82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 지금 너무 재미있어요

옛날사람 조회수 : 4,584
무한도전에 열대아특집으로
심야 번개 같은걸해서 해뜨기전까지 노는데
지오디 김원준 등이 나왔는데 너무 반갑고 웃기네요
특히 지오디 박준형은 한참 지오디 정상일땐 한국말 무지 서툴더니
지금 많이 늘었는데 그래도 서툴고 투박한 언어가 너무 재미있어요
예능에 많이 나왔으면 좋겠어요
전 50대인데도 지오디 너무 팬이어서 지금 흥분되요 ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.2 7:17 PM (39.121.xxx.193)

무도 이제 힘들고 나중에 눈물나는 그런거 하지말고 저번주,이번주처럼
    단순하게 웃기고 무도다운거 위주로 했음 좋겠어요..
    무모한 도전때의 그 단순함이 좋아요~~
    무도 1회부터 본방사수하고있는 팬이였어요~

• 2. ...
    '14.8.2 7:24 PM (211.36.xxx.152)

홍진영? 그여자 너무 튀려고 기쓰는 게 보여서 눈쌀 찌푸려지네요.
    다른건 다 재미있어요.

• 3. 그러게요
    '14.8.2 7:38 PM (175.113.xxx.73)

근데 준이형보다 김원준이 더 냉동인간같아요~
    뱀파이언가 왜 안늙죠?
    저도 손호영이 기운찾고 다시 밝게 방송하는게 다행이다싶어 눈여겨봤어요~~^^ 진짜 제 젊은날이여 응답하라90년대 추억돋아요~~~ㅎㅎㅎ

• 4. 에이 홍진영은
    '14.8.2 7:40 PM (121.162.xxx.53)

연예인 똘끼에요. ㅎㅎ
    예능에서 나대지 않으면 방송 못해요. ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '14.8.2 7:49 PM (222.101.xxx.197)

무도는 거의 다 재밌어요. 감초로 나오는 김제동도 재밌고..
    다음 주 예고 보니 영화 군도 패러디 한 것 같던데ㅋㅋ

• 6. ..
    '14.8.2 7:53 PM (211.49.xxx.251)

홍진영 너무 기를 써서 저도 싫어요..더워서 땀이 번질번질대는거 보다가 나도 더워서 그만 봄..

• 7. 저도 재미있었어요
    '14.8.2 7:55 PM (183.102.xxx.20)

용역 정씨의 깡패 패션.
    옛날 사람 김원준의 옛날 패션.
    쭌이형 말하는 것도 신선했고 다 재미있엇어요.

• 8. 홍진영은
    '14.8.2 7:58 PM (222.101.xxx.197)

저렇게 나대는 게 컨셉 같은데ㅎㅎ
    일부러 조신한 척 하는 것 보단 방방
    뜨는 저런 컨셉이 재밌고 좋더라구요

• 9.
    '14.8.2 8:19 PM (116.39.xxx.36)

재미없었어요.
    이국주 못 살리고
    추억팔이 했네요.

• 10. 글쎄요
    '14.8.2 8:59 PM (117.111.xxx.1)

무도만이 할수있는 방송이라 생각해요.
    오늘 재미있었어요.

• 11. 웃음
    '14.8.2 9:23 PM (59.14.xxx.172)

코드가 다른가봐요
    재미 없다는분들과는...^^
    저는 도리어 지난주 장안의 화제였던 작가춤은
    별로 재미 없었는데 오늘은 무지 재미있었어요
    손호영도 밝은 모습으로 봐서 반가웠고
    육아일기에 나왔던 재민이도 보고싶어요