82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 파파이스 19회는 꼭보세요..잡초전문가분 발언있어요.

무서워요 조회수 : 2,616

휴간데 신랑하고 싸워서 놀러도 못가고...집에 앉아 파파이스나 밀린거 보자,,,하고 걍 아무생각없이 틀어놓고

왔다갔다하면서 보는데,,,

유병언 시신에 관해서 잡초전문가 전화연결해서 그게 6월달부터 뉘여져있던게 아니고...풀상태등으로 봐서 이틀정도라고

발언하네요.

그뒤에 또 그 지역 어느 주민할아버지 통화 연결했는데요...

본인집 앞에서 그 위치가 보인데요..

4월달에 어느 노숙인이 죽어 발견된 곳이라고...그때 신고해서 경찰이랑 면장이랑 와서 다 봤고...

이런 얘기 하시면서, 제대로 진실 밝혀야 된다고 하시네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파파이스
    '14.8.3 4:46 PM (114.204.xxx.218)

최고예요.

나꼼수가 그리워요..ㅠ.ㅠ

• 2. 원글
    '14.8.3 4:48 PM (118.139.xxx.109)

와..이 할아버지 대단하시네요...세월호특별법 때문에 이러는거 아니냐고 하셨다네요.........대박..

• 3. ㅇㅇ
    '14.8.3 4:56 PM (112.153.xxx.105)

김총수와 주진우 기자의 콜라보레이션으로 그들의 시나리오도 좀 차질이 있었겠죠???ㅋ 운전기사분이 자수로 먼져 나와 올가미작전 실패!

• 4. ㅋㅋ
    '14.8.3 5:52 PM (114.204.xxx.218)

친노 친노.... 노무현이 무섭긴한가봐요..ㅎㅎ

• 5. 여름일베충아웃
    '14.8.3 5:57 PM (58.232.xxx.40)

일베충,국정충들은 어쩜 쓰는 단어도 그렇게 몇개 안되는지...
    친노,폐족...폐족 맞춤법도 틀렸다,이 무식한 시키야~
    잡초전문가,시골노인도 진실을 말하는데..
    너같은 시키가 세월호 타다, 죽었어야 되는데..
    꽃같은 아이들이 억울하게 죽었단 말이야...
    너같은 시키는 죽으면서도 박정희만세,박근혜 감사합니다...외쳤을텐데...
    왜, 뇌가 없는, 인간이 아닌, 벌레시키니까!

• 6. 박지원
    '14.8.3 6:02 PM (78.120.xxx.175)

의원이 이미 4월달에 죽은 시체라는 거 마을 주민들이 다 증언했다고 이틀동안 국회에서 얘기했죠. 후속타가 좀 나와주면 좋으련만... 4월달에 발견된 시신에 대해 마을 사람들이 이미 다 아는 거고, 그 기록이 경찰서에 있을테고... 아닌가요? 국회에서 그 정도 자료 요구는 할 수 있을텐데. 다시 정부의 거짓말을 밝혀야죠. 특별법이 가능하지 않다면, 현장에서 찾고 뒤져서, 관계자들 통해서 증언이라도 끌어내야죠. 국회 청문회에서 박근혜 없어진 7시간 가지고만 물고늘어지지 말고, 현장에서 증언할 사람. 윤석렬이나 권은희 같은 정직한 사람들이 가끔 있을 것 아닌가요.

• 7. 당연하죠
    '14.8.3 6:35 PM (59.27.xxx.47)

여름이오네.
    '14.8.3 5:35 PM (207.244.xxx.142)

아직도 저런 찌질한 친노 양치기들의 헛소리를 듣는분들이 있나요?

당연히 듣죠 친일매국조중동이나 방송 들어야 하나요?
    조선일보 4월 16일 박근혜 대통령이 비선과 함께 있었고 정윤회 이혼과 관련 있다는 기사는 감동적으로 읽긴 했어요 ㅋ

• 8. ...
    '14.8.3 7:18 PM (110.15.xxx.54)

꼭 들어야 아니 유투브로 볼래요^^

• 9. ....
    '14.8.3 8:04 PM (112.155.xxx.72)

김어준은 실수로가 아니면 다 진실을 말합니다.
    안 그러면 그네 누나가 잡아갈걸요, 기다렸었다 하고.
    저는 벙커원 가서 관람했는데 정말 후덜덜하더라구요.
    김어준 이론이 너무 소설같으면서도
    그것 아니면 설명이 안 되는 시추에이션.
    왜 세월호 이전에 발견된 노숙자 시체를 신고한 전화 기록이
    없어졌는가가 제일 키이슈죠.

• 10. 그럼
    '14.8.3 8:39 PM (112.164.xxx.193) - 삭제된댓글

유병언이 살아있다는 건가요?
    만약 그렇다면....

• 11. 쓸개코
    '14.8.3 10:58 PM (14.53.xxx.156)

잡초전문가 발언도 인상적이었고 주민할아버지 통화한분도 정말 재밌었죠 ㅋ

• 12. ...
    '14.8.3 11:26 PM (182.212.xxx.93)

알바들 발끈하는 글엔 다 이유가 있습니다~

• 13. 총수최고
    '14.8.3 11:32 PM (211.207.xxx.143)

잡초전문가 발언도 인상적이었고 주민할아버지 통화한분도 정말 재밌었죠 ㅋ 222222222

• 14. 닥시러
    '14.8.4 12:42 AM (59.44.xxx.59)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=302...

넘중요~!! 보세요...