82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충 루저 110.70 강퇴당했나보네요.

봉숙이 조회수 : 1,345
어제 선거관련 댓글마다 호남 사투리로 비아냥대더니.
오늘은 안 보이길래 검색해봤는데 댓글 다 지워져 있네요.
강퇴요청한 분 많으시죠? 그런 여러분들 수고하셨습니다.
이렇게 대놓고 일베에서 왔다고 광고하는 놈들도 있지만, 숨어있는 놈들도 많을 거예요. 회원가입 풀리면서 대거 유입되어 대기중일테니까요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '14.7.31 5:13 PM (1.230.xxx.11)

루저란 말도 아깝네요 걍 똥구더기보다 더 드런 것들 ㅋ

• 2. 듣던 중
    '14.7.31 5:13 PM (1.233.xxx.248)

반가운 소리네요

• 3. 캐롯
    '14.7.31 5:21 PM (211.55.xxx.77)

어젯밤 신고한 보람이 있네요. 똥구더기보다 더 드런것들.

• 4. 댓글만 지워진 것
    '14.7.31 5:28 PM (180.69.xxx.151)

아닐까요? 제발 정말로 강퇴 당한거면 좋겠네요

• 5. 강퇴 당하면
    '14.7.31 6:47 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

댓글도 다 사라지는 건가요?
    그럼 그 수경인지 아리아닌지 댓글도?

속이 시원하네요~~

• 6. ...
    '14.7.31 6:54 PM (114.204.xxx.12)

오늘 제가 올린 글에 댓글 두개나 달았던데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604047 슬슬 학원을 보내야할까요, 어쩔까요? .... 11:03:48 6
1604046 이제 곧 백수가 되는데 걱정입니다 ㅇㅇ 11:03:06 42
1604045 안산 둘레길 실망 ... 11:02:18 73
1604044 김정은 승마 질주 영상 공개 1 ... 11:01:38 74
1604043 이사 2주반 남았어요 뭘해야하나요? 6 ?? 10:59:19 73
1604042 광역버스에서 옆자리할머니가 잠시도 가만히 못계세요 3 K 10:58:43 219
1604041 세종에 상간녀들이 많은가요? 미용 네일 왁싱 쪽이요. 2 10:58:24 168
1604040 자기 아들은 잘생겼다고 생각하나요 3 아들 10:58:00 127
1604039 아직 모기없죠? 2 ... 10:57:11 53
1604038 텐트 밖은 유럽 멤버 싹 바뀌었네요. 라미란만 남고 8 ... 10:56:03 501
1604037 [속보] 추경호 "원 구성 마지막 제안…법사위·운영위 .. 15 10:52:22 384
1604036 사망 훈련병 모친 "수료생 중 우리 아들만 없어…누가 .. 6 ㅠ.ㅠ 10:52:19 445
1604035 엄마가 반찬을 보내주시는데 6 ... 10:50:14 382
1604034 ‘존잘남’이라는 신흥계급의 부상 12 음.. 10:44:26 780
1604033 JYP는 망했나요? 1 .... 10:42:56 786
1604032 고등학교 체육수업 1 ... 10:42:46 89
1604031 여수라테라스 가보신분들 여수 10:38:39 134
1604030 마당집 3주살기 6 마당이 소원.. 10:36:47 580
1604029 오십대 이상들과 대화하면 공감대화가 아닌 본인하고싶은말을 하던데.. 21 ... 10:35:14 1,036
1604028 개인 수행비서 및 운전기사 고용 기준 4 10:34:15 263
1604027 오래된 집간장 보관법 6 ㅇㅇ 10:32:15 254
1604026 아이의 생리통 어떤 병원 가면 될까요? 2 ... 10:31:58 176
1604025 신혼때 합가할뻔한 얘기예요 (19금피하세요) 7 합가 10:29:27 1,264
1604024 우리집 실내 정리하는 방법 12 10:26:35 903
1604023 의대가 늘어나면 무조건 이과가 대학가기 쉬울까요? 11 ... 10:24:14 439