82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 더우신가요??

... 조회수 : 3,849

전 정말 덥네요

진짜 더워요-_-

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥저냥
    '14.7.31 2:05 PM (112.144.xxx.197)

선풍기 24시간 돌리고 있어요
    선풍기 틀어놓으면 그나마 괜찮네요

• 2.
    '14.7.31 2:06 PM (211.36.xxx.20)

숨쉬기 힘들정도로 더워요..

• 3. 말복까지
    '14.7.31 2:06 PM (211.198.xxx.7)

아직 일주일이나 남아 있죠.. 말복 지나고도 더우니 그때까진 참으셔야...ㅡㅡ
    저도 넘 더워 백화점으로 피신 나와있음.ㅋㅋ

• 4. ...
    '14.7.31 2:06 PM (221.162.xxx.44)

웬만해선 에어컨 안켜는데 켰어요.. 켜보니 실내온도가 30도...
    온도 좀 내리고 꺼야죠...

쇼핑센타라도 갈까.. 하다가 나가면 돈을 더쓰니 에어컨 켜는 걸로...

• 5. 습해서
    '14.7.31 2:07 PM (175.223.xxx.175)

후텁지근해요.

• 6.
    '14.7.31 2:09 PM (175.201.xxx.248)

가만히 있음 견딜만해요
    좀 움직이면 넘 덥구요

• 7. ..
    '14.7.31 2:10 PM (180.70.xxx.149)

밖은 정말 찜통이더라구요.
    집에선 가만히 선풍기 틀고 있으니 살만해요.

• 8. 오늘
    '14.7.31 2:13 PM (1.240.xxx.189)

최고로덥네요
    울집은시원한줄알았으나
    땀이줄줄이라 에어컨가동중

• 9. 너무
    '14.7.31 2:16 PM (112.151.xxx.81)

쪄서 에어컨 틀었는데 비오네요 여긴 천안이에요

• 10. ..
    '14.7.31 2:18 PM (222.107.xxx.147)

에어컨 틀었어요.
    삼복 아직 안 지났잖아요.
    앞으로 길어야 보름에서 한 달 아닐까요?

• 11. ..
    '14.7.31 2:21 PM (117.111.xxx.111)

오늘 최고로 더워요ㅠ 유모차끌고 아침8시에 나갔다가
    더워서 30분만에 들어왔네요.12시부터 에어컨 가동중

• 12. ..
    '14.7.31 2:25 PM (121.254.xxx.167)

아이고.. 밖에 나갔다 들어왔는데 밖은 너무 덥네요.
    에어컨 켜니 살 것 같습니다.

• 13. ...
    '14.7.31 2:30 PM (121.157.xxx.2)

무진장 더워요.
    에어컨 계속 틀고 있어요.

• 14. 날개
    '14.7.31 2:31 PM (110.8.xxx.227)

이사한지 얼마 안돼서 일이 산더미라 에어컨켰어요.안그럼 일하다가 쓰러질까바..^^ 저층에 살다 나름 고층으로 이사하니 시원해서 이집에서는 에어컨 안켜고 살아도 되겠다했는데 그건 아닌가봐요. 비라도 시원하게 내려주면 좋겠구만....여긴 분당입니당.

• 15. 마나님
    '14.7.31 2:41 PM (116.126.xxx.48)

평택이예요. 먹구름이 몰려 오는데 비는 아직 안 오네요

가만히 있으면 덥지 않아요. 선풍기도 안 틀어도 되는데요..

작년에 비하면 올해는 정말 덥지 않은것 같아요..

• 16. ㅜ ㅜ
    '14.7.31 2:48 PM (121.136.xxx.180)

더우니 숨이 막혀요
    에어컨 틀었어요

• 17. sun
    '14.7.31 2:51 PM (182.218.xxx.58)

방온도 33도네요 숨이 턱~

• 18. 더움
    '14.7.31 5:03 PM (211.36.xxx.36)

더위 잘안타는데 진짜 덥네요 집안온도31이네요
    작년이랑 올해 진짜 너무더워 힘드네요ㅜㅜ

• 19. ...
    '14.7.31 8:30 PM (1.235.xxx.14)

더워서 아들 영화들여보내고 차한잔 하고 있는데
    역시 애기 엄마...
    애는 울고 난리
    폴리는 째지게 틀어놓고...
    내 귀도 피곤하지만
    아기가 힘들어보이네요...
    애기엄마 집에 안가요?