82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댄싱9 보시는 분들 안계셔요?

....... 조회수 : 1,279
사람 몸이 얼마나 아름다운 지 볼때미다 감탄아게되요.

젊은 청면들이  오랜 시간 혹독한 훈련을 통해서 얻어낸 멋진 육체와 기술로

매 순간 온힘을 바쳐서 춤을 추는 걸 보면

감탄하지 않을 수 없네요.

올해는 블루팀이 더 보기좋은데

실력도 실력이지만 김설진이라는 뛰어난 댄서겸 안무가가 있어서 그런게 아닌가 싶어요.

군무보면 확실히 안무가 훌륭하게 짜있는게 보이거든요.

저처럼 문외한에게도요.

어느팀이 우승할지는 별로 안궁금하구요.^^

이런 근사한 춤을 계속 볼수 있다는게 기대되요.

http://www.tving.com/vod/player/S005987277

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애청자예요
    '14.8.2 10:36 AM (14.63.xxx.247)

전 어제 레드윙즈 댄서들이 짠해서 다음 주엔 레드윙즈 응원할래요. 어린 정은양하고 이유민? 신규상씨 응원합니다.ㅎㅎ

• 2. 김설진씨는
    '14.8.2 10:45 AM (59.14.xxx.172)

심사위원석에 앉아있는 사람들보다 훨씬 뛰어나죠

• 3. ..
    '14.8.2 10:57 AM (110.14.xxx.128)

김설진씨랑 박수진씨 응원하는데 두 분이 다른 팀이라...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590038 임영웅 콘서트와 22:29:58 33
1590037 체했을때 스스로 손 따는분 3 체하면 사혈.. 22:27:14 95
1590036 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 3 분명 22:23:28 210
1590035 선재업고튀어 3 22:16:59 596
1590034 근로자의날 학교 재량휴일 5 휴무 22:13:58 752
1590033 피부과 의사는 스킨 사용 말라는데,스킨이 많아요 6 스킨 22:10:29 964
1590032 정부가 주택공급통계 19만가구 빼버리고 발표했다는 기사보셨나요?.. 2 ..... 22:10:01 310
1590031 한일가왕전 알고 난 후 신동엽 목소리도 듣기 싫어요 5 ... 22:08:27 732
1590030 류근시인 페이스북 [펌] 1 맞아요 22:07:01 600
1590029 유학의 경험은 다들 만족한다는데 7 seg 22:04:59 608
1590028 우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다 8 ㅇㅇㅇ 22:04:08 914
1590027 선재업고텨어 질문(스포) 1 포비 22:02:26 559
1590026 문근영은 캐스팅이 없는 걸까요? 8 ..... 21:59:02 1,689
1590025 오늘 마늘쫑장아찌 마스터했어요!! 6 ooo 21:57:58 611
1590024 윤텅 450만 식사비 공개거부 vs ebs 3만 식사비 압색.. 8 ㅋㅋ 21:54:40 871
1590023 식당 폐업률 코로나때보다 높다 8 2023 21:49:07 824
1590022 '검찰총장 뇌물' 예고 뒤 돌연 취소. 장인수 전 MBC 기자 .. 17 조작 21:37:34 1,636
1590021 80년대 프로그램 제목 13 .... 21:34:22 808
1590020 돼지감자 4 ... 21:32:53 487
1590019 갑자기 매운걸 못먹겠어요 3 21:32:53 531
1590018 지난주에 그래놀라 핫딜때 하나 사봤거든요? 2 ...,,,.. 21:32:51 673
1590017 우울하네요. 5 갑자기 21:29:00 939
1590016 다음 주 넷플릭스에 서울의 봄 올라와요 3 21:25:47 690
1590015 사과가격의 비리 38 세아이사랑 21:23:44 3,029
1590014 위메프 망고 왔어요 . 5 마나님 21:22:07 1,165