82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경호 얼굴이 아줌마스럽게 변했네요 -.-

성형? 조회수 : 7,774
드라마 초반에 뽀글머리 할때는 더 심했는데

지금은 상남자 스타일로 나와서 덜하긴한데

그래도 인상이,,얼굴이 아줌마스러워요

특히 입매가 이상해요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.3 11:25 PM (110.14.xxx.128)

미사에서 이혜영이 "아드을~" 할때는 고왔어요. ㅋㅋ

• 2. ㅡㅡ
    '14.8.3 11:28 PM (110.70.xxx.154)

살이 너무 빠져서 볼품없어졌어요
    얼굴도 빈티나지고
    윗님처럼 아들 할때는 뽀샤시햇는데

• 3. 살빠진게아니라
    '14.8.3 11:30 PM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

손댄거 아닌가요
    어딘지 모르게 싼티나는 얼굴이 되버렸어요.
    몇년전 이민정이랑 연애하는 드라마 나올때 멋진얼굴이었는데

• 4. 죄송하지만
    '14.8.3 11:32 PM (106.146.xxx.116)

원래 약간 그렇게 생겼죠. 그래서 패션이나 관리를 잘해야 할텐데..염려했었는데
    여하튼 그래서 여친이랑 분위기가 닮지 않았나요? ^^

• 5. 정경호
    '14.8.3 11:32 PM (112.144.xxx.197)

살도 많이 빼고
    태닝도 했는지 얼굴도 검고
    얼굴에 손도 댄것 같고

그러나 결과는 망-.-

• 6. 수영 별룬데...
    '14.8.3 11:34 PM (112.144.xxx.197)

윗님 말씀대로
    여친과 닮아가나봐요 ~

• 7. mm
    '14.8.3 11:34 PM (110.70.xxx.154)

얼굴은여친이 더큰듯

• 8. ,,
    '14.8.3 11:34 PM (112.154.xxx.62)

눈밑에 아이라이너 아니죠?

• 9. 동감
    '14.8.3 11:36 PM (223.62.xxx.73)

눈화장도 아줌마스럽고
    입모양도 이상해졌어요

• 10. ...
    '14.8.4 12:37 AM (223.62.xxx.38)

수영이 삐쩍 골은 남자를 좋아하나보죠? 미.사 할때는 좀 있어보이더니
    완전 요즘은 이틀에 한끼 드시는듯?
    지금 외모는 탤런트 같지도 않음.
    얼굴 이상해요.

• 11. 팀버튼 영화에나오는
    '14.8.4 12:39 AM (221.146.xxx.179)

유령만화캐릭터의 동남아 버젼같아요

• 12. khm1234
    '14.8.4 12:52 AM (125.185.xxx.4)

멋있어요 머리가 좀 ... 무정도시에서 넘 멋있게나와서 아직도~

• 13.
    '14.8.4 7:19 AM (110.13.xxx.199)

빈티나요.

• 14. ...
    '14.8.4 7:44 AM (49.1.xxx.91)

쌍꺼풀도 다시하고, 양악을 했는지 교정을 했는지 하관이 완전히 실종돼서....

본 얼굴이 훨씬 나은데 왜들 손을 대는지 모르겠어요. 잘생겼었는데...

• 15. 완전 빈티 좔좔
    '14.8.4 10:30 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

모두 같은 느낌을 받으신듯.