82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마에 필러 해보신 분?

추녀탈출 조회수 : 5,485
추녀 탈출 프로젝트 하나로 이마에 필러 맞는 거 고민중이에요. 수술은 넘 무서워서 필러 하려고요. 전 이마가 황비홍처럼 넓고 엄청 납작해요. 유진 보면 이마 넓어도 볼록해서 덜 보기 싫더라구요.

필러효과(특히 유지기간), 비용 등 하신 분 후기 부탁드려요. 피부과가 좋을지 성형외과가 좋을지도 고민이네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.3 4:09 PM (110.14.xxx.128)

인공필러로는 가격 감당이 어려울테고요
    자가지방이식은 사람의 체질에 따라 금세 빠지기도 하지만 지인의 경우 지금 만 4년인데 아직 많이 살아 남아있네요.
    다른 방법으로는 인공보형물을 넣는 방법이 있는데 이것도 환자의 살성에 따라 표가 나기도 하고요,
    수술 수 당장은 표가 안 나도 나이가 들면 아무래도 진피층이 얇아지니 표가 나기 마련입니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.8.3 4:09 PM (211.36.xxx.148)

저 5일전에 했어요. 큐오필이라고 자가혈이랑 필러랑 같이 하는거라서 부작용도 적구 오래간다하더라구요 기간은 2년정도 ㅎㅎ
    하고나서 넘 이뻐서 대만족이었는데 3일만에 중간부분이 퍄인거처럼 꺼져서 리터치 받으러 가야할것같아요. 아직도 만지면 아프구요ㅠ 그럼에두 불구하고 만족해여 저도 평생 납작이마가 진짜 컴플렉스였거든요 ㅎㅎ

• 3. 윗님~~~
    '14.8.3 4:11 PM (182.228.xxx.137)

가격이 얼마 정도인가요.
    이마좁고 납작해서 볼록이마로 한번 살고 싶네요.ㅜㅜ

• 4. ....
    '14.8.3 4:11 PM (223.62.xxx.72)

이마에 뭐 넣은 사람들 하나같이 이마쪽 머리카락 빠져서 몇 년 있다가 머리 넓어져요. 코미디빅리그에 정주리가 그 케이스.
    그냥 앞머리 내리고 다니세요. 몇년후 머리 더 넓어지면 그때는 머리카락 이식 알아보러 다닙니다.

• 5. ...
    '14.8.3 4:12 PM (223.62.xxx.72)

이마가 좁고 납작하신 분들께 추천드립니다.

• 6. 음..
    '14.8.3 4:14 PM (121.162.xxx.53)

이마 넓어도 반듯하면 예쁘지 않아요? 단정해보이고? 이마선이 고른게 중요하지 ..너무 좁은게 문제 넓고 편편한건 별 문제 없어보이는구만.

• 7. ..
    '14.8.3 4:19 PM (110.14.xxx.128)

223.62 님! 이마 필러 했어도 이마머리 카락 안 빠졌어요.

• 8. ...
    '14.8.3 4:28 PM (223.62.xxx.72)

3년이상 5년이상 되신건가요 윗님은요?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.8.3 5:01 PM (211.36.xxx.148)

전 15cc180만원주고햇어요 이마가 넓어서 이마 다 넣구 남은걸로 콧대랑 앞광대 팔자까지 맞앗구요 이마만 하시는거면 더 저렴할듯. 전 지방이랑 필러랑 끝까지 고민하다가 큐오필이란 필러가 지방이식이랑 필러 반반 섞어놓은 효과라길래 맞았어요~ 제가 생각하기에 필러는 의사의 심미안이 절대적으로 중요한거같에여 어떻게 모양잡느냐에 따라 천차만별이니까 경험많은 분에게 하세요~

• 10. ..
    '14.8.3 5:04 PM (110.14.xxx.128)

223.62 님! 만 4년 넘었다니까요.

• 11. ㅇㅇㅇ님~~~
    '14.8.3 5:15 PM (182.228.xxx.137)

하신 곳이 어디신지...실명 거론하기 그럼 무슨동 이니셜로 부탁드려봅니다.

• 12. ooo
    '14.8.3 6:17 PM (220.86.xxx.250)

전 ㄱㄴ에 ㅂㅇㅇㅁ에서 맞았어요. 가격이 저렴하진 않은데 필러전문병원이고 2년전에 제가 턱끝을 여기서 하고 만족했던 경험이 있어서 ㅎㅎ
    여기저기 상담 많이 받아보시구 본인스타일에 잘 맞는 필러루 하세용~~