82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장보리 재밌어요

포도송이 조회수 : 3,787
그냥 아무생각없이보면 참 재밌어요
다음주를 기다려요^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마안보는데
    '14.8.3 9:46 PM (115.143.xxx.131)

어쩌다 재방보고 푹 빠졌습니다 ㅎㅎ
    보리 어쩜 저리 예뻐요?
    자연미인같아요

• 2. 마나님
    '14.8.3 9:52 PM (116.126.xxx.48)

첨시작부터 본방 ,재방 다 사수해요
    우리 세식구 장보리 할땐 암껏도 안하고 연혈시청중이예요

요즘같이 일이 술술 풀리기 시작하면서 통쾌하고 재밌네요

매번 주말이 기다려지는 가장 큰 이유에요

• 3. 마나님
    '14.8.3 9:52 PM (116.126.xxx.48)

틀린단어~~열혈

• 4. 꼬맹이랑
    '14.8.3 9:54 PM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

도우미하시는 엄마 나오면 재밌어요.
    그분 사투리를 찰지게?잘하시는듯해요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.8.3 9:54 PM (180.230.xxx.75)

재밌어요.
    심각했다가 우꼈다가 넘 재밌네요.
    대사를 어쩜 그렇게 주거니 받거니 잘써요?

• 6. 저두요
    '14.8.3 10:08 PM (180.229.xxx.88)

재미없다는 분들도 계시는데 저희식구는 모두 장보리에 빠졌어요~
    좀 질질 끈다는 느낌이 강하지만, 그래서 속터지면서 보지만
    위기를 또 어떻게 넘길지 궁금하고
    연기들을 넘 잘해서 재밌게 보고 있어요 ㅋ
    연민정엄마는 태생이 전라남도 구만요~
    그러지않고서야 저렇게 입에 딱딱 붙게 사투리구사 못해요
    장보리와 비단이는 대사그대로 틀에 박힌 사투리를 구사하는 거구요.
    담주엔 거의 밝혀질듯 한데 두고봐야죠
    50회되려면 아직 꽤 남았는데
    어떻게 연민정이 위기를 모면할지요..

어제 깨알 장면 재미있게 보셨나요?
    재화가 보리에게 쳤던 대사 손 치켜들면서
    '사랑한다~~'
    고승덕 변호사 미안하다 패러디!!
    진짜 박장대소했네요

• 7. 물흐르듯이
    '14.8.3 10:08 PM (112.150.xxx.11)

비단이도 사투리 맛나게 잘하고
    이뻐요 보리보리 멋져보리

• 8. 일부러 로그인
    '14.8.3 10:37 PM (121.155.xxx.167)

그쵸?? 저만 아니 우리가족만 장보리 잼있게보는거
    아닌가 보네요.. ㅎ
    첨엔 며느리들이랑 시어머니 랑 어쩌고 재미없는줄
    알아서 안 봤는데 어느날 한번 보고는 푹~ 빠져서
    주말이 기다려 지네요.. 장보리랑 그 엄마 ᆞ비단이
    사투리도 감칠나게잘 하고 대사도 시원하게 착착
    받아치는것이 얼마나 통쾌하고 잼 있는지,,
    이거 보는동안엔 우리 식구들 모든게 올 스톱이 돼서
    숨죽이며 빠져들어 본다니깐요,,
    보리 아빠도 넘 안스럽고 ᆞ재화도 넘 좋으네요
    오늘 두사람 보며 보리는 좋겠네~~~
    저렇게 괜찮은 남자가청혼을 하니~ 마치 제가
    보리 인양 달콤 했답니다 ㅋㅋ

• 9. 저도 보리 열심히 봐요
    '14.8.3 11:04 PM (116.41.xxx.233)

근데 유명스타가 안나와서 그런가 네이버같은 기사엔 거의 안나오는거 같아요..
    오연서 무명시절 길었단 얘기들어서 그런가 연기도 곧잘 하는거 같고..얼굴도 이쁘지 않나요?

• 10. ....
    '14.8.3 11:24 PM (180.228.xxx.9)

맞아요.
    도보리로 나오는 여주인공 무슨 연서? 가 여배우들 중 제일 미인인 것 같아여.
    얼굴에 손 하나도 안 댄 것 같고 몸매도 훌륭하죠.

• 11. 손본얼굴
    '14.8.4 12:49 AM (182.218.xxx.14)

아역시절 반올림에서 옥림이 언니로나왔을때 이쁘긴했는데 턱이각져서 고아라랑 많이 비교되었던 기억이 나네요..턱은 잘깎은것 같아요..그뒤로 잘풀리는것 보면..그러보 보니 반올림에서 스타 많이 배출했네요. 고아라, 유아인, 오연서..

• 12. 턱선 손봤어요
    '14.8.4 10:35 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뭐 연예인치고 그리 많이 고친건 아니겠지만
    어쨌든 참 이쁘긴하네요.

• 13. ...
    '14.8.4 3:14 PM (1.236.xxx.206)

http://blog.daum.net/zecl22/70
    어째 저렇게 예뻐질 수 있는지,
    정말 성형의 힘은 위대합니다.
    지금이 더 어려보여요