82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일겸 명량 보다가 30분만에 비상구에 불켜져서 극장관람 못 했어요 근데..극장 대응이....

CGV 인천공* 조회수 : 3,094

생일겸 바쁜와중에 신랑하고 시간내서

CG* 인천공*

벼르다 벼르다 명량 예매해서 관람했네요

명량 30분여 넘 재밌게 보고 있는데

비상구에 갑자기 불이 들어와서

스크린에 반사되니...영화 관람이 신경쓰일 지경이더라구요

잘못 들어왔으려니 해서 계속 보고 있는데

안내방송이 나옵니다

화재가 발생되었으니 다 나오랍니다

일단은 무서워서 다 나가서 밖에서 대기중인데

직원이 또 다 극장 안으로 들어가랍니다

원인이 아직 판명이 안 되었다고 일단 극장으로 다 들어가래요

여러분이라면 들어가시겠어요?

일단은 자리에 앉으려 하는데...

갑자기...모든게 주마등처럼 스쳐가면서 소름이 끼쳐서 나왔네요

별일이야 없겠지만...울돌목...화재...안에서 기다려라

느껴지시죠?

화재가 아직 원인불명인데 들어가서 기다리라는게 말이 됩니까?

기다려도 밖에 나와 기다려야 하는거 아닌가요?

직원의 말은 그럽니다

안에 있어야 환불을 진행하든 멀하든 안에 있어야 자기네들이 한다고

모처럼 시간내서 갔는데 

기분 있는대로 상하고...신랑은 기분상해서 주차장으로 이미 간터

극장측은 환불이 다 랍니다

영화 관람권 그대로 모바일로 환불받아왔네요

차비...주차비 만땅 다 물고

원래 극장측 대응이 그런가요?

관람객의 망친 스케쥴에 대한 보상은 전혀 없는건가요?

별일이야 없겠지만....

극장 안에서 기다리라고 하는건 정말 아닌듯 싶습니다

여긴 사람이 많아서 분주하지도 않고

나와서 기다려도 충분한 공간이 있는곳이거든요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너바나
    '14.8.2 9:10 PM (119.67.xxx.201)

네 많이 놀라셨겠어요.
    요즘 정말 민감한 시기인데. 안에서 기다리라니요..
    영화관측에서도 참....대응이 좀 그렇네요.
    모처럼 영화관데이트 가셨는데..기분 많이 상하고 오셔서 어째요....

• 2. 세상에..
    '14.8.2 9:22 PM (124.55.xxx.123)

불이난것 같은데 환불문제때문에 극장안에 도로 들어가라니...진짜 불났으면 수백명이 그안에 갖히는건데... 그 관리자 고소해야되는거 아닌가요? 세월호 선장과 선원들하고 다를게 뭐냐고요..

• 3. 원글
    '14.8.2 9:43 PM (58.121.xxx.77)

그러니까요...4/16 이후로 가만 있어라...그 자리에 그대로 있어라 하는 말 얼마나 안타까워 했어요
    근데...원인불명인데
    안으로 들어가래요
    별일 없으리라 생각되고 헤프닝이 될 수 도 있지만
    그 넓고 넓은 인천공항 지하에 관람원 다 나온다해도 150 명이 안되는 자립니다
    근데...다들 그냥 들어가시더라구요
    전...이미 신랑이 주차장에 가 있어서 어쩔 수 없이 환불하고 나왔지만
    환불이고 머고를 떠나서 그 상황에 안에서 기다려라?
    제가 오바일지는 모르지만 ....
    담당 직원한테 그 말도 했습니다
    넘 똑같다....원인이 확인도 안되었는데

• 4. 어이상실
    '14.8.2 11:36 PM (125.177.xxx.190)

도로 들어가라니..

• 5. 원글
    '14.8.2 11:48 PM (58.121.xxx.77)

후기입니다
    다행히 아무일은 없었구
    상영도중 왔다갔다하고 중도에 영화 끄고
    영화끝나면 말씀드린다고 사과하고선
    죄송하다는 말뿐이었다하네요
    환불도 없었다하네요