82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등아이도 점 빼도 되나요?

고학년 조회수 : 2,359

초등 고학년 아이 얼굴에 크진 않지만 점이 입가에 있어요

턱 주변에...

여자아이라면 매력점? 그런데 남아구요

매력점 위치도 아니고 애매해요

점 빼도 괜찮을까요? 아니며 성인되서 하게할까요?

예전에보니 안정환선수 딸 리환이도 얼굴에 점있는거 어려서 빼던데

초등때 점 빼고 다시 그자리에 생긴경우 많은지 궁금해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '14.8.1 2:09 PM (182.209.xxx.113)

우리 아이들 점 다 빼주고 싶어요.. 얼굴에 있는 점은 다 안좋데요...

• 2. 커서
    '14.8.1 2:51 PM (114.204.xxx.12)

본인이 필요할때 빼게하세요.

• 3. 주부
    '14.8.1 3:49 PM (182.161.xxx.128)

피부약하다고 고등학교졸업하고오라더라고요

• 4. 클라우디아
    '14.8.1 6:29 PM (211.58.xxx.49)

의사가 괜챦다고 해서 뺐는데요. 3학년때요
    다시 나올수는 있다 그랬지만...
    결론은요, 한번뺴고 한달인가 있다 다시 레이져 했지만 지금은요 그자리에 옆으로까지 번져서 4개가 됬어요. 작은점 4개.
    팔에 뺸 것도 다시 올라오구...
    더 커서 해야할거 같아요.
    이런경우도 생기더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591318 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 123 18:51:33 18
1591317 엄마가 내가 준 옷을 올케에게 줬는데 11 ㅇㅇ 18:45:14 583
1591316 종교 신앙 다른 말인가요 빗소리 18:44:17 54
1591315 내가 아는 집 이야기 10 ... 18:41:31 582
1591314 날개없는 선풍기 어떤가요? 2 . . 18:38:47 151
1591313 정규재는 어떤 사람인가요? 1 .. 18:37:37 182
1591312 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 1 18:36:01 119
1591311 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 9 .. 18:33:01 398
1591310 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 8 .. 18:31:56 701
1591309 어제 친구네 농막 간다는 사람이에요. 12 요거트 18:31:04 913
1591308 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 9 ㅇㅇ 18:18:16 565
1591307 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 18 ㅇㅇ 18:16:29 1,752
1591306 그알 보고 공황발작이 왔어요. 7 .. 18:15:51 1,896
1591305 남편과 외출이 싫은... 7 18:15:26 878
1591304 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 3 ... 18:14:36 669
1591303 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 3 포뇨 18:10:08 241
1591302 요 몇년간 남편몰래 8 18:09:28 1,237
1591301 부추전에 계란 넣나요~~? 액젓도요? 22 궁금 18:04:05 921
1591300 너무 우울하고 갑갑해요 1 ... 17:58:41 913
1591299 보험설계사가 다른보험회사거까지 조회가능한가요? 4 17:57:49 640
1591298 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 11 치킨 17:56:58 979
1591297 생일때 3 익명 17:56:22 193
1591296 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 6 17:51:42 1,477
1591295 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) 24 .. 17:51:36 2,628
1591294 요즘 젤 매력 있는 분 ㅇㅇ 17:48:46 585