82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인기가요를 보고 있는데 현아는 참....

sbs 조회수 : 16,690

아직 나이도 어린데 왜 자꾸 섹시컨셉만 밀고 나오는지 이제는 안쓰럽다는 생각만 들어요.

이번에 갖고 나온 신곡 빨개요...던가,암튼 우리가 흔히 알고 있는 원숭이 엉덩이는 빨개~어릴때 순수하게 불러대던 노래

였는데 저런식으로 이상한 가사로 바꿔부르고 춤은 또 왜 이리 야하게만 느껴지는지 오랫만에 가요프로 틀어놓고 보다가

짜증이 확 밀려오네요.

현아는 끼도 있어보이고 노래도 잘 부르는데 눈빛이나 표정에서 나이에 비해 성숙함이 느껴져요.

그래서 청순 컨셉으로 나오면 어떨까 궁금한 가수중에 한명인데 나올때마다 헉 소리가 나와요.

그나마 그룹으로 나올때는 시선이 분산되니 신경이 덜 쓰이는데 솔로로 나올때는 너무 부담스러워서 화면으로 오래 못보

겠어요.

이번에도 혹시나 했더니 역시나네요.

이 이쁜 얼굴을 제대로 볼수가 없어요.화장은 왜 또 그리 진한지 30대로 보여요.ㅠㅠ

방송에서 얘기하고 친구들과 장난치는거 보면 여리고 애교많은 어린 여자로 보이는데...안타까울 뿐이에요.

저는 걸그룹중에선 에이핑크가 젤 이쁜것 같아요.

시선끌려고 억지 섹시컨셉으로 나오지도 않고 늘 귀여운 춤과 노래를 들고 나오니까 부담이 없어서 좋아요.

언젠가 컨셉을 바꿀지도 모르지만 아직까진 걸그룹중에선 최고구나 생각해요.

청순하면서도 노래를 잘 부르는 그룹...제눈에는 젤 이뻐보여요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.3 3:55 PM (110.14.xxx.128)

저는 시스타가 최고.
    똑같이 엉덩이 흔들고 허리 비틀어도
    야하다보다는 건강미가 보여 좋아요.
    현아는 화장 안한 말간 얼굴이 훨훨 더 이쁜데
    소속사에서 너무 그런쪽으로 밀고 가 안타깝습니다.

• 2. ㅇㄹ
    '14.8.3 3:56 PM (211.237.xxx.35)

좀 과도한 컨셉으로 나오는게 뭐랄까 민망하긴 하지만, 볼때마다 춤도 감탄스럽고...
    눈빛등도 타의 추종을 불허한다고 생각해요. 예쁘긴 진짜 예뻐요. 몸매도 좋고..

• 3. 노래가
    '14.8.3 3:57 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

노래같지가 않아요.
    가사도 뭘 말하려는건지.
    현아는 빨갛다니 어쩌라는건지

• 4. 별로 ....
    '14.8.3 3:57 PM (121.162.xxx.53)

진한 메이크업에 요란한 염색머리 .....세련되게 소화하는 건 아닌듯해요.
    그냥 연예인스러워 보일려고 돈들이고 공들인. 아무리 배우 비주얼하고 아이돌 가수 비주얼은 다르다지만 ㅎㅎ

• 5. 그런데
    '14.8.3 3:57 PM (223.62.xxx.83)

현아나 에이핑크나 같은 소속사 아니에요?

• 6. ...
    '14.8.3 3:58 PM (223.62.xxx.72)

현아 스폰서 나이가 한 50대쯤 되는듯. 본인이 저런 컨셉 즐기는듯 해요. 현아 좋아하지만 그리 보이네요...

• 7. 제눈엔
    '14.8.3 4:00 PM (223.62.xxx.16)

요번 시스타 의상은 아무리봐도 기저귀 찬것 같은..

• 8. ..
    '14.8.3 4:04 PM (218.38.xxx.245)

시스타 의상 너무 싼티나서 ㅠㅠ

• 9. 코를손댓는지
    '14.8.3 4:27 PM (175.120.xxx.113)

갑자기 나이가확들어보이네요 너무이상하게 화장한것도 한몫하지만 얼굴이 너무이상해졌어요

• 10. ㅇㅇ
    '14.8.3 4:41 PM (175.223.xxx.170)

노래를 잘하다니요..강남스타일 현아버젼 듣고 부끄러웠구만요.

