간 지나면 다 잊어버리고,

지가 갔을 때 무너지진 않을 거라고 갈 거예요.