82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소용없지만 윤일병을 위해..

사후약방문 조회수 : 1,478

뭔가 할수 있는 일이 없을까요?

그놈들 똑같이 죽여버리라고 어디다가 항의해야하나요?

국방부? 군인권회? 28사단?

그런 악마들은 사회에서 영원히 격리시켜야 합니다 아니 돌로 쳐죽여야해요

의무대라면 그놈들 사회나와서 의사되는거 아닌가요?

사람 살리라는 의사가 사람을 때려죽이네요

그것도 단체로...

군부대를 고발이라도 하고싶네요

이제와 도움은 안되겠지만 뭐라도 하고 싶어요

너무 화가 나고 참을수가 없어서 아무것도 손에 잡히지 않아요 ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.1 10:32 AM (175.210.xxx.243)

의무병은 옛날의 위생병인듯....
    단기 학원 다녀 간단한 의료 처치 해주고 군의관 보조해주는 역할일듯..

• 2. ....
    '14.8.1 10:36 AM (180.67.xxx.253)

그렇군요 의사될놈들도 아니었네요
    연천군 군 홈페이지가 있어 둘러봤더니 대표번호가 있긴하네요
    전화해서 그놈들 모조리 죽여버리라고 하고싶어요

• 3. 어떤 놈들이
    '14.8.1 11:08 AM (124.50.xxx.131)

한두명도 아니고 그렇게 잔인한지.. 얼굴좀 보고 싶고 그 집구석의 붐노들..다 신상 까발리고 싶어요.
    똑같이 잔인하게 해주지는 못하지만,그놈들 인권 정신적인 고통은 주고 싶네요.
    조폭도 그렇게는 안합니다.어떤 집안에서 성장했고 학교다녔는지...

• 4. 아고라
    '14.8.1 11:29 AM (116.34.xxx.191)

아고라에서 엄벌에 처해달라고 청원 시작됐어요.저도 하고는 왔는데 좀더 구체적이고 현실적인 방법이 있어으면 좋겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591459 넷플릭스 영화추천해요 사랑 11:16:51 39
1591458 이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가? 11:15:22 62
1591457 경기도 분도 민주당 내의 의견은 어떤가요? 1 경기 11:13:05 43
1591456 부추전 같은거 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 4 기름아껴 11:11:02 133
1591455 고전스토리 질문요 1 ... 11:09:06 50
1591454 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 7 엄마 11:08:53 255
1591453 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? 1 ... 11:08:34 93
1591452 좋은 다크초콜릿은 1 ㄴㅅㄷ 11:07:58 96
1591451 비대면진료 할게아니네요 6 11:04:55 438
1591450 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 15 양말 빨기 11:03:58 450
1591449 너무 행복해요 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 418
1591448 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 3 .... 10:59:58 271
1591447 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 5 .. 10:59:53 281
1591446 중학생 조카 용돈이요 11 10:57:34 406
1591445 사과는 상대방 기분을 풀어줘야 ㅇㅇ 10:57:22 170
1591444 저는 남편이 갑자기 없어진다고 해도 허전하진 않을 듯 7 ... 10:56:22 743
1591443 어제 ifc 몰 갔더니 3 …. 10:54:54 630
1591442 디올백 수사예상 비리 10:54:26 280
1591441 스벅 근무해 보신 분 계세요? 11 ㅇㅇ 10:48:29 1,002
1591440 대학생딸 다이어트 8 다이어트 10:43:44 531
1591439 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 8 한강 10:42:10 806
1591438 카레 하려는데요 고기가 없어서 12 호호 10:41:59 584
1591437 한 녀석 독립하고 2 와좋다 10:41:03 404
1591436 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 7 ㅇㅇ 10:40:33 584
1591435 넷플 호러영화 추천 7 나들목 10:36:28 473