• 11. ..
    '14.8.3 4:42 PM (220.124.xxx.28)

시스타.............엊그제 뮤직뱅크에서 1위했는데 넷이서 가위바위보를 하더니 다솜이 졌는지 팬티 같은 바지를 입고 엉덩이를 막 흔들어대는데...에효.......진심 충격 먹었다는;;;

• 12. 시스타
    '14.8.3 5:01 PM (182.221.xxx.59)

건강미요??? 민망함만 가득하던데요??

• 13. 걸그룹
    '14.8.3 5:14 PM (125.138.xxx.230)

원글은 결국 에이핑크띄우느라 현아를 깐거네요^^ 각자 취향이죠. 그냥 에핑이좋다고 하세요.

• 14. ...
    '14.8.3 5:38 PM (222.105.xxx.159)

시스타는 더 난국인던데요
    노래도 괜찮던데 왜 그렇게 입히는지
    현아는 싸놓아도 그렇게 보이더라구요

• 15. ...
    '14.8.3 8:03 PM (112.214.xxx.224)

에이핑크처럼 귀여운 스타일 좋아하는 사람도 있고,
    현아같이 쌔한 스타일 좋아하는 사람도 있겠죠.
    전 현아 너무너무너무 좋아해요.
    춤으로는 거의 국내 1인자구요,
    그 목소리도 좋아요.
    사람들이 왜 패왕색이라고 하는지 알겠어요.

• 16. 싫어
    '14.8.3 8:48 PM (121.167.xxx.116)

제 생각에는 노래 못하는 걸 감추려고
    섹시컨셉을 잡은 것 같아요.
    노래 못 불러도 티 안나게...
    일단 노래를 못 부르는데다가 노래를 안불러요.
    거의 음정의 변화가 없이 코맹맹이 소리만...
    정말 싫은 가수예요.
    진짜 나이 들어서 이런 글 안쓰는데 얘는 누가 볼까, 누가 들을까 내 얼굴이 화끈 거려요.

• 17. 222222
    '14.8.3 10:36 PM (106.146.xxx.116)

섹시 컨셉 이외에는 내세울 게 없는 아이돌이 많아요 이해해요

• 18. 건너 마을 아줌마
    '14.8.4 12:05 AM (222.109.xxx.163)

얘들이 다 누규??

걸그룹이라면... 은방울 자매, 바니걸스, 희자매 정도는 되야쥬~~~ ^^;

• 19. 저는 춤 별로 안 추는
    '14.8.4 1:05 AM (98.217.xxx.116)

다비치도 아주 섹시해요. 그냥 짧은 치마 입고 서있기만 해도

• 20.
    '14.8.4 1:35 AM (112.155.xxx.126)

천박함의 대명사 아닌가요?

• 21. 엥?
    '14.8.4 4:14 AM (162.211.xxx.19)

현아가 노래를 잘 해요? 세바퀴 나왔을때도 노래 시키니까 두 음 정도 하려다가 '전 랩퍼라서요'하고 코맹맹이 소리로 웃어대드만.. 갸 노래 mr제거한거 못들어보셨나봐요. 이건 랩도 아니고 염불도 아녀...노래는 더더욱 아녀....

• 22. 에프엑스
    '14.8.4 7:10 AM (110.14.xxx.75)

좋아하시는 분든 없나요? 전 엠버양 넘 좋던데...
    현아는 성격은 착하다던데 그냥 좀 안타까워요...노안에다..

• 23. 웬만하면 이런말 안하는데
    '14.8.4 7:23 AM (110.13.xxx.199)

정말 싼티나요.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '14.8.4 7:23 AM (72.213.xxx.130)

이건 랩도 아니고 염불도 아녀...노래는 더더욱 아녀.... 22222222 님, 짱 드셈 ^^ 제말이요.

• 25.
    '14.8.4 8:37 AM (39.118.xxx.96)

현아가 이쁘고 노래 잘한다고 생각하는 사람도 많군요....

