82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소규모 사업장의 이야기

ㅇㅇ 조회수 : 1,001
음. 직장다닌지 얼마 안됬어요. 저의 회사 이야기에요.
오너와. 그밑의 책임자가 서로 신경을 대립하고 언쟁이 있었어요. 오너가 소리를 지르니까 책임자도 바득바득 자기 할 소리 하고 안나오는거죠. 마침 휴가와 맞물려서 외부사람들에겐 휴가갔다고 하는데.

말단인 저는 그냥그냥 출근만 하는중.
말단인 제자리는 계속 사람이 바뀌지만 오너와 책임자는 십수년을 함께 일했어요. 여기 자격사 사무실인데 되려 책임자가 실무를 더 잘안다고 할 수있고 안주인같은 역할이죠. 책임자 믿고 오너가 좀 놀러다니느경향도 있고요.

전 어리둥절할 뿐이네요. 오너와 직원. -아주 오래된 직원-이 싸우니. 맘이 편칠안아서요.

오너가 좀 이상하긴해요. 컴퓨터도 안사주고. 안되면 알아서 사서 쓰라 그러질않나. 그냥 주먹구구식. 작은 소규모 사무실이 다 이럴까요. 책임작이런 모습만 십년을 보고 폭발한듯한데
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594514 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 1 dd 18:27:59 22
    1594513 성향 맞는 친구가 있나요? 18:25:35 57
    1594512 40대 모여봐요. 2 ... 18:18:41 243
    1594511 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 3 .... 18:16:14 458
    1594510 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 2 . 18:13:55 344
    1594509 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 1 18:12:28 80
    1594508 해외교민인데 지인들 묵는것 5 유럽 18:12:27 402
    1594507 지금 서울의봄 보고 있는데.. 3 ㄱㅂㄴ 18:11:13 239
    1594506 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 870
    1594505 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 2 ㅇㅇ 18:04:47 198
    1594504 악덕 시어머니는 아닌데, 며느리 흉은 보더라구요. 5 며느리 흉 18:04:09 422
    1594503 제가 추구하는 중년미는 8 .. 18:03:29 641
    1594502 미친 승모근 방법이 없나요? 5 ... 18:03:19 400
    1594501 노래 제목 좀 찾아주세요 plz 1 ㆍㆍ 17:57:36 125
    1594500 그 남자 이야기 5 8 그 여자 17:57:30 540
    1594499 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 9 .. 17:53:21 613
    1594498 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 2 .. 17:52:15 461
    1594497 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 29 감성과감정 17:49:59 846
    1594496 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 529
    1594495 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 12 ㅇㅇ 17:43:52 1,438
    1594494 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 4 유기농 17:39:19 304
    1594493 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 3 자연보호 17:30:20 478
    1594492 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 16 ㅇㅇ 17:21:49 1,815
    1594491 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 6 ., 17:20:57 346
    1594490 차 탈때 자리질문이요~ 7 17:18:40 562