82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가가서 입을 속옷 좀 추천해주세요

## 조회수 : 1,139

이번 휴가를 베트남으로 가게 되었습니다.

가서 입을 원피스 몇 개가 끈이 없거나 나시형인데

끈이 없는 브래지어를 착용할 경우 자꾸 내려와서 불편하다는 말이 있어서요.

제가 사이즈가 작은 편이라 좀 신경이 쓰입니다.

다른분들은 나시 원피스나 끈없는 원피스 입을때 브래지어 어떤거 입으세요?

혹시 와코루 브래지어 가운데 끈이 없는게 있을까요?

시간이 촉박해서 내일 쇼핑하면서 왠만하면 그냥 살려구요. 여기께 제일 편한데.혹시 다른 브랜드것도 추천해주시면 감사합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇ
    '14.8.1 6:14 PM (211.114.xxx.89)

끈없는브라는 튜브탑처럼 몸통을 조여서 겨드랑이살 튀어나와서 옷입으면 안예뻐요
    저는 붙이는 브라 합니다. 붙이는 브라 하세요 생각보다 잘 안떨어져요

• 2. 원글
    '14.8.1 6:29 PM (182.226.xxx.149)

감사해요. 살 튀어나오는거 정말 별로던데..붙이는걸로 준비해야겠네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591368 장녀가 엄마에게서 벗어나지 못 하는 경향이 큰 것 같아요 ... 22:15:08 7
1591367 층간소음 너무 괴로워요 괴로워 22:13:52 47
1591366 영국 보수당도 망했네요 ㅇㅇ 22:13:43 46
1591365 무슨 봄비가 이렇게 많이 와요 3 ㅁㅁ 22:12:21 131
1591364 소액재판시 변호사와 법무사 역할 ,,,, 22:04:07 79
1591363 미우새 김승수랑 양정아 넘재밌네요ㅋ 6 22:00:30 1,082
1591362 4박5일 갑자기 혼자보낼 시간이 난다면 5 뭐할까요 21:58:58 389
1591361 시가친정에서 어린이날 챙겨주시나요? 6 .. 21:54:25 530
1591360 속이 찬 성질인 여성분들이요, 속궁합은 어떤가요? 11 ㄱㄱ 21:51:17 819
1591359 폴로 티셔츠 구매 어디서 하나요? 2 폴로 21:49:18 475
1591358 인도 없는 시골길을 걸었는데 1 사랑 21:46:52 752
1591357 지워요 4 ㅇㅇ 21:46:12 586
1591356 무료 사진편집 어플 추천 부탁드립니다. 1 ... 21:44:57 107
1591355 78년생 47살 생애 첫 대장내시경 17 ㅇㅇ 21:44:56 1,043
1591354 멘탈 유지하는 법 ... 21:40:34 421
1591353 (같이봐요)SBS 스패셜 학전, 그리고... 나무 21:37:06 590
1591352 우리집 고양이 이야기 7 야옹 21:29:59 669
1591351 탈모 이엠 변비 관련 글쓴이입니다 15 ㅁㅁ 21:28:04 889
1591350 히어로는 아닙니다만..의 현대인 질병 3 크흡 21:27:46 1,285
1591349 흔들의자에서 살고 있어요~~ 7 히힛 21:26:45 1,197
1591348 아는 언니 살집있고 5 ㅇㅇㅇ 21:25:02 1,755
1591347 네덜란드 여행 후기입니다 7 방랑자 21:22:53 1,263
1591346 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 5 ... 21:22:27 1,259
1591345 제 인생의 화양연화는 55세 지금이었구만요 6 ㅇㅇ 21:20:51 1,800
1591344 냉장고 삼성 vs LG 논란 종결? 11 ㅇㅇ 21:20:49 958