• 26. 후ㅜ
    '14.8.4 8:52 AM (121.174.xxx.134)

그놈의 청순청순...우리나라는 청순 너무 좋아해요..
    전 파격적이고 괜찮았어요. 중독성 있어서 며칠전까지 계속 들었네요.
    지금 이효리같은 섹시컨셉은 좀 촌스럽죠.. 현아가 살짝 과하게 밀고가는면은 있지만 괜찮은것같애요.

• 27. 질리지않아요
    '14.8.4 9:09 AM (180.229.xxx.230)

현아만의 눈에 확띄는 섹시함~
    독보적이죠
    저정도 끼는 있어야 성공하나봐요
    여자가봐도 섹시함 철철인데 남자들은
    정신 못차릴듯

• 28. ㅇㅇㅇ
    '14.8.4 10:30 AM (203.251.xxx.119)

저런애들은 뛰어나게 이쁜것도 아니니 섹시컨셉 아니면 주목을 못 받으니 저런컨셉으로 가는 거지요.

• 29. 저도 fx팬
    '14.8.4 10:33 AM (115.143.xxx.72)

걸그룹중 노래컨셉이나 색깔이 다른 그룹들 하고는 틀리죠.
    에셈이니까 끌고가는 그룹이라 생각되요.
    2ne1도 좋아하는데 봄사건 안타깝네요.

• 30. --
    '14.8.4 10:41 AM (203.237.xxx.73)

전, 잘 모르다가, 댄싱 나인 할때, 그녀의 춤에 너무 반했어요.
    그냥 걷기만 해도,,춤이고, 느낌이 달라요. 그때 스케쥴 조정이 어려워 연습이 힘들어서,
    밤새 비행기 타고, 와서 또 연습하고, 무대에 올랐다는데,,,진짜,,너무 잘했어요.
    몸이 전체적으로 굉장히 이쁘구요,,거기다가 동작들은 남들과 완전 달라요.
    게다가 제가 꼽는 매력은,
    그녀는 절대 웃지 않아요. 날 이쁘게 봐주세요~~저를 처다봐주세요~~하고 웃지 않아요.
    무대에서,,헤픈 웃음 없이,,춤으로 , 시선을 빨아들이는 보기드문 재능이있어요.

• 31. 현아
    '14.8.4 12:46 PM (121.136.xxx.27)

여자인 제가 봐도 눈에 확 띄게 섹시하더라고요.
    다 같이 핫팬츠입고 있어도 다리길이가 장난 아니게 길고요.
    가만 있어도 섹시미가 흐르는 게 타고 난 것같아요.
    여자인 내가 봐도 그런데 ...남자들은 오죽하겠나요.
    행사때 현아가 빠지면 행사비가 반도 안한다 하더군요.

• 32. ..
    '14.8.4 1:49 PM (220.124.xxx.28)

현아도 효리과...노래는 그다지...하지만 막강한 무대의 파워 ~ 노래 별로여도 좋으니 참...같은 여자가 봐도 눈이 삐용~간다는... 아무리 백날 노래 잘하고 이뻐도 무대매력이 없으면 향기 없는 꽃이죠.
    현아와 효리는 꽃(노래실력)은 별로 안이쁘지만 향기가 엄청 이쁜꽃^^
    하지만 단점은 티비에서 봤을때 발라드는 영...매력이 없다는...게 큰 단점...

• 33. 미성년일때부터
    '14.8.4 3:23 PM (112.152.xxx.173)

그룹에서도 유독 눈에 띄였어요
    같은 춤을 춰도 남보다 시선이 더가는 타입이죠
    주위에서 그런걸로 칭송을 하니까 본인도 내 특색이다 살려야겠다 하나보죠
    아 근데 정말 이쁘긴 이뻐요 서양식 화장을 한것같은데 나이는 좀 들어보여도 성숙해보이고 뮤비가 멋져짐
    저도 갠적으로 현아가 별로 가수같아보이진 않는데 ㅎ
    그냥 춤추고 끼부리는것만봐도 매혹적이라 계속 보고싶어지더라구요
    시스타나 현아나 에핑이나 다 다른 매력이 있지요.....
    갠적으로는 하도 뽀르노물이 범람을 해서 남자들 시선한번 끌어보려고
    가수들이 벗고있는 지금이 안스럽고 우려되긴 해요